Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Вопрос к форумчанам по поводу модерирования.

Вопрос к форумчанам по поводу модерирования.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

MERCURY высказал претензии по поводу модерирования его постов, дескать мата там не было (зато было про говно и пидоров).
Раз уж у нас тут полная демократия, то вопрос ко всем: модерировать подобные вещи или будем наполнять наш форум грязью?
Моя позиция: оскорбить можно и без мата, и такое должно удаляться.
Прошу высказываться.

2

Дима, я с тобой согласен. Никаких переходов на личности, никаких оскорблений. Ни пилотов (и пр. действующих лиц в Ф-1), ни участников форума. Наш форум и так достаточно демократичен, и можно понимать, где реально  ввернуть резкое словцо, а где этого делать не стоит.

3

А я не согласен. Жестко вымарываться должен только мат. Все остальное - на усмотрение. Там не пидор был, а пидорок,  а это уже совсем другая история.

4

MERCURY написал(а):

Там не пидор был, а пидорок,  а это уже совсем другая история.

Не вижу разницы.

5

Я сам жёстко против мата на форуме. Насчёт оскорблений пилотов и людей Ф-1, а равно как и форумчан, соглашусь с Димой и Кириллом.

6

Мерк, то есть, "пи...рок" это норма? Несогласен!

7

За модерацию. Но против того, чтобы тут устраивать подобие лепры с измененными текстами. Текст должен оставаться таким, как написан, модератор прямо под ним дает предупрежение. Три предупрежедения - бан на день. Ну и так далее.

8

Прошло 2 недели с момента открытия этой темы - времени более чем достаточно чтобы высказаться кто пожелал это сделать.
Предложение Silver не принимается. Оно имеет чисто воспитательный характер, а эффект от этого для давно сложившихся индивидуумов сомнителен. Вдобавок, учитывая нашу не слишком активную посещаемость, краткосрочный бан вообще никакого воздействия не возымеет и может даже остаться незамеченным, а долгосрочный - вообще отвадить от форума. Этого совсем не хочется. С другой стороны, форум открытый. И любой новичок, зайдя на форум и увидя висящие в постах оскорбления в адрес кого бы то ни было, может тут же форум и покинуть.
В итоге: большинством голосов модерация остается в прежнем виде (пока во всяком случае).
Спасибо всем откликнувшимся.
Тема закрыта.
Если у кого есть веская причина для продолжения дискуссии - пишите в личку - и можно будет снова открыть.

9

Pilot написал(а):

Ничего нового, опять оскорбление. На этот раз Чарли досталось.

Дима, а ты вообще в своем уме? С тобой все хорошо?

Я назвал Чарли старым идиотом.  Без мата, без серьезных оскорблений.

Я не согласен с тем, что ты постоянно что-то подтираешь за мной. Точнее, ты можешь подтирать мне задницу, но вот постинги тереть не надо. Совсем. Я против этого.

Это не твой форум, и не думаю, что ты в праве что-то подчищать тут. Ты переусердствовал.

Мне нафиг не нужен форум, где я не могу назвать старого идиота старым идиотом. Давай спросим у ребят, у Кирилла и Славы (а собственно, никого больше тут и нет) нужно ли тупо затирать постинги в духе "старого идиота".

10

MERCURY написал(а):

Я назвал Чарли старым идиотом.  Без мата, без серьезных оскорблений.

Ну, на самом деле ты выразился иначе. Если бы ты так назвал моего отца, мне бы это очень не понравилось.

Давай спросим у ребят, у Кирилла и Славы (а собственно, никого больше тут и нет) нужно ли тупо затирать постинги в духе "старого идиота".

Соотв тема снова открыта.

Мне нафиг не нужен форум, где я не могу назвать старого идиота старым идиотом.

Если оскорбления будут допустимы, тебе придется примириться и с возрождением некоторых нелюбимых тобой прозвищ Фернандо ;) (это ни в коей мере не угроза ;) )

...ты можешь подтирать мне задницу, но вот постинги тереть не надо.

Мерк, я тебе не хамил.

--------
Зы. не будешь капризничать что я твой пост сюда перенес?

11

Ну за идиота, в отношении Чарли, я бы не стал удалять пост. Если какое-либо лицо поступило ОЧЕНЬ  неразумно, то его можно назвать идиотом. ИМХО.  Но что в действиях Уайтинга так непонравилось Мерку?..

ЗЫ. В большинстве случаев можно посты не удалять, а редактировать их, удалением брани. И, вообще, ребята, давайте жить дружно ;)

12

Ухо написал(а):

Ну за идиота, в отношении Чарли, я бы не стал удалять пост. Если какое-либо лицо поступило ОЧЕНЬ  неразумно, то его можно назвать идиотом. ИМХО.

Повторюсь: было другое выражение.

ЗЫ. В большинстве случаев можно посты не удалять, а редактировать их, удалением брани.

Собственно, я только так раньше и поступал. Надоело. Удаление поста целиком - первый случай., кста

13

Конструктивных мнений и предложений не последовало, "давайте жить дружно" не в счет.
"Восстановить статус-кво" (с)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Вопрос к форумчанам по поводу модерирования.