Только сейчас посмотрел гонку в записи. До этого специально не смотрел нигде результатов и, соответственно, не появлялся на форуме.
1. Гонка на твёрдую тройку. В минусе, что не было ни одного схода (для дождевой, согласитесь, странно), во-вторых, это Турция, могло бы быть и поинтереснее в дождь тут. В плюсе - интриг было немало, и одна интрига сохранялась для меня до самого финиша - доедет ли Окон, вообще, до клетчатого флага и попадёт ли в очковую зону, в частности. Доехал, попал, молодец
!
2. Феттель. Если в прошлой гонке я защищал Норриса и в этой тоже защищаю Леклера, хотя меньше, по поводу оставаться на шинах или нет, то смену резины на слики у немца иначе как идиотизмом назвать не могу. Уж извините.
Он бы ещё Хард надел в таких условиях. Впрочем, Фет обещал команде, что слики будут, они и были. "Мужик сказал, мужик сделал"(с). 
3. Вот честно - рад за Боттаса - отличные старт и гонка в его исполнении. Но, как правильно выше отметили - скорее всего это его последняя победа в Ф-1.
Если в дальнейших гонках Хэм будет где-то рядом, то финну по понятным причинам скажут подвинуться.
4. Не могу не отметить Сайнса. Его, действительно, было видно. В принципе заслуженный Герой гонки.
5. Цунода. За то, что сдерживал Хэма - респект. А потом он вспомнил, что является монголоидом, и стал действовать по стандарту для этой расы. 
З.Ы.Ы. Ну и до кучи - Костя нас опять не подвёл - Хэм не выиграл.

Отредактировано slapa (2021-10-12 18:29:35)