С чемпионством, в принципе, все более-менее ясно. Интересно посмотреть на Феррари и их пилотов, а так же Лотус.
Заголовок такой не случайно, трибуны будут заполнены на половину.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С чемпионством, в принципе, все более-менее ясно. Интересно посмотреть на Феррари и их пилотов, а так же Лотус.
Заголовок такой не случайно, трибуны будут заполнены на половину.
И зачем оно надо было Корее ?
С чемпионством, в принципе, все более-менее ясно.
Согласен! Остаётся только вопрос за сколько гонок до конца Чемпионата Феттель станет Чемпионом. Я склонен думать, что Чемпионом он станет в Индии (вероятность 32%), в Абу-Даби (вероятность 55%) или в США (12%). Оставшийся 1% - что это произойдёт в Японии, которая будет проходить сразу за Кореей. Вариант, что Феттель станет Чемпионом в последней гонке сезона в Бразилии просто не рассматриваю.
З.Ы. По гонке в Корее - будет скучной скорее всего .
Отредактировано slapa (2013-10-03 13:14:05)
Вот это настрой! Вот это я понимаю:
http://www.f1news.ru/news/f1-88949.html
"Я не собираюсь сдаваться, пока не потеряю математические шансы на титул. Впереди шесть напряженных гонок. Выдержать многочисленные путешествия и смену часовых поясов нелегко, но у нас огромная мотивация."
А что ему еще остается говорить ?
А что ему еще остается говорить ?
Кстати да. Было бы странно объявить всему миру что он лапки опустил.
Кстати да. Было бы странно объявить всему миру что он лапки опустил.
Многие говорят похожие слова, но только Фернандо всегда борется до конца. Он боец. А остальные ломаются. Тот же Гамми может провести отличную гонку, а через две недели еле тащиться. А Алонсо на арене всегда!
А Алонсо на арене всегда!
Типа коверного?
Типа сервилиста
Неплохая гонка, если опять абстрагироваться от Феттеля! Нужно добавить, что Фет может стать Чемпионом уже в Японии через неделю. Для этого ему достаточно опять победить, а Фернандо быть на финише не выше 9-ого места. Впрочем, не думаю, что этот расклад будет.
По гонке ещё: Герой гонки - Хюльк! Позже остальное допишу.
Отредактировано slapa (2013-10-06 13:12:12)
Поначалу и после сумбурного в третьем повороте но все равно несколько пресноватого но старта гонку тоже ожидал скучную. Вдобавок Алонсо на этот раз не порадовал стартовым прорывом.
Но потом как-то все оживилось, даже клоуны оказались на арене: просто умирал со смеху над суетливостью маршалов при уборке оторвавшейся ленты резины на задней прямой и над эвакуацией горелой машины Марка А (пожарный?) джип впереди пелотона вместо пейскара - это вообще что-то!
Отмечу: Красивая борьба Хэмильтона и Алонсо.
Борьба пятерых гонщиков (уже выветрилось кто именно там был) незадолго до финиша.
Крайне досадно за Марка. Опять. Ну такая непруха! То своя команда свинью подложит то соперник в бок боднет.
Я бы так сказал: сначала команда свинью подкладывает и дает старую машину от торороссы, а уже потом соперник в бок боднет
Ну а Кими-то молоток!
Уверен, Кими в следующем году оседлает лошадь в обоих смыслах