Ухо написал(а):
Знаю результаты, но, скажите, имеет ли смысл смотреть? И, в двух словах, что Перес натворил?
ИМХО, гонку посмотреть стоит. Не столько ради Перца, впрочем твоё мнение, Кирилл, было бы интересно. Для Сингапура несколько необычно - была борьба и реально неплохие обгоны, хотя и немного.
Посмотрел. Да, гонка весьма неплоха и богата на события. Но, поскольку на фоне одного момента, остальные эпизоды блекнут, скажу:
Перес реально перебрал текилы перед стартом и думал, что он в компьютерной игре. Таких инцидентов я еще не видел. Даже тот, похожий, в Баку (Фет-Хэм) и рядом не стоял. Там гонщики двигались за пейс-каром, скорости были, по меркам Ф-1 ничтожными. Ничто не угрожало жизням и здоровью пилотов, хотя поступок, да, крайне некрасивый... Но тут! Реальное покушение на жизнь! Я просто не понимаю, что должно твориться в башке. И ладно еще, если бы извинился после финиша, сожалел бы, так он еще и недоволен остался. Конкретно протаранил двух пилотов за гонку, один из таранов был умышленным и жутко опасным, отделался минимальным штрафом, и еще и недоволен!
Почему судьи настолько ничтожно его наказали? Дисквалифицировать надо его было сразу черным флагом, и на следующую гонку... Думаю, на месте Сереги, я бы не удержался, и вскрыл бы ему рыло! Это реальное покушение на жизнь! Но какова у Сироткина выдержка!!! Титаническое спокойствие. -"Мы сейчас не в той ситуации, чтобы ругаться". Тебя только что чуть умышленно не убили! Серхио реально опасен. В общем, капец, друзья! Я теперь антиболельщик этого идиота и дурака, АП все правильно сказал, не припомню раньше переходы на личности с его стороны. Это впервые, и я полностью с ним согласен.