Трасса гораздо более многообещающая, чем Барса.
Пожалуй, на симуляторах она входит в мой топ любимых - Мельбурн, Монреаль, Монца, Шпильберг.
Отредактировано MERCURY (2024-06-27 12:30:14)
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Трасса гораздо более многообещающая, чем Барса.
Пожалуй, на симуляторах она входит в мой топ любимых - Мельбурн, Монреаль, Монца, Шпильберг.
Отредактировано MERCURY (2024-06-27 12:30:14)
Друзья, именно эта трасса издавна мне доказала, что даже на коротких трассах могут быть очень классные гонки. Австрию всегда ждал и опять жду с нетерпением.
На выходе из девятого и десятого поворотов с левой стороны уложена гравийная полоса, шириной 2,5 метра.
https://www.f1news.ru/Championship/2024 … ndex.shtml
Ну а 1-й поворот? Там бы тоже надо.
Там еще написано что белые ограничительные линии во многих места сдвинули.
Если о симуляторах - то не люблю эту трассу.
Жутко затычные 1, 3, 6 и 10 повороты все портят. А у трех из них еще и апексы острые, это ненавижу.
(как ни странно, но 4-й мне нравится, хоть он тоже крутой)
Мельбурн, Монреаль, Монца, Шпильберг
ППКС!
Жутко затычные 1, 3, 6 и 10 повороты все портят. А у трех из них еще и апексы острые, это ненавижу.
Мне только третий не нравится. Слишком медленный после длинной прямой. Зато обгонный.
Прошёл очередной спринт. В топку.
И даже первые круги не понравились?
Спринт в топку, согласен
Надо признать - отличная гонка! Всё же хороша трасса!
З.Ы. Кстати, Дим, Ал финишировал предпоследним, между Чжоу и Сержантом. Но тем не менее повторюсь - гонка великолепная. Расстраивает, правда, что Рассел на халяву победу отхватил. Не заслужил. Но это так, мелочи. И молодец Хюльк!
Говногонка в худших традициях
Говногонка в худших традициях
Саша, следующую Британию можешь не смотреть. Ал сказал, что до Венгрии будет всё так же плохо. А потом в Венгрии будут очередные обновы. Но опять же, помогут ли?
Саша, следующую Британию можешь не смотреть. Ал сказал, что до Венгрии будет всё так же плохо. А потом в Венгрии будут очередные обновы. Но опять же, помогут ли?
Да я пошутил, чтобы подколоть Диму. Хорошая гонка. А вот то, что в Сильвере опять будет тяжко расстраивает.
Да я пошутил, чтобы подколоть Диму. Хорошая гонка. А вот то, что в Сильвере опять будет тяжко расстраивает.
Понятно. Ал говорил ещё даже перед спринтом, что у них какая-то проблема с его мотором, но они пока не хотят его менять, т.к. их лимит ограничен на сезон и новый двигатель поставят на Венгрию с обновами. Как-то так. При том удивительно, что на этом моторе Ал вчера показал БК.
Спринт даже не смотрел и не буду. Посмотрел бы только, если бы вы тут написали, что он получился весьма интересным.
Гонка хороша, да, но только после задержки Макса ни пит-стопе. До этого было все весьма средненько. А особенно радует, что Макларен РЕАЛЬНО был способен бороться с РБ Макса. То есть у Быков есть трудности, и только Макс способен за счет таланта вести машину к победе. Надеюсь, тенденция продолжится.
Дима, а ты гонку смотрел? Что скажешь?
Очень интересно мнение Димы. И про гонку в целом, и про "первый" (2/3 дистанции) отрезок и про второй.
чтобы подколоть Диму.
Спринт даже не смотрел и не буду. Посмотрел бы только, если бы вы тут написали, что он получился весьма интересным.
Мне первые круги понравились.
Считаю что их посмотреть стоит, много времени не займет.
-----------------
Гонка понравилась. Особенно последние 10-12 (или больше?) кругов.
Похоже что статистика на вашей стороне - гонки в Шпильберге раз за разом выдаются интересные.
Но сама трасса мне все равно по-прежнему не нравится.
Фото в тему:
Фото в тему
Мне первые круги понравились.
Считаю что их посмотреть стоит, много времени не займет.
Посмотрел с удовольствием. Отличные зарубы. Макларен, конечно, вырос значительно по силе. Это очень радует!
Посмотрел с удовольствием. Отличные зарубы. Макларен, конечно, вырос значительно по силе. Это очень радует!
Да, Кирилл! Ещё бы Норрис научился бы Макса обгонять, цены бы ему не было.
При том удивительно, что на этом моторе Ал вчера показал БК.
Ого! Только сейчас на это внимание обратил. До самого финиша на графике БК был у Ферса. А на финальном титре после подиума у Ала. Алексей с Натальей на это внимания не обратили во время трансляции. Если бы не ты, я бы не узнал об этом даже