slapa написал(а):Тссс, тему так назвал, чтобы антисглаз сработал. 
Во, Слава, видишь? Антисглаз в действии! Пусть еще не ЗАВАЛ, но начало положено! 
Что сказать по самой гонке? Во-первых, порадовали обгоны без ДРС. По внешней траектории, вне зон ДРС - это хорошо!
ВО-вторых, я не понял, куда делась относительная скорость Маков? Это ж просто пипец какой-то! Алонсо в дыре всю гонку! Даже после тухлого Вильямса!
В-третьих, Феттель не зря был назван лучшим гонщиком этапа! Красивый прорыв (в противовес - прорыву Боттаса). По столкновению: моё ИМХО - он виноват, но он ... не виноват
. Слишком хороший старт дал повод для излишнего оптимизма, а когда настали реалии, Фет просто не успел оттормозиться. Ну а что ему оставалось делать? Скинуть скорость посреди прямой и отказаться от борьбы и возможности обгона? Тут или пан, или, как получилось у него, пропал. Финн пострадал, конечно, но и он не хотел уступать - понятно... Вообщем, гоночный инцидент с пострадавшим Ботаксом.
Сироткин отличился! Низкий темп под пейскаром! Я такое только однаждя помню. Вот, теперь два случая.
А, ещё Грозжан порадовал снова. ТОлько у судей и работы было, что его косяки разбирать! 
Шарль Эклер - молодца! БЫть ему в Ферах в ближайшее время!
Отредактировано koks (2018-06-25 10:32:45)