Гран-При Абу-Даби 2013 (вокруг бритвы)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-11-01 14:34:05
Чую я - Феттель не победит на сей раз .
Такой вопрос - а эта трасса с подсветкой? Я подзабыл . А то слишком поздно они начинают квалу и гонку (в 17-00 местного времени).
Поделиться42013-11-02 19:23:54
Ах ты, какой Масяня молодец!
Опять уделал двухразового Вот что значит не слушать командные приказы
Поделиться52013-11-03 20:00:24
Эх, как же я болел за Масяню!
Хэм - очередная бесцветная гонка
Удивлен, что Алонсу не оштрафовали - это было реально опасно! Испытал дежа-вю: на одной из последних гонок мотогп, где шинники обязали сделать всех один питстоп ввиду неуверенности в том, что резина выдержит всю дистанцию гонки, кто-то точно так же вылетел с питлейна и точно так же едва не столкнулся с тем, кто ехал по трассе. Так этому вылетальщику_с_питлейна просто показали черный флаг! Ааа, вспомнил - это были никто иной как Маркес, на данный момент лидер мотогп! А тот, на кого он вылетел - был Лоренцо, который преследует Маркеса по пятам в чемпионате
Отредактировано Sun_Lin (2013-11-03 20:06:36)
Поделиться62013-11-04 18:08:57
Ах ты, какой Масяня молодец!
Опять уделал двухразового
Кто кого уделал?
Поделиться72013-11-05 07:52:15
Коллеги, гонку смотрел только первые 15 кругов, потом нужно было ехать по делам . СтОит заморачиваться с её скачиванием и полноценным просмотром?
Насчёт Феттеля я ошибся - он победил. Кстати, он вроде бы по кол-ву побед подряд там какие-то рекорды крушит?
Масса. Вот что было ожидаемо мной в гонке, то я и увидел в итоговой таблице. Как сказал бы Dale по поводу Массы: "Чемодан, вокзал, Бразилия"(c) Уже точно не видать Массе места в Вильямсе или других командах, как своих ушей. Тем более спонсоров у него нет. Единственная гонка всё же, где он, пожалуй, стрельнет - это Бразилия. Правда тут ключевое слово - "пожалуй". Увы.
Отредактировано slapa (2013-11-05 07:53:57)
Поделиться82013-11-05 08:26:20
Коллеги, гонку смотрел только первые 15 кругов, потом нужно было ехать по делам . СтОит заморачиваться с её скачиванием и полноценным просмотром?
Не заморачивайся. Скучнейшая гонка.
Уже точно не видать Массе места в Вильямсе или других командах, как своих ушей.
Да уж, хотелось бы, чтобы [censured] закончил карьеру в ф-1.
Поделиться92013-11-05 09:23:04
Ну, было немало обгонов, но львиная доля их - посредством "неспортивной" DRS.
По большому счету смотреть особо нечего.
Масса. ... Единственная гонка всё же, где он, пожалуй, стрельнет - это Бразилия. Правда тут ключевое слово - "пожалуй". Увы.
Не уверен что стрельнет. Будет довлеть домашняя трасса, последняя гонка, желание хлопнуть дверью... А результат будет именно "увы".
Да уж, хотелось бы, чтобы [Масса] закончил карьеру в ф-1.
На кого же тогда нападать будешь?
Что с Алонсо случилось? Во многих стартах сезона он на первых кругах показывал впечатляющие и красивые прорывы. Но они кончились примерно после того как он потерял шансы на победу в чампе. Отсутствие мотивации?
Поделиться102013-11-06 12:30:26
Не заморачивайся. Скучнейшая гонка.
Ну, было немало обгонов, но львиная доля их - посредством "неспортивной" DRS.
По большому счету смотреть особо нечего.
Спасибо, парни, мысль я понял. Тратить время не буду.
Теперь опять про Массу. Сейчас посмотрел и поизучал статистику. Оказывается он не побеждал за Феррари аж с 2008-ого года . В 2009 году Масса был травмирован и ... по сути всё - он толком и не ехал с тех пор. Травма, женитьба ("семейный синдром"), рождение сына, а может совокупность всех этих факторов, но Масса не едет, как положено не то что вице-Чемпиону (что уже очень значимо!), а как даже просто пилоту Топ-команды, аж с середины 2009-ого года, в то время как его партнёры по команде добивались очень и очень неплохих результатов. Я своей жене ровно год назад перед этим сезоном говорил, что они (Феррари) дураки, что они его опять продлили. Она кинулась его тогда защищать, типа он знает команду, очень удобен Фернандо и типа Фернандо тогда (год назад) замолвил за Массу словечко. Думаю, что так и было на самом деле. Подозреваю, что сейчас в Феррари кусают логти от такого решения. Будь на месте Массы сейчас иной пилот (тот же Хюльк), то, думаю, сейчас бы не было , вообще, ненышних проблем с завоеванием 2-ого места в КК. Хорошо, что сейчас в Лотусе Кими, который своим нынешним поведением (подкуплен Феррарми ? только тсс
) не позволяет Феррам потерять и 3-ье место в КК.
Отредактировано slapa (2013-11-06 12:46:27)
Поделиться112013-11-06 12:41:27
1. На кого же тогда нападать будешь?
2. Что с Алонсо случилось? Во многих стартах сезона он на первых кругах показывал впечатляющие и красивые прорывы. Но они кончились примерно после того как он потерял шансы на победу в чампе. Отсутствие мотивации?
1. (отвечу за Мерка ) На Кими, разумеется, что логично. Перечитай Бергера, Дим.
2. Да. Примерно так! Смысл бороться? Что-то такое вроде Хилл сказал: "Второе место помнит только жена и собака"(c).
Отредактировано slapa (2013-11-06 12:43:02)
Поделиться122013-11-07 11:34:03
Перечитай Бергера, Дим.
Э-эээ... Это где?
Поделиться132013-11-07 17:19:51
Э-эээ... Это где?
Это же классика, Дим! http://www.e-reading.mobi/bookreader.ph … amaya.html
Поделиться142013-11-07 17:31:12
Не знал, спасибо!
Нашел на Флибусте. Скачал fb2. Буду читать.
Поделиться152013-11-07 22:25:27
Не знал, спасибо!
Нашел на Флибусте. Скачал fb2. Буду читать.
Да! Книга того стоит