Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 12. ГП Венгрии 2018 - ждем завалища и ливня!

12. ГП Венгрии 2018 - ждем завалища и ливня!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Создам ка тему я (надеюсь Хэм не победит ;)).

Нужно сказать, здесь хотелось бы дождя, но такого, чтобы гонка не была остановлена. Ну и стартовый завалище не помешал бы перед летними каникулами ;). Разумеется без смертей и увечий. Было бы интересно, если бы победил кто-нибудь (Алонсо ;)) не из ТОП-3 команд.

А так, трасса с точки зрения зрелищности слабовата - да бывали неплохие гонки, но в общем и целом тут сложно совершать даже DRS-ные обгоны - эта система тут совершенно не помогает, увы :(.

Прогноз погоды немного изменился - сейчас на время гонки обещают не такие сильные ливни, как прогнозировалось ранее: https://www.gismeteo.ru/weather-mogyorod-52850/4-day/ (Модьород - город прямо рядом с трассой, к северу от неё). Впрочем это хорошо, трасса будет мокрая и гонку не остановят.

2

Составы резины Пирелли привезла точно такие же, как и на Германию (опять пропущен красный СуперСофт):

http://f1report.ru/img/fotos/2018/07/f1-1532480664.jpg

3

По свободным заездам Ферры на голову выше Мерсов. Быки очень быстры. Хорошо бы, если эта тенденция сохранится и в квалификации.

4

Увы и ах, друзья. Прогноз погоды резко сменился - на гонку дождей уже не обещают :(: https://www.gismeteo.ru/weather-mogyoro … /tomorrow/

5

Ухо написал(а):

По свободным заездам Ферры на голову выше Мерсов. Быки очень быстры. Хорошо бы, если эта тенденция сохранится и в квалификации.

Кирилл, уверен, что как минимум один Бык точно будет на Подиуме.

6

Вот тебе и прогноз погоды. Как расценивать такую квалу, не знаю. Хэм, конечно, молодец. Но столько факторов, из которых сложился результат, не счесть.

7

Вот поэтому, друзья, я и не люблю создавать темы - Хэм выиграл, причём уверенно.  :dontknow:  Да, кстати, Фета я бы за опасный манёвр наказал. Но его не наказали, понятно почему.

8

Гонку смотрел с 9 круга, и она показалась весьма усыпляющей. Много усыпляющих гонок подряд, дамы и господа.

9

slapa написал(а):

Вот поэтому, друзья, я и не люблю создавать темы - Хэм выиграл, причём уверенно.   

А я тебе говорил :crazy: Надо, чтобы темы создавал я. Ведь именно я в свое время привел Росберга к чемпионству. :stupor:

10

MERCURY написал(а):

А я тебе говорил  Надо, чтобы темы создавал я. Ведь именно я в свое время привел Росберга к чемпионству.

Саш, если честно, я не хотел бы, чтобы Фет стал в этом году Чемпионом  :nope: . Причин две: 1. Поведение Фета в той же Венгрии, когда он просто подрезал Боттаса и его за это не наказали. 2. Если он станет Чемпионом, он будет бить копытами и говорить, что типа я стал Чемпионом в Феррари, а Фернандо - нет .

11

Таблицы по Венгрии.

https://images.vfl.ru/ii/1532969729/4a6d0bcb/22692200.png

https://images.vfl.ru/ii/1532969728/2d0ba994/22692199.png

12

slapa написал(а):

Причин две: 1. Поведение Фета в той же Венгрии, когда он просто подрезал Боттаса и его за это не наказали.

%-) От это да! Слава, мы разные гонки смотрели? Ботакс мог вынести Фитиля! Упёршись рогом, он на убитой резине на пыльной траектории изображал отсутствие центробежной силы, но она оказалась сильнее! И похожий инцидент с Дэном это только подтверждает! Вина Ботакса как минимум равна таковой от немца => это максимум гоночный инцидент. Кстати, Фет даже не упомянул о столкновении в интервью ( и его и не спрашивали) ибо не о чем говорить.

13

:idea: И да, темы нужно создавать Sun Lin`у, ибо у него явно есть дар сглаза!  :D  Типа - завала не будет! Или вот - удушающая сухая жара!  :D

14

Слава, я тоже не узрел вины Фитиля в том инциденте. koks все правильно сказал, ИМХО.

15

slapa написал(а):

Саш, если честно, я не хотел бы, чтобы Фет стал в этом году Чемпионом   . Причин две: 1. Поведение Фета в той же Венгрии, когда он просто подрезал Боттаса и его за это не наказали. 2. Если он станет Чемпионом, он будет бить копытами и говорить, что типа я стал Чемпионом в Феррари, а Фернандо - нет .

Воистину. Нам точно не надо, чтобы фаршмак стал чемпиёном.

16

MERCURY написал(а):

Воистину. Нам точно не надо, чтобы фаршмак стал чемпиёном.

Саша, не переживай - не станет ;). Обычно Феррари на летний перерыв уходили с хорошим запасом очков над конкурентом. Правда после лета всё это феерично сливалось. А сейчас перед летом у них неслабое отставание от Мерседеса. Так что у них сейчас задача - не победить, а удержать это самое второе место в КК, чтобы не отнял Ред Булл. ;) Ну и шансы на Титул у Феттеля сейчас резко уменьшились.

17

Кстати, друзья, Венгрия стала последней гонкой в этом сезоне, где абсолютно у всех пилотов, включая Сироткина, у которого ноль очков в копилке, есть ещё матшансы на Титул. Тоже касается и Кубка Конструкторов - сейчас все команды, включая Вильямс, имеют матшансы его заполучить. После летнего перерыва начнутся отсечки и в ЛЗ и в КК, даже если Феррари и Мерседесы очков не заработают в гонке.

18

slapa написал(а):

Кстати, друзья, Венгрия стала последней гонкой в этом сезоне, где абсолютно у всех пилотов, включая Сироткина, у которого ноль очков в копилке, есть ещё матшансы на Титул. Тоже касается и Кубка Конструкторов - сейчас все команды, включая Вильямс, имеют матшансы его заполучить. После летнего перерыва начнутся отсечки и в ЛЗ и в КК, даже если Феррари и Мерседесы очков не заработают в гонке.

Слава, конечно, если разделить чемпионат на до "экватоа" и после "экватора", то, математически, шансы есть у ВСЕХ команд.  :P

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 12. ГП Венгрии 2018 - ждем завалища и ливня!