Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Гран-При Кореи. 2013. Пустые трибуны.

Гран-При Кореи. 2013. Пустые трибуны.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.f1news.ru/userfiles/korea.png

С чемпионством, в принципе, все более-менее ясно. Интересно посмотреть на Феррари и их пилотов, а так же Лотус.

Заголовок такой не случайно, трибуны будут заполнены на половину.

2

И зачем оно надо было Корее ?

3

Ухо написал(а):

С чемпионством, в принципе, все более-менее ясно.

Согласен! Остаётся только вопрос за сколько гонок до конца Чемпионата Феттель станет Чемпионом. Я склонен думать, что Чемпионом он станет в Индии (вероятность 32%), в Абу-Даби (вероятность 55%) или в США (12%). Оставшийся 1% - что это произойдёт в Японии, которая будет проходить сразу за Кореей. ;) Вариант, что Феттель станет Чемпионом в последней гонке сезона в Бразилии просто не рассматриваю. ;)

З.Ы. По гонке в Корее - будет скучной скорее всего :(.

Отредактировано slapa (2013-10-03 13:14:05)

4

Вот это настрой! Вот это я понимаю:
http://www.f1news.ru/news/f1-88949.html

"Я не собираюсь сдаваться, пока не потеряю математические шансы на титул. Впереди шесть напряженных гонок. Выдержать многочисленные путешествия и смену часовых поясов нелегко, но у нас огромная мотивация."

5

А что ему еще остается говорить ?

6

Sun_Lin написал(а):

А что ему еще остается говорить ?

Кстати да. Было бы странно объявить всему миру что он лапки опустил.

7

Pilot написал(а):

Кстати да. Было бы странно объявить всему миру что он лапки опустил.

Многие говорят похожие слова, но только Фернандо всегда борется до конца. Он боец. А остальные ломаются. Тот же Гамми может провести отличную гонку, а через две недели еле тащиться. А Алонсо на арене всегда!

8

MERCURY написал(а):

А Алонсо на арене всегда!

Типа коверного?  :jumping:

9

Типа сервилиста :D

10

Неплохая гонка, если опять абстрагироваться от Феттеля!  Нужно добавить, что Фет может стать Чемпионом уже в Японии через неделю. Для этого ему достаточно опять победить, а Фернандо быть на финише не выше 9-ого места. Впрочем, не думаю, что этот расклад будет.

По гонке ещё: Герой гонки - Хюльк!  :flag: Позже остальное допишу.

Отредактировано slapa (2013-10-06 13:12:12)

11

Поначалу и после сумбурного в третьем повороте но все равно несколько пресноватого но старта гонку тоже ожидал скучную. Вдобавок Алонсо на этот раз не порадовал стартовым прорывом.
Но потом как-то все оживилось, даже клоуны оказались на арене: просто умирал со смеху над суетливостью маршалов при уборке оторвавшейся ленты резины на задней прямой и над эвакуацией горелой машины Марка :) А (пожарный?) джип впереди пелотона вместо пейскара - это вообще что-то! :D
Отмечу: Красивая борьба Хэмильтона и Алонсо.
Борьба пятерых гонщиков (уже выветрилось кто именно там был) незадолго до финиша.
Крайне досадно за Марка. Опять. Ну такая непруха! То своя команда свинью подложит то соперник в бок боднет.

12

Я бы так сказал: сначала команда свинью подкладывает и дает старую машину от торороссы, а уже потом соперник в бок боднет ;)

13

Ну а Кими-то молоток!

14

Уверен, Кими в следующем году оседлает лошадь :D в обоих смыслах ;)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Гран-При Кореи. 2013. Пустые трибуны.