Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2019.


Сезон 2019.

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

Pilot написал(а):

она много кому "недодала". всем давать давалка отвалится.


Много кому? Назови тройку тех, кому она еще недодала?

0

182

2 MERCURY.

Саш, ты реально думаешь, что Кубица физически сможет выдержать всю гонку?  :dontknow:  Он же рулит фактически одной рукой, а никаких гидро- или электроусилителей руля в Ф-1 нет  :dontknow: . Я уже сильно подозреваю, что привлечение Кубицы Вильямсом было изначально продуманным пиаром - все прекрасно знали (и Роберт в т.ч.), что поляк в Ф-1 выступать не будет.

0

183

Фернандо Алонсо не исключает возвращения в Формулу-1 в 2020 году
Фернандо Алонсо признался, что может вернуться в чемпионат после года перерыва. В то же время он исключил возможность проведения в IndyCar полного сезона.
Фернандо Алонсо: "Я бы хотел сделать это, если честно. А еще я хотел бы повторить победу в Ле-Мане. Это часть моего проекта на следующий год.
Мне нужно отдохнуть и восстановить свою мотивацию, поэтому я не хочу проводить полный сезон в IndyCar. Я жду продолжения в Формуле-1, в 2020 году я смогу вернуться.
Я слышал, что приобрел права на трансляцию IndyСar в Испании. Это не так, но идея отличная - я подумаю над этим".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? … 1810230915

0

184

Похоже, что, как мы и предполагали, в Liberty Media работают идиоты:

В дни Гран При Японии руководители команд провели встречу с исполнительным директором Формулы 1 Чейзом Кэри, на которой обсуждался регламент на 2021 год.

Один из руководителей команд, присутствовавший на обоих мероприятиях, на условиях анонимности рассказал подробности. Обе встречи длились по полчаса и закончились безрезультатно.

«Мы десять минут обсуждали причины отказа от гонки в Майами, затем нам рассказали, что вскоре будет объявлено о проведении гонки в Ханое в 2020-м, а после может начаться работа над проектом этапа в Лас-Вегасе, – приводит Racefans слова неназванного руководителя команды. – Почему бы им просто не сделать это, вместо того, чтобы только говорить? Меня это поражает!

После этого Шон Братчес пятнадцать минут учил нас играть в симулятор Формулы 1 от Codemasters. Не было ни слова сказано о правилах на 2021 год, ни слова о бюджетных ограничениях, ничего о доходах».

0

185

Да, без Берни формула уже не та :(

0

186

Sun_Lin написал(а):

Да, без Берни формула уже не та

...как и ФИА без Мосли. Сейчас кругом одни клоуны  :dontknow: .

0

187

Руководство Формулы 1 вместе с сообщением о проведении в 2020 году первого в истории Гран При Вьетнама опубликовало схему трассы, на которой пройдет гонка.
Протяженность городского автодрома, который еще предстоит построить, составит 5,565 километра. Трасса пройдет как по специально созданной для гонки площадке, так и включит в себя существующие элементы городского ландшафта.
Протяженность самой длинной прямой трассы будет 1,5 километра – по предварительным данным, машины Ф1 разгонятся на ней до 335 км/ч.
Некоторые элементы трассы позаимствованы у других автодромов Ф1: например, первый и второй повороты похожи на начало трассы «Нюрбургринг»; секция от 12 поворота своим характером схожа с подъемом «Сен-Дево» в Монако; замыкающая часть трассы от 16 до 19 поворотов напоминает «эски» Сузуки.
...
Первый Гран При Вьетнама пройдет в апреле 2020 года.

https://ru.motorsport.com/f1/news/gorod … a/3209609/

https://cdn-7.motorsport.com/images/amp/24v7yj56/s6/2020-vietnamese-circuit-render.jpg

0

188

Интересно по или против часовой будут гоняться?
Ага. Поглядел видеообзор - против часовой.

Отредактировано koks (2018-11-08 11:14:31)

0

189

Как ни пытался рассмотреть, так и не понял, где тут первый и второй повороты Нбрбурга? Нордшляйфе? Согласен. Перестроенная трасса для Ф1, да, только зеркально. До перестройки, вообще ничего общего.

0

190

НУ что, гудбай, Сироткин, в Клэрамсе подписали Кубитсу  :dontknow:  Туда им всем и дорога! Я так понял, что Ротенберг отказался заносить много бабла за Сергея, а без него вилка умрёт (хотя и так и так сдохнет).

0

191

koks написал(а):

Я так понял, что Ротенберг отказался заносить много бабла за Сергея

Согласен.
Думаю что дело не в Сергее, а что Роттенберг не хочет больше вкладывать в это ведро, и что он был не меньше чем Клэр в ахуе от такого провала, и кусал локти.
А вот будет смешно если в сл. сезоне Вилки вдруг возьмут и поедут быстро.

Зы.
Ага, точно.
Сироткин:

Я ... встречался с представителями «СМП Рейсинг».
Мы проанализировали то, как развивается ситуация и после этих встреч стало очевидным, что мы больше не хотим принимать в этом участие [сотрудничать с «Уильямсом»].

https://www.sports.ru/automoto/1068961716.html

0

192

koks написал(а):

НУ что, гудбай, Сироткин, в Клэрамсе подписали Кубитсу   


Ну и отлично. Я очень рад возвращению Кубицы в Формулу. Повторю свой тезис - Ф-1 ему явно недодала.

0

193

Вилы поедут!!!

0

194

Sun_Lin написал(а):

Вилы поедут!!!

Твой дар сглаза/антисглаза известен  :crazyfun:

Отредактировано koks (2018-11-22 21:29:46)

0

195

Дело не во мне, просто ниже Вилам уже некуда падать, поэтому остается только вверх! Тем более это будет уже вполне осознанный болид от Падди Лоу.

0

196

Еще подтверждение:

Борис Ротенберг: «Мы приняли решение не участвовать в чемпионате мира «Формулы-1» в рамках совместного проекта с командой «Уильямс».
https://www.sports.ru/automoto/1068955220.html

0

197

Борис Ротенберг: «Мы были неприятно удивлены тем уровнем, на котором оказался «Уильямс» ©

дблблд
даже тупому в ф-1, мне, было понятно, что в сезоне 2018 Вилы никуда не поедут!

0

198

Sun_Lin написал(а):

даже тупому в ф-1, мне, было понятно, что в сезоне 2018 Вилы никуда не поедут!


Саша, а откуда ты знал, что в этом сезоне Вильямс совершенно не поедет  :O ? Напомню, что в прошлом году Вильмс уверенно занял 5-ое место в КК.

0

199

"Вот и мне тоже интересно!" (c)

0

200

даже дворнику на тестовой трассе все было ясно

0

201

Кубица похоронит Вильямс. При всём моём к нему нейтралитете. Пусть Ф1 ему "недодала" (с), но и он ей ничего не даст = паритет...

0

202

Sun_Lin написал(а):

даже дворнику на тестовой трассе все было ясно

На какой "тестовой трассе"?
В Абу-Даби - еще не ясно.
В Барселоне - уже поздно, контракт был подписан.
(ура! я не дворник!)

0

203

Sun_Lin написал(а):

даже дворнику на тестовой трассе все было ясно

:offtop:
Этому? Ссылка

0

204

Дворнику на первой же межсезонной трассе.

0

205

Sun_Lin написал(а):

Дворнику на первой же межсезонной трассе.

я же уточнил:

Pilot написал(а):

На какой "тестовой трассе"?
В Абу-Даби - еще не ясно.
В Барселоне - уже поздно, контракт был подписан.
(ура! я не дворник!)

Единственный был выход - расторжение контракта. Ясно что на это никто бы не пошел.

0

206

Моё видение по Вильямсу и Кубице.

Сегодня Попов подтвердил мою мысль - у Кубицы всего одна рука, кто бы что ни говорил  :dontknow: , и рулит он этой своей одной рукой. И как я понял, передачи переключает тоже. Поэтому, считаю, Вильямс взял Кубицу из-за безысходности - другие гонщики со спонсорами просто не стали связываться с британской конюшней (включая, кстати и Сергея с СМП). Т.е. можно сказать, что Роберт на самом деле оттягивает конец Вильямса. Дотянут ли они так до 2021 года, когда будет новый Договор Согласия - вопрос  :no: . Да и даже, вдруг дотянут, как там будет - тоже неизвестно. Возможно, друзья, мы с вами наблюдаем, к сожаленью, закат последней частной команды в Ф-1, причём очень легендарной. Заубер - уже проданы инвесторам, МакЛарен сложно назвать частной конюшней - у них под боком подразделение, которое успешно выпускает суперкары, часть денег от продажи которых явно падает и в Ф-1. Остальные - либо заводы, либо их фарм-команды. Некоторое исключение составляет ХААС, но это, вообще, жесть-команда - чертежи покупают у Феррари, а шасси по ним строит Даллара :). Как-то так.

0

207

Слава, была бы возможность 10 полюсов поставить, я бы это сделал.

0

208

Повторю: Кубица="смерть" вилов.

0

209

Нет, я не согласен!
Вилы резко поедут. Даже с инвалидом-Кубицей!
Polack'и (спонсоры Кубицы) просто так денег не дают, они что-то знают. Это только наши "олегархи" могут выкидывать на ветер деньги (легко пришло, легко и ушло), а поляки - люди прагматичные и копеечку они зарабатывают.

0

210

Sun_Lin написал(а):

Polack'и (спонсоры Кубицы) просто так денег не дают, они что-то знают.

Напомню, что год назад твои всеведующие поляки за предстоящий провальный сезон (если точно, то за 7 гонок) тоже давали немалую сумму - 7 млн.

+1


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2019.