Не знаю, приживется ли тема? Есть ли что обсудить? Но, всё же, если есть какие мысли - делитесь!
Зимняя Олимпиада 2018 в Пхёнчхане. Политика?
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22017-11-27 23:53:47
Ну что касается меня, тут все просто. Я смотрю Олимпиады с 1988 года. Но если наших все же не допустят - смотреть не буду. Вообще.
Поделиться32017-11-28 10:53:48
Сегодня с утра слушал в машине новости спорта. Там человек говорил про "дело Легкова". Я просто очумел от логики комиссии по его расследованию. Вот тут: https://news.sportbox.ru/olympics/spbne … li_Legkova
Приехал домой, нашел эту заметку. Сидел, тупил, тупил, но так и не осознал значение вот этого шедевра: "МОК сформулировал задачу расследования в том, чтобы «не доказать нарушение анти-допинговых правил путем нахождения запрещенного препарата, а раскрыть фактическое нарушение методом анализа – объективно и прямо».
Бл...ь, просто кровь закипает от бессилия...
Поделиться42017-12-06 08:03:38
Ну все, Россию отстранили...
Поделиться52017-12-06 13:11:33
Вполне ожидаемо. Не удивлюсь, если ЧМ по футболу лишат. А повод придумают.
Поделиться62017-12-06 15:27:13
То что все хитрят - это понятно. И пиндосы хитрят и немцы хитрят, все хитрят!
Но если уж тебя поймали за руку, то сделай хотя бы вид, что встал на путь исправления - отстрани виновных, накажи кого-нибудь.
Намек в свое время наши не поняли и никого не отстранили, никого не наказали.
А что еще МОКу остается делать? Правильно, идти дальше. Что они и сделали
А нам что теперь делать? Думаю, что власти решат пустить на ОИ тех, кто захочет. По-другому никак. Я думаю, что поедут даже хоккеисты. Правда, очень странно будет выглядеть наша хоккейная сборная под флагом "атлеты из России"
И я такую олимпиаду в гробу видал
Поделиться72017-12-06 17:59:25
Странно только, в этой связи, что ловить пытаются только нас. Известны ведь случаи применения допинга и пиндюками и кольскими астматиками. Привело это к созданию комиссий вада-шмада и докладов человека, пачкающего своим именем славную команду Формулы?
Тут конкретный заказ и кайся-не кайся - будут требовать всё большего и большего. Теперь эти клоуны, вещающие что на мок политика не имеет влияния, требуют от нас оплатить работу так называемой комиссии (а это 15 лямов).
Т.е. хотят поиметь нас за наш же счет! Это верх наглости!
Я за то, чтобы бойкотировать такую олимпиаду. Не покупать права, не отпускать хоккеистов из КХЛ. А сэкономленные (и притом немалые деньги) потратить на адвокатов для защиты наших оболганных спортсменов. И еще, заплатить всем непоехавшим спортсменам компенсационные какие-то суммы.
Поделиться82017-12-06 18:02:47
MERCURY написал(а):
Вполне ожидаемо.
Не удивлюсь, если ЧМ по футболу лишат. А повод придумают.
Вчера, засыпая, об этом думал. И пришёл к выводу, что напакостить можно только одним методом - придумать всеобщий бойкот под каким-нибудь предлогом.
Это будет знатное западло, ибо репутационные и финансовые потери будут глобальными.
Поделиться92017-12-06 22:23:41
2 koks.
Костя, про название темы. "Зимняя Олимпиада 2018 в Пхёнчхане. Политика?" Политика, Костя, и ничего, кроме политики. Правда не так явно, как в 1980-ом, когда "более 50 стран бойкотировали Олимпиаду в связи с вводом в 1979 году советских войск в Афганистан[3][4][5]." Позже Игры в Лос-Анжелесе бойкотировались СССР и большинством социалистических стран (за исключением Китая, Румынии и Югославии, при этом от Румынии официально выступала делегация национального олимпийского комитета). Так что не в первой
.
Поделиться102017-12-06 23:19:14
Известны ведь случаи применения допинга и пиндюками и кольскими астматиками.
А кольские астматики это кто?
У меня есть друг, он очень серьезно увлекается биатлоном (не в том смысле, что занимается, а в том, что болельщик), реально ездит практически на все гонки - в Швецию, Словению, Финляндию. Так он мне еще лет 8-10 назад говорил следующее: "Санек, в биатлоне "чистеньких" нет. Все употребляют допинг, абсолютно все. А многократный победитель Уле Эйнар Бйорндален вообще имеет передвижную лабораторию по переливанию крови, которую пользует регулярно перед стартами. И все они по протоколу - как один астматики. Типа им можно ингаляции. А в них-то и содержится допинг".
Поделиться112017-12-07 11:33:24
А кольские астматики это кто?
Эти чудесные граждане - норги. Просто вспомнил, что у них с нами граница (северная) почти Кольский полуостров. Блин, не знаю как тут выложить картинку из вацапа изящной норвежки Марит Бьорген (той еще астматички). Я такого бицепса не у многих мужиков видал. Да что говорить? Вспомните братьев Уильямс в теннисе...
Поделиться122017-12-07 11:38:07
2 koks.
"более 50 стран бойкотировали Олимпиаду в связи с вводом в 1979 году советских войск в Афганистан[3][4][5]." Позже Игры в Лос-Анжелесе бойкотировались СССР и большинством социалистических стран
Блин, я конечно понимаю и спортсменов, хотя на этот счет есть всякие мысли. Просто хочется, чтобы эта вседозволенность вада-шмада-мок получила вполне конкретный финансовый ответ! Я так думаю, без наших хоккеистов турнир - не турнир (да и фигуристов). И попробуй потом продай рекламу и билеты на этот отстой. Вот уже и корейцы взмолились - дескать приезжайте, вэлкам. Понимают, что без нас это олимпиада,а не Олимпиада.
Конечно же, я приму любое решение от спортсменов. Это их жизни их судьбы. Но смотреть на ЭТО я не буду. Точка.
Поделиться132017-12-07 12:07:27
Блин, я конечно понимаю и спортсменов, хотя на этот счет есть всякие мысли. Просто хочется, чтобы эта вседозволенность вада-шмада-мок получила вполне конкретный финансовый ответ! Я так думаю, без наших хоккеистов турнир - не турнир (да и фигуристов). И попробуй потом продай рекламу и билеты на этот отстой. Вот уже и корейцы взмолились - дескать приезжайте, вэлкам. Понимают, что без нас это олимпиада,а не Олимпиада.
Конечно же, я приму любое решение от спортсменов. Это их жизни их судьбы. Но смотреть на ЭТО я не буду. Точка.
Костя! Нас уже двое. Я тоже не буду! И Саша (MERCURY) всё правильно написал - нарушают там все (это так!), только типа ловят неугодных. Читал как-то статью лет 5 назад, ещё до нынешних антироссийских допинговых скандалов, что сейчас в спорте идёт борьба не между спортсменами, а между ... химиками! Кто придумает более сильный препарат, на который не среагируют допинг-тесты и т.д., тот по сути и победил . Фактически сейчас спортсмены экстракласса - это своего рода пробирки, над которыми химики просто ставят свои опыты. Грубо, но это так, увы
. Кстати, оказывается когда-то ставился вопрос, вообще, о разрешении допингов именно из-за того, что с развитием химии их всё более крайне сложно обнаруживать. Но решили всё же отказаться, т.к. реально спортсены бы начали умирать пачками на Олимпиадах, что, конечно, же крайне неудобно было бы МОКу.
Поделиться142017-12-07 15:01:55
Костя! Нас уже двое. Я тоже не буду!
Я к вам на лавку! Трое нас!
Поделиться152017-12-07 20:07:52
Прикольно! мок его мать! https://sport.mail.ru/news/olympics/31881822/
Поделиться162017-12-07 22:05:23
Марит Бьорген
Поделиться172017-12-07 22:27:20
2 Ухо - спасибо! Именно этот снимок! Красотка, чо...
Поделиться182017-12-08 07:28:44
Марит Бьорген - да это же чистый транс.
Сразу же вспоминается Мария Мутола:
и Кастор Семеня:
Поделиться192017-12-08 10:57:25
женщины, мля...
Поделиться202017-12-26 23:19:19
Я охреневаю, дорогая редакция
https://www.youtube.com/watch?time_cont … AiiclN8Ni4 (50 минут)
Поделиться212017-12-27 07:41:04
Я охреневаю, дорогая редакция
https://www.youtube.com/watch?time_cont … AiiclN8Ni4 (50 минут)
А можно краткое содержание? У меня нет 50 минут чтобы все смотреть.
Поделиться222017-12-27 10:56:40
А можно краткое содержание? У меня нет 50 минут чтобы все смотреть.
Если кратко: кругОм пидарасы...
Поделиться232017-12-27 11:12:38
Если кратко: кругОм пидарасы...
Послушал. Соглашусь.
Так называемый Спорт Высших Достижений в нашей стране давно пора уничтожить!
Кому это нахер надо вообще??? Это просто какой-то конь в вакууме! О чем говорит то что бегун пробежал на одну сотую быстрее остальных? О преимуществе одной страны над другой что-ли? Я этого никогда не понимал и не буду понимать!
Лучше эти деньги потратить на спорт для обычных детей!
Надо тратиться на простых людей и вовлекать их в любительский спорт - побольше строить дворовых хоккейных/футбольных/воллейбольных/баскетбольных площадок.
Поделиться242018-01-23 18:29:40
Театр абсурда продолжает бурно функционировать! Теперь ряд наш ведущих спортсменов пытаются отстранить от участия вообще без всяких причин! Ждём, когда с нас потребуют еще и оплатить все заседания МОК, где эти говнорешения принимаются!
Поделиться252018-01-25 13:30:29
минус Шипулин, Устюгов и Ан...5 хоккеистов и over 9000 других наших спортсменов! Олимпиада и политика несовместимы...не не слышал;)
Поделиться262018-01-26 07:47:15
Считаю, что нужно полностью бойкотировать этот балаган, как в 1984.
Поделиться272018-01-26 10:41:06
Честно, я тоже так считаю. Убрали у нас "сливки" сборной. И зачем таким составом тогда ехать? Потратить туеву хучу денег на перелёт/проживание и пр.? И на никому не нужные трансляции???? Давно нужно дать МОК по яйцам!
Поделиться282018-01-26 11:57:00
согласен с предыдущими ораторами. Пускай только хоккеисты едут
Поделиться292018-01-26 14:40:19
Считаю, что нужно полностью бойкотировать этот балаган, как в 1984.
Саш, мы же ранее об этом договорились . Кстати, балаган в 1984 был более честным, что ли. Там прямо говорили - виновата политика, сейчас же мнут сиськи (извиняюсь) и говорят, что политика совершенно ни при чём, хотя все понимают что она сейчас как раз то очень даже при чём.
Поделиться302018-01-26 23:57:53
Знаете, друзья, больше не хотел писать в этой теме, но наткнулся на статью об отношении одного генерала к участию наших спортсменов в этой "Олимпиаде". Апплодирую стоя этому генералу: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1730123.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com