Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » "Чёрное золото" Формулы-1.


"Чёрное золото" Формулы-1.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Нет, не придает. К тому же разница составов, как правило, очень невелика. На мой взгляд, состав надо использовать по усмотрению команды/гонщика. При этом я ведь не против пит-стопов, команды должны уметь не только эффективно, но и быстро работать... В общем, согласен, зрелищности не добавляет.

0

32

Подниму-ка старую тему ;). А ведь, заметьте, претензий в этом году к Пирелли и нет особо! Также считаю для них плюсом, что сейчас во время гонки можно использовать 3 состава резины. Правда нам, зрителям, стало сложнее просчитывать стратегии гонщиков. Но это уже, как говорится, наши проблемы  :dontknow: .

З.Ы. И всё же кину небольшую ложку дёгтя итальянцам - на Сочи почему-то ими выбраны СС, С и М вместо очевидных УС, СС и С.  :dontknow:

0

33

Так и Попов, если не ошибаюсь, сказал, что УС мы увидим только в Канаде и Монако, что вполне понятно.

0

34

Что в Монако - понятно.
А почему в Канаде? - это же быстрая трасса!
И почему не в Венгрии?

0

35

А вот не знаю. Дим по этой ссылке http://kinoclips.net/news/formula_1_gra … 4-18-10883 включи гонку ГП Китая, на 1:38:15 послушай. Мало того, дослушай фразу до конца, АП говорит, что Хард будет использоваться в Барселоне.

Да, я опечатался, хотел сказать "не понятно". ;) С Монако, да, все ясно, но Канада? Мало того, что трасса быстрая, но и очень "прожорлива" по резине.

Отредактировано Ухо (2016-04-20 11:02:25)

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » "Чёрное золото" Формулы-1.