З.Ы. Лично я считаю эту аварию обычным гоночным инцидентом.
Аналогично.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аналогично.
Аналогично.
Алонсо:
... в этот раз это был просто гоночный инцидент.
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? … 2109131200
Скромно присоединяюсь к мнению экспертов.
3. Неужели ты всерьез считаешь что это именно АП запускает рекламу в неурочное время чтобы нагадить телезрителям. (?)
Определяет время запуска рекламы Попов. Нагадить? Нет, просто скомандовал пускать рекламу неудачно в этот раз.
Ты просто его невзлюбил за что-то и поэтому предвзято относишься.
Слава в ветке про трансляции все очень подробно процитировал.
Не потеряет , т.к. тему снова создаст Костя.
Слава, ядрён батон, ты возлагаешь на меня слишком много ответственности
Известно ведь, что Сочи -
родина трасса Мерзких!
Известно ведь, что Сочи - трасса Мерзких!
И это пора сломать!
И это пора сломать!
Совершенно верно, Дима.
Ты просто его невзлюбил за что-то и поэтому предвзято относишься.
Отнюдь. Я хорошо к нему отношусь. Но есть несколько факторов. Во-первых, за столько лет он меня порядком утомил. Во-вторых, он очень слабо разбирается в технической стороне Ф-1. Ну и в третьих, я считаю его не очень умным человеком.
Но если бы невзлюбил, не смотрел бы его контент на YouTube, а я регулярно это делаю. Например, сегодня с утра, стоя в пробке (а до работы я ехал аж 1ч40мин) смотрел его путь на трассу в Монце, и съёмки паддока.
Неслабо Хэму колесом прилетело.
Да.
Мое предположение оказалось верным (по выделенному).
Витантонио Льюцци был среди стюардов Гран При Италии, которые признали Макса Ферстаппена виновным в столкновении с Льюисом Хэмилтоном.
...
Льюцци пояснил, что именно он объяснил другим судьям развитие эпизода, в результате чего маневр Ферстаппена сочли чрезмерно рискованным.
«Как пилот, я объяснил динамику эпизода другим стюардам и мы вместе оценили, кто отвечает за аварию, – рассказал Льюицци La Gazzetta dello Sport. – Как и сказано в вердикте, это был очень оптимистичный маневр со стороны Макса – принудительный обгон».
Льюцци также отметил, что нынешний градус борьбы Хэмилтона и Ферстаппена выглядит опасным:
«Это два отличных пилота и две отличные команды, но было бы лучше, если бы они чуть снизили накал. Потому что и в Сильверстоуне и в Монце все могло кончиться хуже».
https://ru.motorsport.com/f1/news/sudya … a/6668259/
Конечно, если сравнивать кто больше виноват в столкновении, то я бы сказал, что Макс. Но снижать накал страстей ему точно не стоит, если он хочет подавить Хэма и стать чемпионом. Это как столкновение Росберга с Лю в Барселоне (?). Тогда Нико недвусмысленно дал понять негру, кто будет "папой" в чемпионате. И такой подход сработал. И именно поэтому Хэм так невзлюбил Росберга - тот заставил себя остерегаться и уважать (прогнул, то есть).
Конечно, если сравнивать кто больше виноват в столкновении, то я бы сказал, что Макс. Но снижать накал страстей ему точно не стоит, если он хочет подавить Хэма и стать чемпионом. Это как столкновение Росберга с Лю в Барселоне (?). Тогда Нико недвусмысленно дал понять негру, кто будет "папой" в чемпионате. И такой подход сработал. И именно поэтому Хэм так невзлюбил Росберга - тот заставил себя остерегаться и уважать (прогнул, то есть).
Костя, полностью согласен. Плюсанул!
По тексту заметки ничего нового,
но схема и видео заслуживают внимания.
Разбор полетов: Столкновение Хэмилтона и Ферстаппена
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? … 2109161240
А тут видео с носовой 3D-камеры Мерседес
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? … 2109160800
По тексту заметки ничего нового,
но схема и видео заслуживают внимания.
Отлично, Дим! Вообщем только подтверждается, что или никто не виноват или виноваты оба (можно сказать, что так оно и есть). Соответственно, или никого не наказывать, или наказать обоих. К слову - если бы обоих наказали потерей трёх мест на старте в Сочи, это было бы очень интересно.
Согласен, по реконструкциям видно что оба виноваты. или действительно никто.
Согласен, по реконструкциям видно что оба виноваты. или действительно никто.
Да, Максу не хватило самую малость, чтобы пройти поворот без наезда на "бублик" и эту малость украл у него Хэм своим манёвром вне гоночной траектории. Соответственно, вина обоих.
Об этом же и говорил Попов. Но наказали именно Ферса. Так выгоднее политически, видимо.
Друзья, а есть где-нибудь видео с бортовой камеры Хэма? А то с наружных показывали, с максовской показывали. А с хэмовской? Или я упустил?