Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 19. ГП Мексики 2018. Йоу! Текила, Перес и все все все!


19. ГП Мексики 2018. Йоу! Текила, Перес и все все все!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Sun_Lin написал(а):

вспоминается ситуация, когда Баррику болид подошел, а м_Шуму нет. уже и не помню, в каком году это было. кажется, когда было громкое дело с отдачей победы Барриком в Австрии.

Саш, я немного про другое. Бывает болид концептуально не подходит гонщику. К примеру конструкторы сваяли болид с недостаточной поворачиваемостью, а гонщик любит с избыточной. Настройками это слабо исправляется. И хороший пример как раз Фет в 2014 - болид не подходил его стилю пилотирования. Насчёт же Австрии 2002, то Миша там не особо попал в настройки, что, впрочем у него, как и у любого гонщика, хоть и нечасто, но бывало.

0

32

Интересно то, что перед Мексикой на второе место в ЛЗ математически ещё претендовали оба финна - Кими и Валера, а вот после гонки не только Хэм стал Чемпионом, но и Фет гарантировал своё вице-чемпионство, а финны будут бороться между собой только за третье место. Более того - на третье место претендует и Ферстаппен, причём шансы у него на бронзу не такие уж и маленькие - от Кими он сейчас отстаёт на 20 очков, а от Боттаса - на 11.

0

33

Слава, спасибо, интересно. И как ты это высчитываешь? Я бы тоже смог, но лень, да и времени много потрачу.  8-)

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 19. ГП Мексики 2018. Йоу! Текила, Перес и все все все!