Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2022, а также планы на 2023.

Сезон 2022, а также планы на 2023.

Сообщений 181 страница 210 из 354

181

Pilot написал(а):

Слав, чего ты удивляешься. Очень распространенная практика. Даниил Медведев, например, тоже с психологом работает. Стало получше. Но все равно иногда дико психует на корте. Недавно тренера своего послал, и тот ушел.

Дима, может с Максом работают 10 психологов, а с Фернандо все двадцать. Но мы то этого не знаем. Просто приглашение психолога - вещь достаточно интимная, я считаю. Ну как, например, сексолога. Но доктора Марко, очевидно, японец взбесил, раз он это публично сказал.

182

Pilot написал(а):

Слав, чего ты удивляешься. Очень распространенная практика. Даниил Медведев, например, тоже с психологом работает. Стало получше. Но все равно иногда дико психует на корте. Недавно тренера своего послал, и тот ушел.

Медведев - тупой имбецил. Несколько лет назад на Уимблдоне начал кидать в судью мелочью, намекая э, что он «куплен». Хотелось сквозь землю провалиться. После этого я понял, что Медведев мразь, и для меня не существует. Какой бы ракеткой он ни был - искренне презираю эту ссаную падаль.

183

сам ты такой
оскорблять можно только хэма  :crazyfun:  :D

184

Pilot написал(а):

оскорблять можно только хэма

Кстати, если говорить о Хэме, почему вы с Сашей называете его "лесбияном"? Ведь формально ты мы все лесбияны, не гомосеки же. ;)

185

Pilot написал(а):

сам ты такой
оскорблять можно только хэма

Дим, ты защищаешь Медведева? Расскажи почему!

186

slapa написал(а):

Кстати, если говорить о Хэме, почему вы с Сашей называете его "лесбияном"? Ведь формально ты мы все лесбияны, не гомосеки же. ;)

Составной неологизм.
Первая половина - потому что он выступает за ЛГБТ, где первое слово "лесбиянки".
Вторая половина от "обезьян" - за то что он ставил пилотов на колени.

187

MERCURY написал(а):

Дим, ты защищаешь Медведева? Расскажи почему!

Ответил в "правильной" ветке. :)

188

Pilot написал(а):

Составной неологизм.
Первая половина - потому что он выступает за ЛГБТ, где первое слово "лесбиянки".

Понятно. Спасибо.

189

Увеличили лимит расходов ($140 млн) на этот год на 3.1%. В денежном выражении это $4.34 млн. Посмотрим уложатся ли в увеличенный лимит Топы. ;)

190

Pilot написал(а):

Составной неологизм.

Вообще идеально!  :cool:

191

Ухо написал(а):

Вообще идеально!

Кирилл, если честно, я боялся, что ты не одобришь. ;)

192

Недавно я постил ссылку про деревянную планку под машиной (которая вовсе не из дерева оказывается, и непонятно почему ее продолжают называть деревянной).
Тут про то как ее придумали сделать гибкой:
https://ru.motorsport.com/f1/news/raskr … /10336697/

193

Тем временем, Никита Мазепин победил на Ралли Шёлковый Путь в классе мотовездеходов, при этом, участвуя в нём первый раз!

194

koks написал(а):

Тем временем, Никита Мазепин победил на Ралли Шёлковый Путь в классе мотовездеходов, при этом, участвуя в нём первый раз!

Молодец!

195

Технический анализ: 3 главных изменения в правилах Ф1 2023 года
https://ru.motorsport.com/f1/news/tekhn … /10339297/

-----------------------------

Стоимость аварий в первых 11 гонках сезона-2022

Мик Шумахер $ 3,2 млн
    Николас Латифи $ 2,9 млн
    Чжоу Гуаньюй $ 2,6 млн
    Льюис Хэмилтон $ 2 млн
    Эстебан Окон $ 1,9 млн
    Себастьян Феттель $ 1,9 млн
    Карлос Сайнс $ 1,6 млн
    Лэнс Стролл $ 1,4 млн
    Джордж Рассел $ 1,2 млн
    Фернандо Алонсо $ 1 млн
    Алекс Албон $ 1 млн
    Серхио Перес $ 1 млн
    Пьер Гасли $ 765 тыс.
    Даниэль Риккардо $ 740 тыс.
    Ландо Норрис $ 605 тыс.
    Юки Цунода $ 380 тыс.
    Шарль Леклер $ 375 тыс.
    Макс Ферстаппен $ 225 тыс.
    Валттери Боттас $ 192 тыс.
    Кевин Магнуссен $ 125 тыс.

https://autosport.com.ru/f1/78207-stoim … -formule-1

196

Про поребрики-сосиски
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/aut … 62723.html

197

Pilot написал(а):

Про поребрики-сосиски
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/aut … 62723.html

Весьма интересно, но не везде очевидно, что именно "сосиски" стали причиной полетов и аварий. Например, часть ролика, наиболее близкая нам и по тематике и по времени, авария Макса и Хэма в Монце. При чем тут "сосиска"?

198

Pilot написал(а):

Стоимость аварий в первых 11 гонках сезона-2022...

Любопытно, что пилоты ХААСа занимают первую и последнюю строчку в таблице. Кстати, если считать сколько именно стоимость аварий в команде (сумма по двум пилотам), то на первом месте будет не ХААС ($3,325 Млн),а Вильямс ($3,9 млн). На третьем месте Мерседес ($3,2 млн).

199

Кто-нибудь сможет тему создать, посвящённую ГП Франции? Я в дороге.

200

Ухо написал(а):

но не везде очевидно, что именно "сосиски" стали причиной полетов и аварий

Я тоже заметил.

201

Ферстаппену для титула достаточно приезжать вторым с лучшим кругом в оставшихся гонках сезона

После победы на Гран-при Франции отрыв Макса Ферстаппена в чемпионате вырос до 63 очков.

Это означает, что для защиты титула пилоту «Ред Булл» достаточно приезжать вторым во всех оставшихся гонках и забирать очки за лучшие круги. Тогда ближайший преследователь – гонщик «Феррари» Шарль Леклер – в лучшем случае отыграет 60 очков за десять Гран-при, а также один балл за спринт в Бразилии, и станет вице-чемпионом с отставанием в два очка.

Я думаю всем всё очевидно. Интересно у букмекеров есть такая ставка - за сколько этапов до конца Чемпионата Макс станет Чемпионом?

202

Феттель фсё.

203

MERCURY написал(а):

Феттель фсё.

Думаю в этом сезоне он ещё проведёт неплохую гонку. Может даже и Венгрию. Как Хилл в 1997 году  на Эрроузе, про которого ты и вспоминал. ;)

204

Вот это номер - в 2023 году Фернандо переходит в Астон Мартин. Все в шоке!  :O

205

slapa написал(а):

Вот это номер - в 2023 году Фернандо переходит в Астон Мартин. Все в шоке!

Шо?????????

206

MERCURY написал(а):

Шо?????????

https://www.f1news.ru/news/f1-162297.html
На форуме ньюса все Фернандофилы в шоке. И не только они. Теперь нам не видать не только Подиумов, но и очки будут редкостью, думаю. :(

207

В Ред Булл отметили работника месяца:

https://sun1-16.userapi.com/impg/dlbuY1EIRsf2y4lQF8GgEoxkALe1YQ_Sg51cDA/N7AxV-FdmQg.jpg?size=920x1143&quality=95&sign=e5c750908e1d526bd79653554313b4c8&type=album

208

Мдааа, пожалуй в Ф-1 будет первый случай в её истории, когда гонщик входит в неё со скандалом. Я про Пиастри.

209

slapa написал(а):

Теперь нам не видать не только Подиумов, но и очки будут редкостью, думаю. :(

Думаю, он в первую голову продолжает хотеть третий титул. В топ-3 команд не возьмут, ни в Альпин ни в АМ чемпионом не стать. Отдельные подиумы и даже победы малоинтересны. Но поездить в свое удовольствие тоже не прочь. Выбрал того кто больше дал. И правильно. Все имхо.
Зы. Не, зря. Надо было оставаться в более сильной каманде и порадовать себя и фанов несколькими подиумами.

210

slapa написал(а):

Мдааа, пожалуй в Ф-1 будет первый случай в её истории, когда гонщик входит в неё со скандалом. Я про Пиастри.

Пиастри думает, что его возьмут в Макларен, разорвав контракт с Рикьярдо, вот и воротит нос от "Альпин". Я бы хотел, чтобы его судьба наказала - чтобы не взяли ни в Мак, ни в Альпин, будет ему уроком.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2022, а также планы на 2023.