Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » ЧМ по футболу 2018. Россия.

ЧМ по футболу 2018. Россия.

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

koks написал(а):

Ты не понял мой посыл. Всё.

Ты тоже. Ключевым словом у меня было "почему-то".
(хотя да, я действительно слегка расстроился, но не настолько)

62

Помоему, это чемпионат самый напряжённый и непредсказуемый в этом веке! Вот и оять серия пенальти, причём явный фаворит смог выйти в 1/4 с большим трудом!

63

Пока расклад на чампе меня радует. Немцы раздражали - не вышли из группы. Аргентинцы раздражали - не вышли из группы. Испанцы подбешивали - нога Акинфеева отправила их домой. "Петушок" Криштиану конкретно не нравился - до свидания Португезе.

Жаль только, что дальше прошли также раздражающие меня англичане и бразильцы.

А вообще - я болею за наших и за Хорватию. Не буду против, если и французы далеко пройдут.

Теперь нужно выбивать команду лживого Неймара и румяного Пикфорда....

Отредактировано MERCURY (2018-07-04 18:04:32)

64

MERCURY написал(а):

Пока расклад на чампе меня радует. Немцы раздражали - не вышли из группы. Аргентинцы раздражали - не вышли из группы. Испанцы подбешивали - нога Акинфеева отправила их домой. "Петушок" Криштиану конкретно не нравился - до свидания Португезе.

Жаль только, что дальше прошли также раздражающие меня англичане и бразильцы.

А вообще - я болею за наших и за Хорватию. Не буду против, если и французы далеко пройдут.

Теперь нужно выбивать команду лживого Неймара и румяного Пикфорда....

Отредактировано MERCURY (Сегодня 18:04:32)

Подпишусь подо всем! Редкое единомыслие ;) Разве что, никто меня не раздражет, а так, вызывает антипатию: Аргентина, Польша, Бразилия, Бельгия. Первые двое уже дома, а бельгийцы сначала вставят пистон бразилам, а потом вылетят сами :)

65

2 MERCURY.

Саша, тебе можно хорошо на прогнозах зарабатывать. ;)

Да и Косте тоже.  Бразильцы покидают Чемпионат.

Теперь я не удивлюсь, друзья, если сборная России станет Чемпионом Мира. ;)

66

slapa написал(а):

Бразильцы покидают Чемпионат.

Отлично! Осталось вытурить сегодня англичан, и все будет в ажуре.

67

MERCURY написал(а):

Отлично! Осталось вытурить сегодня англичан, и все будет в ажуре.

Посмотрел первый тайм - англы забили шведам 1 мяч. И выглядели несколько сильнее в целом. Скорее всего англы пройдут в 1/2  :dontknow: .

68

Англы забили ещё один. Впрочем, шведы провели весьма неплохие атаки.

69

Всё, англы вышли в полуфинал. Теперь, если мы сегодня победим хорватов, то попадём в полуфинале на них.

70

Россия-Хорватия. Прошёл 1-ый тайм. По сути игра на равных, разве что хорваты чуть техничнее.  :dontknow: ИМХО. Но с такой игрой делать обеим командам в финале нечего  :dontknow: .

71

Собственно говоря - логичный финал  :dontknow: . Не может два раза подряд по пенальтям везти нашей сборной с такой игрой!

72

Все-равно МОЛОДЦЫ!

73

Молодцы наши ребята! Совсем чуть-чуть не хватило.

74

Не увидел равной игры :(
Меня другое смущает.
Вот маленькая Хорватия, населения чуть больше чем в Башкирии и в 36 раз меньше чем в России!
Не страна, а так, область.
И вот они играют лучше чем мы.
А все потому что у нас футбол есть только в крупных городах.
Был бы у нас футбол в каждом дворе, занимались бы у нас пацанами, глядишь и можно было бы выбрать из кого.

75

slapa написал(а):

Собственно говоря - логичный финал  :dontknow: . Не может два раза подряд по пенальтям везти нашей сборной с такой игрой!

Немного неправильная трактовка, Слава. Коль скоро мы дошли до пенальти, значит, игра была. С хорватами получилось лучше, чем с испанцами, видимо потому, что стиль игры схож. Класс, да, разный, но по пенальти может везти и раз и два и три - от ИГРЫ это уже никак не зависит. Пенальти - нечто другое: смесь личного мастерства, психологии, усталости (наверное) и удачи. Но это не уже игра, это - пенальти...
А финал, да, логичный. Хорваты должны дойти до финала. У них крепкая сбалансированная команда.
Но и наши - МОЛОДЦЫ! Давно я не гордился командой.

Отредактировано koks (2018-07-08 16:12:05)

76

koks написал(а):

Давно я не гордился командой.

Я вообще гордился сборной только один раз - когда на чемпионате 1994 года в США Саленко Камеруну 5 голов заколотил. После этого гордиться было нечем. А вот этим нашим выступлением на лампе 2018го я горжусь!

77

MERCURY написал(а):

Я вообще гордился сборной только один раз - когда на чемпионате 1994 года в США Саленко Камеруну 5 голов заколотил. После этого гордиться было нечем. А вот этим нашим выступлением на лампе 2018го я горжусь!

А в 86-м, а в 98-м?

Отредактировано koks (2018-07-08 23:01:56)

78

koks написал(а):

А в 86-м, а в 98-м?

Россия не играла на ЧМ 1998.

79

MERCURY написал(а):

koks написал(а):

А в 86-м, а в 98-м?

Россия не играла на ЧМ 1998.

Блин, ошибся. Сборная 08 года, конечно!

Отредактировано koks (2018-07-09 11:32:16)

80

А я по итогу матча Россия-Ховатия был сильно расстроен. Если бы Хорваты наклепали нам мячей в основное время, то было бы не так печально. Но наши продержались аж до пенальтей, которые являются лотереей. И вот тут нам не повезло. Жаль  :dontknow: .

81

Чую будет финал извечных "друзей": Англия-Франция. ;)

82

https://pbs.twimg.com/media/DhNKW_7WsAEjG4Q.jpg

83

slapa написал(а):

Чую будет финал извечных "друзей": Англия-Франция. ;)

Очень надеюсь, что хорваты вынесут наглосаксов вперёд ногами!

84

slapa написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/DhNKW_7WsAEjG4Q.jpg

А чего "наши" с флагами Испании на рожах?

85

Вот НАШИ настоящие болельщицы: https://sport24.ru/news/football/2018-0 … horvatiyey  :cool:

86

Хорватия - Англия.
Основное время 1 : 1.
Опять у хорватов дополнительное время... Третий раз! Будут ли третий раз пенальти и третья победа? Должна быть, ибо!!! - Бог любит троицу...

87

Уррраааа!!! Пословица работает! Железно!
Ну что, в период игр 1/8 я предсказал, что в финале будут играть Бельгия и Хорватия. Я облажался. Наполовину. Хотя, ИМХО, бельгийцы были интереснее и заслуживали победы.
Думаю, францы станут чемпионамми, а бельгийцы - третьими! У хорватов не хватит умения сломить прагматичную молодую французскую команду. Таким образом, повторится, только на более "высоком" уровне, история двадцатилетней давности.

88

koks написал(а):

Уррраааа!!! .

Все таки хорваты сдюжили. У них сильный моральный дух - все старые, но и на 120 минуте оказывали сильнейший прессинг и заслуженно победили.

Болел за них с самого начала чемпионата. Жаль только, что после скандала с Видой они перестали для меня существовать.

89

Вообще, хорваты вчера выглядели реально более живенько, нежели англы ;). Но я за них вчера не болел. Из-за Виды как раз  :mad: . Не дело лишний раз явно политику вмешавать в спорт. Он и без того сильно политизирован сейчас :(.

З.Ы. К слову - если хорваты станут Чемпионами мира, то у наших футболистов отмазка будет - в 1/4 проиграли самим Чемпионам. ;)

90

MERCURY написал(а):

Болел за них с самого начала чемпионата. Жаль только, что после скандала с Видой они перестали для меня существовать.

Ну... В семье не без урода, как говорится. Тем более, что вчера он публично извинился, причём на русском.

Отредактировано koks (2018-07-12 12:30:45)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » ЧМ по футболу 2018. Россия.