Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 07. ГП Эмилии-Романьи 2024, Имола. Вернули гравий.

07. ГП Эмилии-Романьи 2024, Имола. Вернули гравий.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

slapa написал(а):

Сегодня уже практики в Имоле, а что-то никто тему не спешит создавать. :(

Я создал, ибо новость есть:

В Имоле изменили конфигурацию зон безопасности, заменив асфальтовое покрытие в ряде мест гравийными ловушками, которые повышают цену ошибки и выезда за пределы гоночного полотна.
На выходе из 9-го поворота с правой стороны, в связке между 12 и 13 поворотами с левой стороны, а также в комплексе 14 и 15 поворотов асфальтовые участки за пределами белой линии уступили место гравийным ловушкам. Теперь каждая ошибка в этих частях трассы будет стоить гонщикам дороже, поскольку безболезненно срезать по асфальту больше не получится.
Помимо изменений в зонах вылета, на трассе в Имоле также изменилась конфигурация нескольких бордюров — слева во 2, 4, 5, 9 и 19 поворотах, а также справа в 3, 6, 11, 12 поворотах и ​​на выходе из 15 поворота теперь установлены двойные поребрики, которые также призваны мешать пилотам срезать виражи.

https://autosport.com.ru/f1/91011-trass … lii-romani

Хорошо что нашли смелость и сделали это. Посмотрим как работать будет.
Еще чуть сместили зону активации ДРС, но я не уяснил в какую сторону.

https://cdn.f1ne.ws/userfiles/Imola-1.png

2

История Имолы
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ora … 42105.html

3

Pilot написал(а):

Хорошо что нашли смелость и сделали это

Полностью согласен.

4

Старт будет завтра очень интересен. Макс реально вытащил квалу на скилле, хотя в практиках Быки не блистали. Да и партнёр Макса - Перес - даже не попал в финал квалы. Формально первый ряд на стартовой решётке должен был быть за Маками.

А Астон, увы,  в ж...  :dontknow: Не сработали обновы, хотя их много было.

5

Фернандо 19-й? Это как?

6

MERCURY написал(а):

Фернандо 19-й? Это как?

Саш, если грубо, то куча обнов не помогли. Машина не управляемая. Ал улетел в первом сегменте квалы. КФ. Фсё.

7

slapa написал(а):

Саш, если грубо, то куча обнов не помогли. Машина не управляемая. Ал улетел в первом сегменте квалы. КФ. Фсё.

Аннулировать сезон😀😘.

8

MERCURY написал(а):

Аннулировать сезон😀😘.

Да проблема то в том, что годы то уходят. :(

9

Говногонка в худших традициях

10

MERCURY написал(а):

Говногонка в худших традициях

Это я тему создал!!!  :crazyfun:

11

Абсолютно скучнейшая гонка. Просто паровозик, собственно.

12

Трассу в топку. Согласен с вами.

13

Pilot написал(а):

Это я тему создал!!!

В прошлый раз, Дим, у тебя существенно лучше получилось (ГП Австралии) - Макс сошел, а Перес был пятым. ;)

14

slapa написал(а):

В прошлый раз, Дим, у тебя существенно лучше получилось (ГП Австралии) - Макс сошел, а Перес был пятым. ;)

Ну если бы Ландо догнал Макса, навязал борьбу, и прошел бы на последних метрах - то реакция была бы иная.
Хотя нет, не иная - Алонсо-то вон где.

15

16

Pilot написал(а):

Ну если бы Ландо догнал Макса, навязал борьбу, и прошел бы на последних метрах - то реакция была бы иная.
Хотя нет, не иная - Алонсо-то вон где.

Да будет тебе :) Алонсо при этих обстоятельствах никак не смог бы очки заработать. Однако, как и МШ в свое время, в Австрии, при возгорании, продолжил гонку и не потерял от этого ни доли секунды.
Ландо мог бы нагнать Макса, но не прошел бы. По шинам у них был бы +/- паритет. Уровень РБ плюс неуступчивость Ферса, это "термояд". Ландо это понимает. Сплава железа с углеродом в шариках у Норриса не хватило бы. Я так думаю :)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 07. ГП Эмилии-Романьи 2024, Имола. Вернули гравий.