Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2023

Сезон 2023

Сообщений 151 страница 180 из 358

151

Официально! Рич заменит де Фриза уже в Венгрии!

152

slapa написал(а):

Официально! Рич заменит де Фриза уже в Венгрии!

"де Фриза"? Нормально  :D

153

Полный отстой, дайте де Вризу доехать полный сезон, менять не улыбчивого точно не стоит

154

MERCURY написал(а):

Полный отстой, дайте де Вризу доехать полный сезон, менять не улыбчивого точно не стоит

Саша, де Вриза брали, чтобы он уделывал Цуноду и никак иначе. Т.е. должен был стать первым номером в команде. В реалиях мы вы видим всё наоборот. Причём Цунода сам по себе довольно средненький гонщик. А с заменой Де Вриза на Дэна команда совершенно ничего не теряет, даже если улыбака и не поедет.

155

slapa написал(а):

даже если улыбака и не поедет.

И не хочу чтоб поехал. В какой-то момент я его невзлюбил.
Хотя... если поедет то борьба внизу таблицы обострится, а это конечно гуд.

156

Pilot написал(а):

Не волнуйся, не поедет.

157

Мне Рик тоже во многом не нравится, особенно в поведении. "Туфельки" - это вообще п...ц. Но то, что он будет быстрее "Фриза" (простите), это несомненно. В любом случае, будет интересно смотреть на его пилотаж.

158

MERCURY написал(а):

Pilot написал(а):

Не волнуйся, не поедет.

Чуть-чуть. Может быть. Возможно. :)

159

Pilot написал(а):

А почему, Дим? Просто интересно. Я его не люблю за то, что на Подиуме (если он туда попадает) поит из своего тапка всех пилотов вокруг. Блюэ.

160

Ухо написал(а):

Мне Рик тоже во многом не нравится, особенно в поведении. "Туфельки" - это вообще п...ц. Но то, что он будет быстрее "Фриза" (простите), это несомненно. В любом случае, будет интересно смотреть на его пилотаж.

Кстати, Кирилл, мне тоже крайне интересно как он поедет.

161

Саша, может тебя эта фотка успокоит по поводу де Вриза.

https://i.postimg.cc/c1g7PVF8/IMG-20230712-182429.jpg

162

slapa написал(а):

А почему, Дим? Просто интересно. Я его не люблю за то, что на Подиуме (если он туда попадает) поит из своего тапка всех пилотов вокруг. Блюэ.

Да за то же! Раз-два было прикольно, а дальше перебор.
И эта его вечная наигранная веселость... хотя черт знает, может он действительно такой.
А а в противовес этой веселости - в какой-то момент его пилотаж перестал быть ярким несмотря на успехи.

163

slapa написал(а):

Саша, может тебя эта фотка успокоит по поводу де Вриза.

Вооот! Негра надо заменить на Фриза!

164

Подробности относительно фильма о Ф1, который сейчас снимается: https://www.f1news.ru/news/f1-168922.html

Получится полный отстой. Во-первых, Косински обделался с последним фильмом. Во-вторых, Бред Пит выглядит как старый алкоголик, сразу же вспоминается ответ на вопрос «Почему вы решили развестись со своим мужем?», на который Анджелина Джоли ответила «Потому что он наркоман». Ну а в- третьих - старое мясо в исполнении Пита будет тренировать нигера. Ну а что вы хотели, если продюсером этого говна является лесбиян?

Отредактировано MERCURY (2023-07-13 20:48:00)

165

MERCURY написал(а):

Ну а что вы хотели, если продюсером этого говна является лесбиян?

Писали что консультантом. До продюсера не дорос еще.

166

Pilot написал(а):

Писали что консультантом. До продюсера не дорос еще.

Очень надеюсь что ты прав, Дима, но в статье вот такая фраза резанула: « Льюис Хэмилтон, чья продюсерская компания Dawn Apollo Films занимается этим проектом».

167

Ну компания может и его, и наверняка с профессионалами в штате или с нанятыми. И продюсированием будут заниматься именно они.
А Хэм в этом, извините, ни уха ни рыла. Потому - консультант. Чтоб его продюсеры не очень про формулу накосячили.
Вот и поглядим (потом по результатам) как успешно они будут взаимодействовать.

168

Я тоже не верю, что фильм будет стОящим. Вспоминается сразу "Гонщик" со Сталлоне. Из последних "Гонка" (2013) про Лауду и Ханта ничего так. ИМХО.

З.Ы. Учитывая, что фильм снимают сейчас, и в США недавно был даже месячник ЛГБТ, а продюсирует фильм наш лесбиян, то фильме явно будет секс между Питтом и этим негром, которого он тренирует.  :x Может даже с участием Хэма.  :dontknow:

169

Посмотрю с интересом, но вот вообще ничего хорошего от фильма не жду.

170

Честно скажу - хочу, чтобы Макс облажался в предстоящем Гран При. Причина тут: https://www.f1news.ru/news/f1-168954.html

171

Не такой уж и важный этот рекорд. Я не против, если повторит. Главное, чтобы негр никогда не стал восьмикратным.

172

2 MERCURY!

Саша, аааа, срочно создавай тему, посвящённую Гран при Венгрии! Ты остался единственный, кто создавал темы и Фернандо всегда при этом был на Подиуме! Нам надо срочно возвращаться на Подиум. ;)

173

Ухо написал(а):

Не такой уж и важный этот рекорд. Я не против, если повторит. Главное, чтобы негр никогда не стал восьмикратным.

Если честно, я про эти рекорды Миши даже и не знал. Просто Макс уже надоел со своими победами. ;) А по поводу негра - вряд ли он уже станет восьмикратным, т.к. этот и ещё два сезона скорее всего будет рулить Макс на Ред Булле. А в 2026-ом совершенно новый Регламент будет, но и Хэм уже будет старым. Да и будет ли к тому времени он, вообще, в Ф-1, вопрос. Если с Тото не договорятся, мавра могут выпереть из Мерседеса уже по окончании этого сезона. А в другую команду его не возьмут из-за его денежных запросов.

174

slapa написал(а):

2 MERCURY!

Саша, аааа, срочно создавай тему, посвящённую Гран при Венгрии! Ты остался единственный, кто создавал темы и Фернандо всегда при этом был на Подиуме! Нам надо срочно возвращаться на Подиум.

Сделал!

175

Перспективы Алекса Палоу в Формуле-1
https://www.championat.com/auto/article … rudno.html

176

Pilot написал(а):

Перспективы Алекса Палоу в Формуле-1

Хорошая статья, и все правильно написано. Но все таки хочу, чтобы он пришел в Ф1.

177

Я тоже хочу.

178

FIA показала пакет для дождевых гонок Ф1
Новинка, которую уже опробовали на тестах, оказалась не особенно эффективной, да и к ее внешнему облику есть вопросы…

https://cdn-9.motorsport.com/images/amp/6D19Jj90/s1000/wet-weather-package-1.webp

179

Это жесть, Дим.  :O

180

Кто создаст тему, посвященную ГП Бельгии? Кстати, она будет со спринтом,так что не забываем - квала на гонку будет уже в пятницу вечером!

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2023