Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 19. ГП Бразилии (Сан-Паулу). С новым/старым чемпионом.


19. ГП Бразилии (Сан-Паулу). С новым/старым чемпионом.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

По итогам свободных заездов снова был поставлен рекорд трассы! А над Торо Россо повис злой рок, ибо нех!!! (извините)
Мерседесы в ударе, Ферры недалеко. Выиграл бы Фитилёк обе гонки - был бы гуд! (как Росберг хлопнул дверью в 15-м!).

0

2

Костя, одну может Фет и выиграет, но две вряд ли.  :dontknow:  Дело не в Фете, а в команде. Я, кстати, скорее поверю в две победы Фертаппена.

0

3

slapa написал(а):

Я, кстати, скорее поверю в две победы Фертаппена.

О, нет, только не это! Лучше уж Дэн Улыбчивый или Кими Мороженщик!

+1

4

koks написал(а):

О, нет, только не это! Лучше уж Дэн Улыбчивый или Кими Мороженщик!

Кстати, Костя, ты затронул интересную тему - позволят ли "красные"  Кими бороться на равных с Фетом в последних двух гонках? Титулы то в Феррари просрали (не люблю ругаться, но иначе ситуацию не назовёшь ;)). Хотя могут и не дать, т.к. Боттас может отжать вице-Чемпионство у Себа.

0

5

Слава, а что есть это вице-чемпионство? Ведь второй - лишь первый из проигравших! Или гонщиков стимулируют финансово (ФИА) за позицию в чемпионате?

0

6

koks написал(а):

Слава, а что есть это вице-чемпионство? Ведь второй - лишь первый из проигравших! Или гонщиков стимулируют финансово (ФИА) за позицию в чемпионате?

Нет, Костя. ФИА даёт деньги команде только за место в КК, а места пилотов в личном зачёте их не интересуют. И в принципе это правильно!

0

7

Ну тогда вообще нет никакой разницы - второй ты ли третий! Таким образом, Кими вполне может (если может, конечно) навязать борьбу Фете за победы. Но это мне представляется маловероятным!

0

8

Вот только днем хотел написать здесь, что Гамми сейчас потеряет мотивацию и сорвется, а побеждать будет Боттас (как это уже было в позапрошлом году с Хэмом и Росбергом), так глядь - в квале это и произошло!!

0

9

Мерк, а потом будет говорить, дескать, "я же обещал помогать суомалайнену. Я это и делаю".

0

10

Да, Хэм обапельсинился знатно ;)

Обратил внимание на два фрагмента с онбоард-камер Фитиля и Массы, самое начало быстрого круга, первые два поворота.
Масса борется в каждом из поворотов и едет медленно, а Фитиль как ошпаренный чешет как по рельсам!!! Шасси у вилов совсем никуда :(

0

11

Кто-нибудь знает почему сразу как закончилась квала ферры остановились на стартовой прямой, в то время как остальные, обладатель поула в том числе, последовали на питлейн?

0

12

Судя по стартовой решётке ( https://www.f1news.ru/Championship/2017 … grid.shtml ), гонка может получиться интересной. Все пилоты из первой четвёрки явно будут бороться за победу. Неплохо стартует Алонсо - с шестого места, но прогнозировать его результаты я тут просто опасаюсь, понятно почему  :dontknow: . Скорее всего будет борьба между пилотами Рено - Сайнс точно захочет опередить Хюлька. Масса на домашней трассе в последней своей гонке тут точно тоже захочет блеснуть. И, разумеется, будут героически прорываться наверх Рич и Хэм, который, вообще, будет стартовать с питлейна. Будем посмотреть, как говорится ;).

0

13

Pilot написал(а):

Кто-нибудь знает почему сразу как закончилась квала ферры остановились на стартовой прямой, в то время как остальные, обладатель поула в том числе, последовали на питлейн?


Я тоже очень удивился, но ответов на этот вопрос не нашел. Может, боялись недовеса?

0

14

Есть первая!

+1

15

В целом неплохая гонка. Но, возможно, именно благодаря старту Хэма с питлейна.

0

16

Блин, вот нужно было бы Массе уйти после этой гонки! Как было всё красиво: и борьба с Алонсо, и дружеские объятия с коллегами на подиуме, и возможность пообщаться с болельщиками, стоя рядом с Барри! Весьма недурно и душевно! Вот после вот этого вот самое то - красиво уйти!
А по гонке... Столь явное преимущество имеют быстрые болиды, что мне казалось, что Хамильтона просто специально пропускают! Но просто Ферры и Мерсы как были в своей лиге, так и остались. Если же скорости сопоставимы - смотрим на борьбу Масса-Алонсо-Перес. Как так? 0,3/0,4 секунды между болидами, а обогнать никто не может!
И еще. Зря кочки "срезали". Было прикольнее.

0

17

koks написал(а):

1. Блин, вот нужно было бы Массе уйти после этой гонки! Как было всё красиво: и борьба с Алонсо, и дружеские объятия с коллегами на подиуме, и возможность пообщаться с болельщиками, стоя рядом с Барри! Весьма недурно и душевно! Вот после вот этого вот самое то - красиво уйти!
2. А по гонке... Столь явное преимущество имеют быстрые болиды, что мне казалось, что Хамильтона просто специально пропускают! Но просто Ферры и Мерсы как были в своей лиге, так и остались. Если же скорости сопоставимы - смотрим на борьбу Масса-Алонсо-Перес. Как так? 0,3/0,4 секунды между болидами, а обогнать никто не может!

1. Костя, полностью согласен! Реально было бы красиво! И, к слову, в последней гонке в Абу-Даби могли бы как раз вместо Фила позволить выступить Кубице (тем более уже многие СМИ говорят, что он полноценно будет напарником Стролла в следующем сезоне).
2. Как я сделал вывод из слов Попова, Алонсо за счёт DRS мог только удерживаться за Филом на прямых. Не было бы этой системы, Фернандо бы, вообще бы, сильно отстал от Массы. Т.е. в поворотах Ал удерживался за Массой за счёт лучшего шасси и настроек, а на прямых - за счёт DRS.

0

18

Неслабая ложка дёгтя: Нападение на представителей Мерседеса, Заубера и ФИА в Бразилии: https://www.f1news.ru/news/f1-125332.html и https://www.f1news.ru/news/f1-125385.html :(

0

19

Оказывается машина Гасли сломалась за 200 метров до финиша, но финишную черту он успел пересечь
https://ru.motorsport.com/f1/news/mashi … ii-977882/

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 19. ГП Бразилии (Сан-Паулу). С новым/старым чемпионом.