Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 04. ГП Японии 2024. Сузука. Расстановка сил.

04. ГП Японии 2024. Сузука. Расстановка сил.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ИМХО, после ГП Японии можно будет делать более-менее осмысленные выводы о расстановке сил в чемпионате.
http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/4/t127404.png
http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/4/t476657.jpg

2

Напомню: квалификация в 9 утра МСК в субботу, гонка в воскресенье, в 8:00 старт прогревочного круга. :)

3

Ухо написал(а):

С удовольствием создал. Люблю эту трассу, надеюсь на интересную гонку.

Тебе, Кирилл, дополнительно повезло. Дожди там обещают все три дня!

4

slapa написал(а):

Дожди там обещают все три дня!

Тут есть два "но":
1. В долгосрочные прогнозы я не верю уже давно.
2. Может сложиться так, что будет повторение Бельгии 2021 :) А это самое большое разочарование.

5

Да я согласен, Кирилл. Но, думаю, найдут время для нормальной гонки.

6

Тото Вольфф поменял планы и всё-таки прилетит в Японию.

7

slapa написал(а):

Тото Вольфф поменял планы и всё-таки прилетит в Японию.

Только это ничего не изменит.

8

MERCURY написал(а):

Только это ничего не изменит.

Саша, я сильно подозреваю, что он едет не столько на гонку, сколько на переговоры с потенциальными пилотами на место Хэма. Я чую, что всех нормальных уже до лета расхватают, к зиме останется один Сержант невостребованный. И про Фернандо будет ясно до лета тоже. Кстати, Стролл старший предлагает Ньюи 100 млн долларов за 4 года работы в его команде.

9

Какие Ландо и Фернандо молодцы! РБ ожидаемо, конечно. А у Леклера, похоже, тенденция.

10

Вот уже Стролл лошарище!  :angry:  :mad:  Чемодан, вокзал, Канада!!! Лишение наследства!!!

11

Удивитесь, но... Сайнс единственный, кто был на подиумах во всех гонках, где участвовал в 24 году. Напомню, что СА он пропустил из-за аппендицита.

12

Я так понимаю, гонку я смотрел один, поэтому просто рекомендация - не смотрите, смысла нет.  :dontknow:

З.Ы. К Кириллу, как с создателю темы, нет никаких претензий. В этом сезоне 90% гонок, будут подобными этой, увы.

13

14

slapa написал(а):

Я так понимаю, гонку я смотрел один,

Я смотрел. (в записи)

15

Кислая гонка

16

Я смотрел в прямом эфире, сюда написать времени не нашлось. Начало гонки из-за КФ подавало надежду на интересную гонку, но ее мы так и не увидели. В конце было интересно смотреть на борьбу Алонсо-Пиастри-Рассел. Ну Леклер в моих глазах незначительно реабилитировался. Я ему даже готов простить пропуск Сайнса. Но пилотом дня я бы его не назвал, в отличие от мирового сообщества. Я вообще затрудняюсь назвать героя гонки, кроме победителя. Либо Норрис, либо Алонсо, либо Цунода. А вы бы кого назвали пилотом дня в этой гонке?

17

Ухо написал(а):

Либо Норрис, либо Алонсо, либо Цунода. А вы бы кого назвали пилотом дня в этой гонке?

Я бы назвал Цуноду.

А мне очень понравились обгоны в эсках. (в симуляторе обожаю эти эски).

18

Я бы тоже героем гонки назвал Цуноду. Антигерой - Строллище, позорище!

19

Pilot написал(а):

А мне очень понравились обгоны в эсках. (в симуляторе обожаю эти эски).

Согласен. Вспомнились невероятные обгоны Рикьярдо в эсках в печальном ГП Японии 2014 года.

20

Герой гонки — Цунода!

21

MERCURY написал(а):

Герой гонки — Цунода!

Спасибо за ваше мнение, друзья. Я тоже больше про Юки думал, но сомневался. Теперь нет.

22

От Егора Оруджева
https://www.championat.com/auto/article … sella.html

Вот это понравилось:
Удивлены ли, что Хэмилтон сам предложил пропустить Расселла?
Это же Льюис: он ездит в гонках не только с мыслью о спорте. Для него это и шоу, и возможность показать себя как личность. Так бы он безлико доехал до финиша, а так все обсудят, какой он джентльмен, пустил напарника вперёд. Я бы не заострял на этом внимание.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 04. ГП Японии 2024. Сузука. Расстановка сил.