Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 18. ГП США 2018 [Мексика 2017] - досрочный негритенок

18. ГП США 2018 [Мексика 2017] - досрочный негритенок

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

MERCURY написал(а):

Даже так? Советуешь посмотреть гонку?

Честно, нет. Гонка в целом скучная. Только пара моментов была, одна из них как раз - борьба Хэма и Ала.

32

Вот и Петров считает что "Обгон Макса Ферстаппена получился очень красивым, был сделан полностью по правилам – просто не придраться.",
а что Фета надо было наказать несмотря на то что он допустил контакт с Хэмом ненамеренно.
https://ru.motorsport.com/f1/news/blog- … el-973324/

33

Pilot написал(а):

Вот и Петров считает что "Обгон Макса Ферстаппена получился очень красивым, был сделан полностью по правилам – просто не придраться.",
а что Фета надо было наказать несмотря на то что он допустил контакт с Хэмом ненамеренно.
https://ru.motorsport.com/f1/news/blog- … el-973324/

Мнение Витали принимается! ;) Он так же считает, что Фетя повёл себя очень по-мужски  - не стал выдавливать нижнеземца, хотя мог бы легко! Согласен частично, ибо немец держал в уме шансы на чамп и до конца не пошёл бы! И, в принципе, он просто умнее опытнее малолетки Ф и уже не станет бодаться "на вынос". Хотя... Баку же было... ХЗ
По поводу его наказания: думаю, что судьи решили, что Сэб сам себя наказал, потому и не стали ничего предпринимать.

34

Рейтинги гонки и общий:

https://i.imgur.com/lzKWKoX.png

https://i.imgur.com/rBiGdO2.png

Гонщиком дня почему-то назван Феттель!  :O

35

slapa написал(а):

Гонщиком дня почему-то назван Феттель!  :O

И я с этим согласен! Не отпрыск же и не Хамми! Остальных и не заметно было.

36

koks написал(а):

Я думаю ему дали Героя гонки типа как утешительный Приз - как бы шансы на Титул уплыли, хоть что-то надо было дать  :dontknow: . Я считаю, что Героя Дня он не заслужил, т.к. на старте сам же себе создал проблемы, которые потом героически решал. Героев гонки можно было и никому и не давать, но так, очевидно, нельзя.

37

slapa написал(а):

koks написал(а):

Я думаю ему дали Героя гонки типа как утешительный Приз - как бы шансы на Титул уплыли, хоть что-то надо было дать  :dontknow: . Я считаю, что Героя Дня он не заслужил, т.к. на старте сам же себе создал проблемы, которые потом героически решал. Героев гонки можно было и никому и не давать, но так, очевидно, нельзя.

Дык ведь так всегда! Все создают проблемы сами себе. Другое дело, при каких обстоятельствах. Вот, помню, столкнулись Росберг с Хамом в Испании. КТо там создавал кому проблемы? Если на гонки смотреть под этим углом, то, вроде Хам, так как пытался опередить оппонента. А может и Росберг, пытавшийся помешать обгону. Как думаешь, думал кто-нибудь из них о том, что будут проблемы, когда гонка началась? Я думаю - нет. Но действия одного привели к противодействию другого и - сходу. Но они же за этим и пришли в автоспорт - гоняться (обгонять). Что же, значит, не делать этого? Не обгонять? А то вдруг проблему получишь по итогу!
Еще раз: Феттель участвовал в борьбе за титул и сдаваться на милость молокососу? С какой стати??? Оба тормозили максимально поздно. Что же малолетка не осадил раньше? Проблемы же мог поиметь! А ему пох на проблемы, он же гений, мать его ети! Великий! Решил всё и сразу поиметь: и уважение и почёт! Почёт получил, признаю. Уважение? Вряд ли.
Хам же просто оказался в неудачном месте в неудачное время. Так бывает. Алонсо (после Сигапура) не даст соврать.

38

koks написал(а):

столкнулись Росберг с Хамом

Костя, я конечно молчу каждый раз, когда ты называешь Хэма Хамом, но всему терпению есть предел.
Поэтому убедительнейшая просьба: называй Хэма Хэмом или Льюисом. Как больше нравится.
Мы ведь о таких вещах уже давно условились.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 18. ГП США 2018 [Мексика 2017] - досрочный негритенок