koks написал(а):1. Что-то никто не сподобился создать тему, а, тем временем, квала уже прошла.
2. Итоги её забавны и печальны: один из претендентов на титул самоустранился от борьбы за поул из-за идиотической тактики в последнем сегменте!
3. Красные, как часто бывает, оказались "на высоте"!
4. Думается мне, итальяшкам нужен в штабе либо наглосакс, либо немец. Со времен Алонсо ничего не меняется - титулы всё так же уплывают соперникам...
5. Ну да ладно, буду надеятся, что уж здесь-то гонщики порадуют нас зрелищным стартовым завалом, в котором сойдут все лидеры квалы и на подиум взойдут неожиданные персонажи!
1. Костя, да как-то неделя, к примеру, у меня плотно занята была работой
и быстро пролетела . Я и сегодня работал и квалу смотрел в записи. Да и перерыв между гонками короткий. Да и все события в Японии рано утром.
2. Если ты про Феттеля, то реальные (не математические) шансы побороться за Титул он окончательно потерял в России (Россия исторически немцам рушит все планы
). Грубо говоря, чтобы Хэму стать Чемпионом, ему достаточно в оставшихся гонках, кроме одной, финишировать третьим, а в этой одной - вторым - и он Чемпион
. Сейчас букмекеры делают уже ставки - на каком именно ГП Хэм станет Чемпионом. При самом худшем для Феттеля раскладе Хэм может стать Чемпионом уже после Японии - на ГП США, за три гонки до окончания Чемпионата
.
3. Да, увы, это у них тенденция - послелетний отдых или фиеста
. Я об этом писал ещё до начала сезона. Формально, чтобы им стать Чемпионами, до летнего перерыва желательно иметь гандикап очков в 70-80, тогда, возможно, Титул и возьмут
.
4. Вот именно поэтому, придя в команду в 1996 году, Михаэль стал разогнать эту "пиццерию" и во главе команды стали англосаксы, которые пришли за Шуми и которые золотыми буквами и вписали в историю Феррари несколько лет, которые вошли и в её историю и в историю Ф-1, как "эра Шумахера".
5. Кстати, да, хотелось бы!