Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » ЧМ по футболу 2018. Россия.

ЧМ по футболу 2018. Россия.

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Аргонавты мертвы.

32

Тоже совершенно случайно посмотрел второй период. Абсолютно не фанат так же, но хорваты очень порадовали. Недаром им такой стадион для тренировок построили, буквально у меня под окнами в Рощино. (Я тут квартиру снимаю уже три года)

Отредактировано Ухо (2018-06-21 23:16:11)

33

Ухо написал(а):

Тоже совершенно случайно посмотрел второй период. Абсолютно не фанат так же, но хорваты очень порадовали. Недаром им такой стадион для тренировок построили, буквально у меня под окнами в Рощино. (Я тут квартиру снимаю уже три года)

Отредактировано Ухо (Вчера 23:16:11)

Прям-таки им ;) Слишком кошерно! Надеюсь - детям.

34

Тем не менее, это факт. У меня сосед ходил на их открытую тренировку.

35

Вчера Сербия и Швейцария устроили неплохое шоу! Даже не верится, что швейцарцев в 2002-м наша команда обыграла 4:1, настолько убедительны эти робяты сейчас. Воли к победе им не занимать, да и мастерства сильно больше стало!

36

Кто скомуниздил нашу сборную? Кто эти люди, что ходят пешком и не могут удержать мяч хоть сколь-нибудь долго??? :huh:

Отредактировано koks (2018-06-25 18:02:28)

37

Честно скажу - после красной карточки нам чуда я уже не ждал. Его и не случилось  :dontknow: . А по сути результат вполне логичный  :dontknow: . Да, и Дзюбу - на пенсию однозначно.

38

slapa написал(а):

Да, и Дзюбу - на пенсию однозначно.

Дзюба был деревянный и мёртвый, да...

39

Вчера был хороший матч между нашим будущим оппонентом и марроканцами. У меня после него затеплилась надежда, ведь испанцы отскочили буквально на последней минуте! Т.е, их можно побеждать даже таким низкорейтинговым сборным! Главное - не бздеть и играть в свой футбол!

40

koks написал(а):

Вчера был хороший матч между нашим будущим оппонентом и марроканцами. У меня после него затеплилась надежда, ведь испанцы отскочили буквально на последней минуте! Т.е, их можно побеждать даже таким низкорейтинговым сборным! Главное - не бздеть и играть в свой футбол!

Ну не знаю. Костя, ты правильно говоришь - наши футболисты - деревянные  :dontknow: . Тех же марроканцев сложно было назвать тем же словом.

41

https://pbs.twimg.com/media/DgsIaTLWAAAl-3b.jpg

42

Самое смешное, что сегодня даже победив, Чемпионат может покинуть Германия. Кстати, Бразилия тоже может покинуть ЧМ, хотя шансы на это небольшие. ;)

43

Ну что же - немцы едут домой. Через 4 часа ждём отправки домой бразильцев. ;) Не удивлюсь. ;)

44

Мексиканцы проиграли шведам 0:3.Они деревянные? :question:

45

koks написал(а):

Мексиканцы проиграли шведам 0:3.Они деревянные?

Костя, счёт на табло не является показателем деревянности ;). Мы выиграли в первом матче СА 5:0, но от этого наша сборная не была менее деревянной, нежели сейчас. Хотя может чуток и была - были не уставшими на тот момент ;).

В игре с испанцами у наших одна задача - забить хотя бы один гол... испанцам (уточнил на всякий случай ;) ).

По только что прошедшей игре Бразилия-Сербия. Неплохо, весьма.

Вообще, после сегодняшних игр получаются любопытные матчи в 1/8: Бразилия-Мексика и Швеция-Швейцария - огонь на огонь и холод на холод ;). Бра- Мекси должен быть интересным.

46

slapa написал(а):

счёт на табло не является показателем деревянности ;).

При этом известно что "выигрывает не тот кто лучше играет, а кто больше голов забивает" (с)
Следовательно наши, даже будучи деревянными, но забив на гол больше (пусть случайно), способны выиграть.

Кстати, гол - это забитый в ворота мяч. Поэтому фраза "забить гол" то же что "масло масляное". Строго говоря, правильно было бы говорить "сделать гол".
Моя жена всегда возмущается когда говорят "варикозное расширение вен" - тоже "масло масляное", т.к. "варикоз" уже есть расширение вен.

47

slapa написал(а):

Мы выиграли в первом матче СА 5:0, но от этого наша сборная не была менее деревянной, нежели сейчас. Хотя может чуток и была - были не уставшими на тот момент ;).

Ну, тут можно поспорить! Гол внешней стороной стопы правой ноги  (Черышева, если правильно помню) - шедевр. А Головин какой штрафной забил? Нормально наши играют. Вызывают вопросы Жирков, Дзюба (у меня вызывают). Дзюба, всё-таки, грузноват для форварда. Ему только в штрафной бороться, где за счет своих габаритьв он может "продавить" мяч в ворота. А Жирков, мне кажется, не тянет по физухе. Хотя... Я тот еще специалист :)

48

https://tvzvezda.ru/news/sport/content/ … tm/player/

49

Вот это да, друзья!!! Мы вышли в 1/4, победив Испанию, которая явно в игре была сильнее. ИМХО, испанцы сами и виноваты, что мало атаковали в основное время  :dontknow: .

50

интересна статистика владения мячом: 76% против 24% не в нашу пользу.
и кто-то там критиковал Дзюбу ;)

51

slapa написал(а):

koks написал(а):

Ну не знаю. Костя, ты правильно говоришь - наши футболисты - деревянные  :dontknow: . Тех же марроканцев сложно было назвать тем же словом.

Ну и? Надежда - крепкая тётка и меня не подвела!!!!

Sun_Lin написал(а):

и кто-то там критиковал Дзюбу ;)

А прро вышенаписанное мной что ж не вспомнил? ;)

52

Сегодня утром при входе в метро навстречу мне попался закутанный в российский флаг болельщик, вроде непьяный, но опухший после бессонной ночи.  :flirt:

Более всего не люблю такой ультра-прагматичный футбол. И если бы это не были Наши, бросил бы смотреть еще в середине первого тайма.
Но напряжение в матче - было! И результат - есть!! И слава Акинфееву!!!  :cool:

53

Sun_Lin написал(а):

Во время матча особо не задумывался, а когда все улеглось, сама пришла мысль о том, что испанцы катали мяч ради того, чтобы просто его покатать. Убийственная статистика передач говорит только лишь о том, что большинство из них были пустыми и бестолковыми.

54

koks написал(а):

Ну и? Надежда - крепкая тётка и меня не подвела!!!!

Да, деревянный забор сломать сложно - это  я про наших ;). Впрочем, повторюсь, испанцы сами виноваты - им надо было чаще атаковать, а не просто катать мяч друг другу, как ты верно заметил, и не доводить до пенальтей  :dontknow: .

Pilot написал(а):

Более всего не люблю такой ультра-прагматичный футбол. И если бы это не были Наши, бросил бы смотреть еще в середине первого тайма.
Но напряжение в матче - было! И результат - есть!! И слава Акинфееву!!!

А такой футбол никто не любит, Дим  :dontknow: . К слову, на месте Медведева я бы Акинфееву дал звание "Героя Труда РФ". Без шуток. Заслужил. Не только на этом мундиале.

Сейчас закончился матч Бра - Мекси. Красивая игра! Крайне жаль, что в 1/8 мексиканцы попали на бразильцев. Реально достойны были выйти хотя бы в 1/4.

55

А я почемо-то за японцев болел...  :dontknow:

56

В субботу (т.е, еще до большинства матчей 1/8) дал свой прогноз на финал: Хорватия-Бельгия. Пока и бельгийцы и хорваты на пути к нему, но первым предстоит тяжелейший матч с бразилами,а вторым, думаю, будет полегше (к сожалению).

Pilot написал(а):

А я почемо-то за японцев болел...

Дима, Япония и так прыгнула выше головы, по-моему. Ты когда-нибудь слышал об их успехах в крупных турнирах? Я, наоборот, крайне удивлён - как она вообще смогла забить 2 гола бельгийцам?

57

Pilot написал(а):

А я почемо-то за японцев болел...  :dontknow:

koks написал(а):

Дима, Япония и так прыгнула выше головы, по-моему. Ты когда-нибудь слышал об их успехах в крупных турнирах? Я, наоборот, крайне удивлён - как она вообще смогла забить 2 гола бельгийцам?

А какая связь между болением и успехами команды? Иначе будет глорихантерство.
И вспомни Старика Хоттабыча, который начал болеть "не за ту" команду.

58

Дима, ППКС. Это и называется - "непредвзятость". Я всегда стараюсь быть непредвзятым, и, если оппонент гонщика, за которого я болею, оказался сильнее, я это без проблем признаю. Никогда не буду оправдывать неверные действия своего "любимчика".

59

Pilot написал(а):

А какая связь между болением и успехами команды? Иначе будет глорихантерство.

Никакой. Ты болел, япы слили, ты немного расстроился, я решил тебя поддержать. Ты не понял мой посыл. Всё.
Глорихантерство в футболе? Не, не слышал.  :no:

Отредактировано koks (2018-07-03 18:18:04)

60

Приколы про Неймара: https://sportmail.ru/football2018/news/33979849/ :)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » ЧМ по футболу 2018. Россия.