Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 17. ГП Японии 2018. Банзай!


17. ГП Японии 2018. Банзай!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что-то никто не сподобился создать тему, а, тем временем, квала уже прошла. Итоги её забавны и печальны: один из претендентов на титул самоустранился от борьбы за поул из-за идиотической тактики в последнем сегменте! Красные, как часто бывает, оказались "на высоте"! Думается мне, итальяшкам нужен в штабе либо наглосакс, либо немец. Со времен Алонсо ничего не меняется - титулы всё так же уплывают соперникам... Ну да ладно, буду надеятся, что уж здесь-то гонщики порадуют нас зрелищным стартовым завалом, в котором сойдут все лидеры квалы и на подиум взойдут неожиданные персонажи!

Отредактировано koks (2018-10-06 13:57:12)

0

2

koks написал(а):

1. Что-то никто не сподобился создать тему, а, тем временем, квала уже прошла.
2. Итоги её забавны и печальны: один из претендентов на титул самоустранился от борьбы за поул из-за идиотической тактики в последнем сегменте!
3. Красные, как часто бывает, оказались "на высоте"!
4. Думается мне, итальяшкам нужен в штабе либо наглосакс, либо немец. Со времен Алонсо ничего не меняется - титулы всё так же уплывают соперникам...
5. Ну да ладно, буду надеятся, что уж здесь-то гонщики порадуют нас зрелищным стартовым завалом, в котором сойдут все лидеры квалы и на подиум взойдут неожиданные персонажи!

1. Костя, да как-то неделя, к примеру, у меня плотно занята была работой  :dontknow: и быстро пролетела . Я и сегодня работал и квалу смотрел в записи. Да и перерыв между гонками короткий. Да и все события в Японии рано утром.  :dontknow:
2. Если ты про Феттеля, то реальные (не математические) шансы побороться за Титул он окончательно потерял в России (Россия исторически немцам рушит все планы ;)). Грубо говоря, чтобы Хэму стать Чемпионом, ему достаточно в оставшихся гонках, кроме одной, финишировать третьим, а в этой одной - вторым - и он Чемпион  :dontknow: . Сейчас букмекеры делают уже ставки - на каком именно ГП Хэм станет Чемпионом. При самом худшем для Феттеля раскладе Хэм может стать Чемпионом уже после Японии - на ГП США, за три гонки до окончания Чемпионата  :dontknow: .
3. Да, увы, это у них тенденция - послелетний отдых или фиеста  :dontknow: . Я об этом писал ещё до начала сезона. Формально, чтобы им стать Чемпионами, до летнего перерыва желательно иметь гандикап очков в 70-80, тогда, возможно, Титул и возьмут  :dontknow: .
4. Вот именно поэтому, придя в команду в 1996 году, Михаэль стал разогнать эту "пиццерию" и во главе команды стали англосаксы, которые пришли за Шуми и которые золотыми буквами и вписали в историю Феррари несколько лет, которые вошли и в её историю и в историю Ф-1, как "эра Шумахера".  :flag:
5. Кстати, да, хотелось бы!  :cool:  :flag:

0

3

Похоже, сопляка только несчастный случай научит уму-разуму: "Я поздно затормозил в шикане, но после этого сделал всё, что мог, чтобы вернуться на трассу безопасным образом – думаю, мне это удалось. Я сделал это не так уж быстро, но Кими неправильно выбрал траекторию на выходе из шиканы, он ведь мог дождаться, пока я вернусь на трассу". Т.е, Кими виноват! Про Фитиля и говорить нечего: "Был контакт с машиной Себастьяна Феттеля. Но в том месте невозможно обгонять, хотя я даже оставил ему место". Я ДАЖЕ!! оставил ему место! Похоже, он считает себя непогрешимым!
P,S. На всякий случай, Фитиля нисколько не оправдываю - сам виноват в произошедшем. Но делал он всё правильно! Это был его единственный призрачный шанс побороться с наглосаксом.

0

4

В случае с Кими Макс виноват без вариантов, за что и понес наказание.
А вот в случае с Пальцем Макс прав, ибо Палец был слишком оптимистичен!
Мое мнение подтвердил Валерка в комнате перед награждением: "ну куда он лезет?!"

Но в целом готов похвалить Пальца - фантастический стартовый прорыв!

0

5

Хорошая гонка. Я про зрелищность.

Ну что же ,если в следующей гонке в США Хэм заработает на 8 очков больше Фета, то он станет 5-ти кратным Чемпионом. За три этапа до окончания сезона  :dontknow: . Правда я в это не верю, думаю Чемпионом он станет через этап - в Мексике.

0

6

Интересная гонка. Максим, конечно, феерический.

0

7

Согласись, без него было бы скучно ? ;)

+1

8

Фетя снова налажал. Полный импотент.

Где-то в середине сезона я как раз предрекал - под прессингом пальчик будет лажать. Я оказался прав.

0

9

Sun_Lin написал(а):

Согласись, без него было бы скучно ?

Плюсанул. Согласен. ;) Кстати, после гонки в Японии Макс может смело на свой болид нанести две звёздочки... красные :). Одну можно жирную :).

0

10

MERCURY написал(а):

Фетя снова налажал. Полный импотент.

Где-то в середине сезона я как раз предрекал - под прессингом пальчик будет лажать. Я оказался прав.

Да об этом мы все говорили ;), единственный Sun_Lin думал, что свершится чудо и в Феррари после летнего перерыва не будут косячить.

0

11

slapa написал(а):

единственный Sun_Lin думал, что свершится чудо и в Феррари после летнего перерыва не будут косячить.

ОН единственный, кто занимался сглазом красных, о чём я, единственный  :glasses: , ему постоянно напоминал!  :D

0

12

koks написал(а):

На всякий случай, Фитиля нисколько не оправдываю - сам виноват в произошедшем. Но делал он всё правильно! Это был его единственный призрачный шанс побороться с наглосаксом.

Мика со мной согласился...  :glasses:: https://www.f1news.ru/news/f1-132455.html

0

13

:D

Но если серьезно, то я не занимался антисглазом. Мне почему-то реально казалось, что красные уцепятся мертвой хваткой за возможность получить титул. Но макаронники, традиционно, все профукали :(
Если честно, то жаль, очень жаль, что все закончится за три этапа до окончания сезона, а не в последней гонке ... ну хотя бы так, как это произошло в 2008 ... эх, и сколько же было тогда эмоций: тут и Масса-старший с эмоциями от ликования до слёз и сам Масса, да еще где? В Бразилии! Почти так же все, как в 2000. Такой заслуженный и честный был титул! А ныне ... тьфу, срамота :(

Отредактировано Sun_Lin (2018-10-08 22:44:33)

0

14

Макаронники такие макаронники. Борьба за власть там у них, мудилы! :x

0

15

http://c.files.bbci.co.uk/02D9/production/_98092700_malaysiangp.jpg
— Классная гонка! А Ферры участвовали? Я их на трассе вообще не видел!

0

16

https://i265.photobucket.com/albums/ii205/duhhh1234/mercedes%20suzuka_zpsfupqfbo9.jpg

+1

17

Слава,
а будет сводка по "чампу 2-го эшелона"?

0

18

Pilot написал(а):

Слава,
а будет сводка по "чампу 2-го эшелона"?

Да. Сегодня вечером, Дим. Там много интересного.

0

19

slapa написал(а):

— Классная гонка! А Ферры участвовали? Я их на трассе вообще не видел!


Я для себя немного по-иному интерпретировал это рукопожатие: спасибо тебе, Макс, за работу!

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 17. ГП Японии 2018. Банзай!