Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 2. ГП Бахрейна 2018 (Сахир). Без неожиданностей...


2. ГП Бахрейна 2018 (Сахир). Без неожиданностей...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

MERCURY написал(а):

Ну если Кими начхать на то, что он сбил человека и сделал того инвалидом - тогда Кими это просто тупой мудак. Он перестает для меня существовать. Теперь болею всегда против этого мудака.

Ну ты скор на "расправу", однако! Где ты читал, что именно Кими так сказал? Это же просто мнение Сани:

Sun_Lin написал(а):

Я бы сказал, что это честное поведение. Кими просто начхать на какого-то там механика.

Я же видел следующее: Кими вылез из кокпита и, явно в расстроенных чувствах, пошёл к боксам. Там он увидел, что сбитого механика то ли уже унесли внутрь, то ли обступила толпа (не помню точно, потому что смотрел по Матчу - поздно - и засыпал, практически). В первом случае, он пошёл в боксы прямиком (что там дальше было - не видно). Во втором, он решил не мешать медикам заниматься своими прямыми обязанностями. Не расталкивать же ему толпу, чтобы спросить у корчащегося от боли человека - "Как сам, мэн?" В UFC, например, боец, отправивший оппонента в нокаут, дожидается, когда того откачают медики и лишь потом подходит справиться о здоровье.
Все мы обратили внимание на этот эпизод и, думаю, Кими отлично понимал, что за ним наблюдают миллионы (не побоюсь!). Стал бы он так вызывающе себя вести? Вряд ли. Ну и не кажется мне, что он тупой мудак, всё-таки. "Мороз", тормоз, айсмэн - но не тупой и не чудак.

Отредактировано koks (2018-04-11 13:41:24)

0

32

Sun_Lin написал(а):

Я бы сказал, что это честное поведение. Кими просто начхать на какого-то там механика, который потенциально украл бы у него пару драгоценных секунд, которые стоили бы ему подиума.
Гораздо тошнотнее было бы, если бы Кими изобразил участие, а потом выдавил бы из себя что-то типа: я всю ночь не спал, переживал, мы все мысленно с семьей этого механика.
Боюсь обобщать, но мне кажется, что любому пилоту чихать на любого механика :(

Ромэн Грозжан с тобой не согласился бы ;)

+1

33

Что-то я не понимаю, чего вы все так на Кими обозлились.  Непосредственно после инцидента он реально мог не знать, что случилось, а когда узнал, мешать медикам реально глупо. Однако сразу в интервью он высказал соболезнования. https://www.f1news.ru/Championship/2018 … race.shtml

И, кстати, как уже доказано, вины его в этом происшествии абсолютно никакой нет. Он смотрел на светофор, как и любой пилот, выезжая с пита.

Да, я болею за него, но при любых пооисшествиях отношусь к пилотам непредвзято. Если бы я узрел в его поведении некорректность, сам бы обос...л его с ног до головы.

+1

34

Ухо написал(а):

Что-то я не понимаю, чего вы все так на Кими обозлились... 

Да не все, Кирилл. По сути только  Саша (MERCURY) обрушился на финна. Но у него к Кими свои претензии за 2007 год. А теперь помните историю про "плачущего мальчика" на ГП Испании 2017? Так вот Феррари нашла этого мальчика и пригласили всю семью в свой моторхоум и вот что сообщила пресс-секретарь: "Конечно, мы позвали всю семью, потому что это было очень трогательно. Кими их очень тепло встретил, они пытались поговорить с Тома, но он разговаривает только на французском, так что диалог длинным не получился».  Так что после того случая к Кими я нормально отношусь. Не удивлюсь, кстати, что он часть денег из своей ЗП выделил семье сбитого им механика.

0

35

Не в деньгах проблема, я думаю что деньгами механика наверняка не обидели и даже более того.
Дело в человеческих отношениях.
А история с мальчиком - это 146% дело рук пиар-команды ферров.
В сентиментального финна не верю ни разу! Он робот.
Но робот, пусть и холодный как лед, но, подчеркиваю это, честный!
И его реакция на ситуацию с механиком это лишний раз подтверждает.

0

36

Какая реакция, Саш?

Слава, спасибо за поддержку.

Отредактировано Ухо (2018-04-13 15:35:24)

0

37

Подробный разбор инцидента на питстопе Кими.
https://www.f1news.ru/news/f1-128470.html

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 2. ГП Бахрейна 2018 (Сахир). Без неожиданностей...