Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 11. Гран-при Австрии 2024. Шпильберг- Шпринт

11. Гран-при Австрии 2024. Шпильберг- Шпринт

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Трасса гораздо более многообещающая, чем Барса.

Пожалуй, на симуляторах она входит в мой топ любимых - Мельбурн, Монреаль, Монца, Шпильберг.

Отредактировано MERCURY (2024-06-27 12:30:14)

2

Друзья, именно эта трасса издавна мне доказала, что даже на коротких трассах могут быть очень классные гонки. Австрию всегда ждал и опять жду с нетерпением.

3

На выходе из девятого и десятого поворотов с левой стороны уложена гравийная полоса, шириной 2,5 метра.
https://www.f1news.ru/Championship/2024 … ndex.shtml

Ну а 1-й поворот? Там бы тоже надо.
Там еще написано что белые ограничительные линии во многих места сдвинули.

Если о симуляторах - то не люблю эту трассу.
Жутко затычные 1, 3, 6 и 10 повороты все портят. А у трех из них еще и апексы острые, это ненавижу.
(как ни странно, но 4-й мне нравится, хоть он тоже крутой)

4

MERCURY написал(а):

Мельбурн, Монреаль, Монца, Шпильберг

ППКС!  :cool:

5

Pilot написал(а):

Жутко затычные 1, 3, 6 и 10 повороты все портят. А у трех из них еще и апексы острые, это ненавижу.

Мне только третий не нравится. Слишком медленный после длинной прямой. Зато обгонный.

6

Прошёл очередной спринт. В топку.  :x

7

И даже первые круги не понравились?

8

Спринт в топку, согласен

9

Надо признать - отличная гонка! Всё же хороша трасса!

З.Ы. Кстати, Дим, Ал финишировал предпоследним, между Чжоу и Сержантом. Но тем не менее повторюсь - гонка великолепная. Расстраивает, правда, что Рассел на халяву победу отхватил. Не заслужил. Но это так, мелочи. И молодец Хюльк!

10

Говногонка в худших традициях

11

MERCURY написал(а):

Говногонка в худших традициях

Саша, следующую Британию можешь не смотреть. ;) Ал сказал, что до Венгрии будет всё так же плохо. А потом в Венгрии будут очередные обновы.  Но опять же, помогут ли?

12

slapa написал(а):

Саша, следующую Британию можешь не смотреть.  Ал сказал, что до Венгрии будет всё так же плохо. А потом в Венгрии будут очередные обновы.  Но опять же, помогут ли?

Да я пошутил, чтобы подколоть Диму. Хорошая гонка. А вот то, что в Сильвере опять будет тяжко расстраивает.

13

MERCURY написал(а):

Да я пошутил, чтобы подколоть Диму. Хорошая гонка. А вот то, что в Сильвере опять будет тяжко расстраивает.

Понятно. Ал говорил ещё даже перед спринтом, что у них какая-то проблема с его мотором, но они пока не хотят его менять, т.к. их лимит ограничен на сезон  и новый двигатель  поставят на Венгрию с обновами. Как-то так. При том удивительно, что на этом моторе Ал вчера показал БК.

14

Спринт даже не смотрел и не буду. Посмотрел бы только, если бы вы тут написали, что он получился весьма интересным.
Гонка хороша, да, но только после задержки Макса ни пит-стопе. До этого было все весьма средненько. А особенно радует, что Макларен РЕАЛЬНО был способен бороться с РБ Макса. То есть у Быков есть трудности, и только Макс способен за счет таланта вести машину к победе. Надеюсь, тенденция продолжится. :)

15

Дима, а ты гонку смотрел? Что скажешь?

16

Очень интересно мнение Димы. И про гонку в целом, и про "первый" (2/3 дистанции) отрезок и про второй.

17

MERCURY написал(а):

чтобы подколоть Диму.

:glasses:  :cool:

Ухо написал(а):

Спринт даже не смотрел и не буду. Посмотрел бы только, если бы вы тут написали, что он получился весьма интересным.

Мне первые круги понравились.
Считаю что их посмотреть стоит, много времени не займет.
-----------------
Гонка понравилась. Особенно последние 10-12 (или больше?) кругов.
Похоже что статистика на вашей стороне - гонки в Шпильберге раз за разом выдаются интересные.
Но сама трасса мне все равно по-прежнему не нравится.

18

Фото в тему:

https://sun1-94.userapi.com/impg/fhyEpD1ldAha9ScYT9WV4L581Ldf0nUp_kbFbQ/1AHpIkV9rY4.jpg?size=1080x850&quality=96&sign=20ae442d322a549908018a7d915e5b00&type=album

19

20

slapa написал(а):

Фото в тему

:cool:

21

Pilot написал(а):

Мне первые круги понравились.
Считаю что их посмотреть стоит, много времени не займет.

Посмотрел с удовольствием. Отличные зарубы. Макларен, конечно, вырос значительно по силе. Это очень радует!

22

Ухо написал(а):

Посмотрел с удовольствием. Отличные зарубы. Макларен, конечно, вырос значительно по силе. Это очень радует!

Да, Кирилл! Ещё бы Норрис научился бы Макса обгонять, цены бы ему не было.

23

slapa написал(а):

При том удивительно, что на этом моторе Ал вчера показал БК.

Ого! Только сейчас на это внимание обратил. До самого финиша на графике БК был у Ферса. А на финальном титре после подиума у Ала. Алексей с Натальей на это внимания не обратили во время трансляции. Если бы не ты, я бы не узнал об этом даже :)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 11. Гран-при Австрии 2024. Шпильберг- Шпринт