Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 10. Гран-при Испании 2024. Каталунья-Монтмело

10. Гран-при Испании 2024. Каталунья-Монтмело

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Помнится, гонки здесь обычно весьма скучные. Да и трасса, судя по всему, не очень подходит Астону.

2

Да и дождя не предвидится. :(   Т.н. проходной Гран При.

3

"Раз в год и палка стреляет". Посмотрим, а вдруг :)

4

Ухо написал(а):

"Раз в год и палка стреляет". Посмотрим, а вдруг

Ну пока в пелетоне есть Сержант, Мага и Стролл, всё может быть, конечно. ;)

5

Изначально синоптики из Weather.com прогнозировали переменную облачность и только 35% вероятности осадков, однако ближе к началу действий на трассе прогноз изменился.
В пятницу во время тренировок вероятность дождя остаётся низкой – около 12%, в субботу она упадёт до 4%, а вот в день гонки вырастет до 70%. Максимальная температура воздуха составит 26 градусов в пятницу, а минимальная – 22 градуса в воскресенье.
https://autosport.com.ru/f1/91757-sinop … -v-ispanii

6

Да, очень бы хотелось дождя для этой трассы, друзья!

7

https://sun1-57.userapi.com/impf/QxO05kqqanjIBj79wil5JVm4oiDgxUKTMm94rw/C6QapYiB2cA.jpg?quality=96&as=32x37,48x55,72x82,108x124,160x183,240x275,360x412,480x550,540x618,640x733,720x825,1080x1237&sign=bebd237af9bd88c10e6832afd152bea9&from=bu&u=QYZuRpevfzcACJmzRxPCariwaNASmw0v-3DTmeFqM5o&cs=705x807

8

Фернандо и Льюис делили трассу друг с другом 300 раз… больше, чем любая другая пара пилотов в истории #F1

https://sun9-27.userapi.com/impg/hhSZZ19meBBvWjzJheXMzkiyWhwbACc2eifHsg/0A41esgUW3A.jpg?size=960x1200&quality=95&sign=7fe79fe0fd500ec0763847087a788117&type=album

9

Милота.

https://i.postimg.cc/YqjJxsCd/desacelerandof1-1804181010717765776.gif

10

Выключил квалу после второго сегмента, даже не знаю результатов. И не хочется их узнавать.

Отредактировано MERCURY (2024-06-22 23:21:31)

11

MERCURY написал(а):

Выключил квалу после второго сегмента, даже не знаю результатов. И не хочется их узнавать.

Отредактировано MERCURY (Вчера 23:21:31)

Саша, моё мнение, Алу надо уже сейчас уходить из Ф-1. Смысла тошнить в этом ведре ещё как минимум полтора года я лично не вижу. Самое плохое, что команда похоже, вообще, не представляет как развиваться дальше.  :dontknow: Ал хотел, конечно, попробовать болиды нового регламента в 2026, но что-то подсказывает, что Астон вполне будет способен создать корыто или ведро, а не самовоз. Увы. Лоуренс, конечно, сильно хочет Ньюи в команду, но даже если Эдриан придёт, вряд ли один решит системные проблемы команды.

12

Ну что же, друзья, как мы и думали, гонка получилась проходной. А для Астона, вообще, атас.

13

Говногонка в худших традициях

14

Все надежды на Австрию. Благо она уже через неделю.

15

Удивляюсь от вас, друзья! Для Барселоны это великолепная гонка! Борьбы много, обгонов прилично, три лидера, тактика решала результат. Что не так-то? Да, посмотрел я ее только сейчас, в среду, но какая разница. Лично мне очень гонка понравилась. В моем личном понимании на данный момент я ее поставлю на второе (с трудом на третье) место по зрелищности в этом сезоне. Ошибки, штрафы, отмена штрафов, выезд на траву в борьбе за лидерство. Борьба! КИК Заубер на прямых. Рассел с Хэмом, Хэм с Расселом. Беззубость Леклера и "зубастость" Сайнса с последующим сливом последнего. Слив Алонсо. На старте так получилось, а дальше слив. Гасли великолепен, а Перес уничтожен.
Показательный ГП с показательными приоритетами, касательно пилотов в командах.

16

Кирилл, спасибо!
Примерно те же мысли были, может не настолько радикальные.
Но не хотел их озвучивать - потому что у наших друзей единственный критерий качества гонок, под который прошедшая Барса не подпадает.

17

Pilot написал(а):

Кирилл, спасибо!
Примерно те же мысли были, может не настолько радикальные.
Но не хотел их озвучивать - потому что у наших друзей единственный критерий качества гонок, под который прошедшая Барса не подпадает.

Не нужно утрировать, Дим. Совсем недавно была гонка, в которой Фернандо был в заднице, но которую мы очень высоко оценили в плане интересности.

18

MERCURY написал(а):

Не нужно утрировать, Дим. Совсем недавно была гонка, в которой Фернандо был в заднице, но которую мы очень высоко оценили в плане интересности.

Это правда. Подтверждаю. Это была Канада.

19

Честно, к гонке я предвзят. Сейчас не только из-за Фернандо, но уже и из-за Макса. Уже надоело, что он побеждает. Но тут претензии не к нему, а скорее к Норрисам и Расселам.

20

slapa написал(а):

из-за Макса. Уже надоело, что он побеждает. Но тут претензии не к нему, а скорее к Норрисам и Расселам

При этом нужно сказать, что Макс был просто великолепен. И победа полностью заслуженная.

21

Ухо написал(а):

При этом нужно сказать, что Макс был просто великолепен. И победа полностью заслуженная.

А Феттель в РБ тоже был великолепен?

22

MERCURY написал(а):

А Феттель в РБ тоже был великолепен?

Лишь местами. Самовозы самовозами, но Макс уделывает напарника просто в пыль. У Феттеля такого преимущества в целом не было. И еще у Феттеля не было такой агрессии и беспринципности, как у Ферса. Поэтому "лишь местами" :)

23

Ухо написал(а):

Лишь местами. Самовозы самовозами, но Макс уделывает напарника просто в пыль. У Феттеля такого преимущества в целом не было. И еще у Феттеля не было такой агрессии и беспринципности, как у Ферса. Поэтому "лишь местами"

Не согласен. 2013 год. У Феттеля 397 очков, у Уэббера 199. Разница в 2 раза. Это не в пыль?

2012 год. У Феттеля 281 очко, у Уэббера - 179. Феттель первый, Уэббер- шестой в чемпионате.

Ну и так далее

24

Уэббер это Уэббер. А в 2014 У Феттеля 167, а у Рика 238. Да ладно, мы тут оба по-своему правы. Великолепие не только в отрыве от напарника. А вот агрессия и беспринципность, это важно, ИМХО, опять-таки ;) Этим мне нравился Монтойя, но я его терпеть не мог, ибо выскочка. Потому что МШ тоже был агрессивным и беспринципным. А болел-то я за МШ, и моя субъективность была чуть выше объективности. :) Сейчас, объективно, Макс лучший в пелетоне, Льюис был некогда лучшим, но испытывать к нему симпатий я никогда не мог. Гомик с понтами. Восхищаюсь нынешней форме Алонсо, но последние две гонки просто удручают. Есть еще симпатия к Леку, Норрису и Пиастри. Но с Максом им не сравниться никак. Да и Рассел сдулся. Хэм на его фоне выглядит выше на голову.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 10. Гран-при Испании 2024. Каталунья-Монтмело