Да, но почему? Чем мотивировали?
Тем, что не сошлись с Хиллом характерами и ХаХа будет лучшим выбором. Ну ну.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, но почему? Чем мотивировали?
Тем, что не сошлись с Хиллом характерами и ХаХа будет лучшим выбором. Ну ну.
Так и я пошутил.
Это идеал Неуда, если помните такого на форуме.
Ну не только. Вон Мерк очень положительно отнесся когда в ЛеМане техрегламент беззастенчиво подогнали под Тойоту.
(Саш, ни в коем случае не хочу тебя "зацепить". Твое мнение есть твое мнение.)
Вот это Вилы сделали дниииище ...
Я все понимаю, ну там не раскрывать потенциал перед соперниками и т.д. но 3-4 секунды отставания - это уже слишком!
А в Испании прикольный лайвтайминг .
Официальный сайт «Формулы-1» провел голосование на лучшую ливрею 2019 года. Первое место по мнению посетителей сайта с 21% голосов заняла ливрея «Феррари», вторую позицию разделили «Хаас» и «Альфа Ромео». Меньше всего болельщикам понравилась новая ливрея «Рейсинг Пойнт».
Результаты голосования на лучшую ливрею 2019 года
1. «Феррари» – 21%
2-3. «Хаас» – 17%
2-3. «Альфа Ромео» – 17%
4. «Мерседес» – 12%
5. «Макларен» – 11%
6-8. «Ред Булл» – 6%
6-8. «Рено» – 6%
6-8. «Уильямс» – 6%
9. «Торо Россо» – 3%
10. «Рейсинг Пойнт» – 2%В голосовании приняли участие более 50 тысяч человек.
Вот вы давно говорите (с пезентаций еще) про эту ливрею. А я до сих пор не знаю, что это такое. Это "спина" болида?.. Загуглил бы давно, но это неинтересно.
Вот вы давно говорите (с пезентаций еще) про эту ливрею. А я до сих пор не знаю, что это такое. Это "спина" болида?.. Загуглил бы давно, но это неинтересно.
Кирилл, применительно к болидам Ф-1, это означает полная окраска болида.
З.Ы. Если брать голосовалку выше, то видно, что большинство голосовавших - ферраристы - на первых трёх строчках находится Феррари и две её фарм-команды - ХААС и Альфа Ромео.
Слава, спасибо. Теперь загуглил.
Для меня лично не очень важна раскраска, но, я, как художник, могу иметь нетерпимость к "ужасной раскраске". Ужасной для меня. Мне всегда нравились смелые решения, и, повторюсь: Форс Индия в прошлом году сделала очень смелый ход. И этот ход обалденен!.. Мерседес, как заводская команда, никогда не были Серебрянными стрелами, но стали. Раскраска Мерса, я считаю, выдающаяся! А Макларен, наоборот, стали "апельсиновыми", как Эрроуз нЕкода... У Ферров, традиционно, должен преобладать красный цвет, и сочетание красного с черным, это, априори красиво. Но, что-то у них стало "смазываться". Красного все меньше, черного все больше. Да и белый почти пропал... Но, заметь, и красный цвет потерял "ту самую" насыщенность. Стал более алым, что ли. Это как сравнивать венозную и артериальную кровь по цвету.
Слава, еще раз, спасибо! Я думал, что "ливрея" это некая часть корпуса болида.
А я согласен с Лукой ди Монтедземоло: нынешняя раскраска ферров отвратительна.
Мне, кстати, тоже не нравится раскраска Феррари нынешняя. Красно-чёрный - траурный цвет - они ещё до начала сезона похоронили шансы на Титул . По аналогии - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт - как вы раскрасите болид, так он и поедет
.
По аналогии - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт - как вы раскрасите болид, так он и поедет
.
Как же, согласно, окраске,поедет гоночное очко?
И мне раскраска Ферров не нравится.
А между тем, ХаХа считает, что Палец будем камепоном
Хотя ХаХа тот еще провидец и предсказатель типа Лозы
А я согласен с Лукой ди Монтедземоло: нынешняя раскраска ферров отвратительна.
Я не вижу особых отличий от прошлогодней раскраски. В чем она хуже и отвратительнее?
Она стала еще отвратительнее.
Она стала еще отвратительнее.
Саш, а конкретнее? Тебе тон красного не нравится?
Как же, согласно, окраске,поедет гоночное очко?
Думаю нормально поедет. Кстати, как по мне - у них неплохая раскраска. Там вопрос в том - будут ли гнобить Перца в угоду сыну хозяина команды?
Феррари должна быть непрерывно красной! А тут она какая-то полосато-черно-красная ... фууууууу
В «Ф-1» хотят начать награждать одним очком за лучший круг в гонке
По информации Race Fans, боссы «Формулы-1» хотят внести поздние изменения в регламент и премировать одним очком гонщика, показавшего быстрейший круг в Гран-при.
Вероятно, предложение будет вынесено на рассмотрение на завтрашнем заседании Всемирного совета ФИА.
Сообщается, что согласно исследованиям, проведенным «Либерти Медиа», большинство болельщиков будут рады данному изменению регламента.
Для того, чтобы правило было утверждено и начало действовать уже в сезоне-2019, на голосовании оно должно получить единогласную поддержку. В противном случае «Либерти Медиа» постарается включить правило в регламент 2020 года.
Также в «Либерти Медиа» предлагали награждать одним очком гонщика, выигрывающего поул, но идея была отклонена из-за опасений, что чемпионский титул в итоге можно будет выиграть в субботу, а воскресная гонка перестанет иметь ключевое значение.
https://www.sports.ru/automoto/1072317869.html
Совсем недавно мы это самое уже обсуждали!
Я за.
Я за.
Я тоже, Дим, за!
Крысы бегут с корабля
Падди Лоу - хитрец - развалил Вильямс и сбежал. Наверняка он поклонник Хилла.
Pilot написал(а):
Я за.Я тоже, Дим, за!
Аналогично, друзья. Все мы от этого только выиграем!
Падди Лоу - хитрец - развалил Вильямс и сбежал. Наверняка он поклонник Хилла.
Слава,
Я за очко...
Как сказано в статье на ф1нюз, Всемирный Совет поддержит это предложение однозначно. Но поддержат ли все команды? Есть конюшни, которым это невыгодно.
"Если Всемирный Совет поддержит предложение, а в этом сомнений нет, будет проведено дополнительное голосование в попытке внести изменения уже в действующий регламент – для этого нужно единогласное согласие команд."
Похоже, скоро Даня станет на сколько-то там медленнее: https://www.f1news.ru/news/f1-135807.html
Похоже, скоро Даня станет на сколько-то там медленнее: https://www.f1news.ru/news/f1-135807.html
50 на 50. Всевозможные Барикеллы и Массы после свадьбы и рождения ребёнка, да, стали медленнее, а вот Миша Шумахер, например, нет.
Ну очень любопытно о проблемах ферров!
в Австралии я как-то и не обратил внимание на одну простую вещь: в гонке ферры уступили в максималке лидерам почти 30 км/ч
с настройками антикрыльев все понятно, но не настолько же!
Отредактировано Sun_Lin (2019-03-26 12:26:15)
Ну очень любопытно о проблемах ферров!
в Австралии я как-то и не обратил внимание на одну простую вещь: в гонке ферры уступили в максималке лидерам почти 30 км/ч
с настройками антикрыльев все понятно, но не настолько же!Отредактировано Sun_Lin (Вчера 12:26:15)
Если это так, то это очень печально , в итоге у нас формируется 4 разные скоростные группы в пелетоне: 1. Самовоз Мерседес - Чемпион. 2. Феррари и Ред Булл - будут бороться за 2 место в КК между собой. 3. Самая многочисленная группа: ХААС, Рено, СТР, Альфа Ромео, Рэйс пойнт и Макларен. 4. Вильямс.