Апплодирую стоя этому генералу
Так этот генерал слово в слово повторил мои тезисы. Даже про 1984 вспомнил.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Апплодирую стоя этому генералу
Так этот генерал слово в слово повторил мои тезисы. Даже про 1984 вспомнил.
Тоже не хотел писать, а смотреть совершенно точно не буду.
Но выскажусь.
/ офф
Если запретить ехать (только за свой счет), то первым делом все спортсмены уедут из нашей страны, в том смысле что сменят гражданство и уедут физически.
Кроме того, если заняться бойкотом, то просто исполним хрустальную мечту наших врагов.
Слежу за представителями врагов в области экономики - они все топят точно за такие же идеи: послать всех нахрен и отгородиться от всего мира железным занавесом.
Например, Хазин, Катасонов, Девятов и прочие и прочие проплаченные госдепом козлы.
Как бы кто ни относился к ВВП, но он все делает правильно: нельзя уходить ни в какую изоляцию, надо поддерживать все связи и контакты с западом. Пусть иногда и обидно и больно, но если мы превратимся в северную корею, то будет еще больнее и обиднее. Рано или поздно, если мы в правильном направлении будем двигаться, все встанет на свои места и тогда мы все и всем припомним (или простим), а пока ...
/энд офф
Имхо все, разумеется.
Отредактировано Sun_Lin (2018-01-27 10:31:23)
тоже не хотел писать в этой теме.
Апплодирую стоя этому генералу:...
По большинству пунктов трудно комментировать размахивание шашкой этого бравого рубаки.
1. Отказаться от участие в Олимпиаде.
5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
С т.з. болельщика и на эмоциях - то да.
С другой стороны, те кого пригласили готовились все четырехлетие. Им надо дать шанс.
Еще: в прошлую летнюю олимпиаду Макарова с Весниной ведь взяли золото. И это блестящее их достижение! (жаль что позавчера на АО проиграли в финале, а то был бы у них еще и карьерный БШ). А у фигуристов в Корею едут несколько сильных одиночников, медали им по силам.
В общем, я не определился надо ехать или нет. Фифти-фифти имхо.
6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
Так на минуточку, Ф1 - тоже спорт высших достижений. Тогда гнать оттуда всех Алешиных-Квятов-Сироткиных! Пусть юных картингистов тренируют!
7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет.
А что, кто-то еще не осознал?
В общем, я больше с Сан-Лином согласен.
Смотреть олимпиаду?
Возможно буду только фигуристов и мо-о-ооожет быть хоккеистов.
По жизни пытаюсь быть оптимистом (моя подпись тому пример). НО иногда не понимаю, что хорошего в происходящем! Хочется прямо здесь и сейчас понять (чтобы кто-то более умный/информированный объяснил) - что хорошего/плохого в бойкоте этой олимпиады! Я "эмоционирую" - это понятно. НО непонятно мне - как бойкот может нам навредить??? Ну, положим, свалят в другие страны те, кто обидится на власть за бойкот. И что? Умрём все дружно??? Если для таких потенциальных беглецов этого повода достаточно, чтобы свалить - пусть валят!! Это потенциальные предатели! Чуть будет заварушка и такие как они первыми станут полицаями разными! Нужно же понимать откуда ноги растут. Всякие идоры склоняют нашу страну как им угодно! Может нам и Крым отдать, и Курилы, и Калининград тогда? По большому счету к этому всё идёт - отнять/раздербанить/расчленить! Сегодня согласимся на такую сраную олимпиадку, а завтра отдадим ЧМ по футболу, послезавтра скажут, что мы по жизни должны за "оккупацию" и за насильственные действия по продаже газа в Европу (или еще какую-нибудь хрень). Вот скажу сейчас смешное... Только на ум и чуйку Путина уповаю! Ни больше- ни меньше!
И вот еще, если кто не читал:
РОССИЙСКИМ СПОРТСМЕНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
ОЛИМПИАДА 2018
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.
Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!
Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
А в каждом рукаве – по два туза.
Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.
У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.
Константин Фролов-Крымский
Про стероидных американских мужиков баб.
после секса они откусывают партнерам голову)
Я посмотрел церемонию открытия. Корейцы просто положили на лопатки всех - с точки зрения технологий (ЖК-экраны, подсветка, проекции) это лучшее, что было на открытиях вообще.
Но если наших все же не допустят - смотреть не буду. Вообще.
Я посмотрел церемонию открытия.
А я не смотрю церемонии вообще. Просто не нравится. И в Сочи не смотрел.
И это шапито не смотрю. И, кстати, даже не из принципа, а просто не интересно. Да еще в таком составе...
Я стал долго "вкатываться" в трансляции чего-либо спортивного. Вот и этот биатлонный сезон, допустим, стал смотреть этапа с четвертого. Футбол, помню (ЧЕ), с полуфинала какого-то...
Только Ф1 еще цепляет пока сразу, хотя, бывает, посмотришь этап и думаешь - какого икса смотрел?
В общем, я не определился надо ехать или нет. Фифти-фифти имхо.
Дим, поначалу у меня тоже были сомнения, но сегодня наткнулся на статью: https://ura.news/articles/1036273840?utm_referrer=https://zen.yandex.com Позорище какое-то. Ехать не надо было, ИМХО.
Только Ф1 еще цепляет пока сразу, хотя, бывает, посмотришь этап и думаешь - какого икса смотрел?
Костя, увы, пока не посмотришь гонку, не узнаешь стоило её смотреть или нет. Ведь в той же Венгрии были неплохие гонки. Или в Сингапуре. Хотя в целом гонки там всегда ожидаются и бывают скучными, увы
. Или, наоборот, скучной бывала и любимая очень многими Бельгия (СПА). Да даже далеко ходить не надо - в этом году в Бельгии были скучны и квала и гонка, прямо скажем
. Формально, самая плохая трасса в этом сезоне - это Сочи, но смотреть гонку там всё равно буду, и отнюдь не потому, что это наш российский Гран При, а потому, что вдруг случится там что-нибудь интересное
.
З.Ы. К слову, возможно мы будем последний год наблюдать за Фернандо в Ф-1 , т.к. у него уже возраст, как ни крути, и он это понимает, а во-вторых он уже в других гонках участвует, и даже в этом году поедет в Ле-Мане. А ведь Ал - это своего рода "Последний бойскаут" в Ф-1, для меня во всяком случае. Именно он в 2006 году дал бой самому Михаэлю Шумахеру и в честной борьбе одолел его. А ведь Миша тогда ещё был ого-то и я тогда за него болел. Крайне жаль, что он тогда ушёл. Ему надо было на 2007-ой год остаться - тот сезон мог интереснее сложиться. В частности интересна была бы политика МакЛарена в отношении своих пилотов.
Я вот одного не понимаю: нафига было отправлять актуальных взрослых спортсменов? Можно было ведь отправить юниоров и пусть бы молодежь набиралась опыта!
Тогда это будет вразрез со спортивным принципом отбора.
К слову, возможно мы будем последний год наблюдать за Фернандо в Ф-1 .
Согласен: у него есть последний год. Если не взлетит, увы...
Золото в хоккее!
Ложка мёда в бочке дёгтя... НО. Всё равно молодцы.
Честно скажу: у меня совершенно никаких эмоций.
Так и у меня нет. Чтобы эмоции были, нужно было болеть за команду. Сидеть перед экраном, переживать...
А молодцы - констатация факта. Что не проиграли немчуре малопонятной, что чехам и амерам дали под сраку. Первые нашу команду сильно огорчили в 98-м, а вторые - просто ... q
а я рад)
Хоть и поздно, но только сейчас руки дошли написать на форуме .
Честно, не хотел и не смотрел ни одного соревнования на Олимпиаде, а также открытие-закрытие игр. Но когда узнал, что наши по хоккею вышли в финал, да и ещё предстояла игра с немцами , которые, вообще, впервые в истории вышли в финал, не сдержался
. И хотя матч начался в 7 утра мск, смотрели всей семьёй - мы с женой, тёща с тестем и бабушка жены, у которой в этот день (25 февраля) был ДР - исполнилось ровно 87 лет!
Надо признать подготовились немцы хорошо к ОИ - перед финалом надрали задницу грандам хоккея - финнам, шведам и даже(!) канадцам . И тут им предстояло одолеть только русских... У которых к тому же не было в составе сильных нхл-овцев Овечкина и Малкина.
Нужно признать немцы в игре выглядели более сильно, чем наши - грамотнее и слаженнее атаки и оборона. И хотя наши тоже забивали немцам, но наши шайбы в их воротах получались каким-то случайными что-ли .
Но самый драматизм всего матча был в конце 3-его периода. Итак, к концу 3-его периода (56:44) при счёте 2-2 Йонас Мюллер забивает нам шайбу и счёт становится 3-2 в пользу немцев. До конца матча остаётся всего 3 минуты с небольшим! Вроде у нашей сборной время ещё есть хотя бы для ответной шайбы и тут - бац - ровно в 57:49 удаление у нашей сборной - практически за 2 минуты до конца матча ! При таких раскладах любая бы другая сборная уже пошла бы плакать или драться, особенно канадцы, но только не наши! Поначалу немцы нас немного сдерживали в нашей зоне, но всё же мы смогли прорваться и пошли в атаку. В это время у нас вратаря сменили на полевого игрока. И, Бог он есть и всё видит, за минуту до конца матча Никита Гусев с неудобной руки забивает немцам потрясающий гол!
Но и это ещё не всё - ровно за 10 секунд до конца матча, Кошечкин, которого точно надо наградить каким-нибудь орденом по итогу ОИ, защищает наши ворота! И со счётом 3-3 команды уходят на перерыв перед овертаймом... Пу сути я тогда понял - мы победим в овертайме и наши в итоге не подвели - юный Кирилл Капризов забывает немцам "золотой" гол!
Вы не поверите как радовалась бабушка, у которой в этот день, напомню, был ДР!
Отличная игра, отличный финал! А, учитывая политическую обстановку, которая складывается сейчас вокруг России - вообще, супер!!! Ура!
Как (почти) и собирался, посмотрел только:
- нашу бронзу по кёрлингу которую потом отобрали;
- несколько номеров фигуристов;
- 3-й период и овертайм хоккейного финала;
всё в записи.
- несколько разных эпизодов буквально по паре минут, на которые попадал случайно.
А кто знает, на закрытии нашим разрешили пройти под российским флагом или нет?
(а вот тут я бы всей командой проигнорировал закрытие такой "олимпиЯДы", но понимаю спортсменов, особенно успешно выступивших, которым хотелось поучаствовать в церемонии)
А кто знает, на закрытии нашим разрешили пройти под российским флагом
Нет.