Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 12. Гран-при Великобритании 2024. Сильверстоун. Сложно для Астона

12. Гран-при Великобритании 2024. Сильверстоун. Сложно для Астона

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вуаля!

2

Спасибо, Саша! В Британии бывают хорошие гонки. Ждём! Для трёх британских пилотов гонка будет домашней. Но и до кучи, Албон, оказывается, тоже тут родился (в Лондоне).

3

https://cdn.f1ne.ws/userfiles/fia/175746.jpg

В прошлом году на Подиуме было 2 британца. В принципе возможен вариант, что в этом году весь подиум будет британским.

4

До глобальной перестройки трасса мне нравилась значительно больше. Конечно, и сейчас конфигурация неплохая, но прежняя была просто великолепной.
http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/4/t637261.gif

5

Ухо написал(а):

До глобальной перестройки трасса мне нравилась значительно больше. Конечно, и сейчас конфигурация неплохая, но прежняя была просто великолепной.

Согласен частично, Кирилл.
В старой конфигурации была жутко медленная связка Брукландс-Лаффильд, в которой никогда ничего не происходило.
В новой конфигурации перед ней появилась прямая Веллингтон, и связка стала обгонной.
Что в новой не нравится. Бестолковый участок от Эбби до выезда на Веллингтон. Для чего-то оквадраченный Клаб (так и не знаю для чего это сделано).

6

Не знаю показательно или нет, но в первой тренировке Астоны неплохи. Стролл даже второй.

7

После второй практики Ал опять слил Строллу. Если такая тенденция повторится и далее, Алу надо уходить из Ф-1 уже во время летнего перерыва. Ладно бы, если бы напарником Фернандо были Макс, Норрис или тот же Хэм - им слить не страшно, но Строллу...  :dontknow:

8

slapa написал(а):

После второй практики Ал опять слил Строллу. Если такая тенденция повторится и далее, Алу надо уходить из Ф-1 уже во время летнего перерыва. Ладно бы, если бы напарником Фернандо были Макс, Норрис или тот же Хэм - им слить не страшно, но Строллу...

Спокойно. Уходить никуда не надо, впереди 2026 год и связанные с ним надежды.

9

MERCURY написал(а):

Как говорится, до 2026 года ещё надо дожить.

10

MERCURY написал(а):

Да нет, Саш. Надо готовиться к уходу - мы опять слили Строллу квалу.  :dontknow:  :'(

11

slapa написал(а):

Да нет, Саш. Надо готовиться к уходу - мы опять слили Строллу квалу.

Не смотрел, сейчас гляну результаты.

12

По идее гонка должна быть интересной. Скорее всего когда Макс вылетел в квале в гравий и попрыгал по нему, он повредил днище, т.к. когда заезжал в боксы для смены резины, механики что-то там делали с днищем. В третьем сегменте Макс уже был по итогу четвёртым. Т.е. можем увидеть борьбу за победу между британцами. А если будет дождь, а его обещают, то возможно, будет ещё интереснее.

13

MERCURY написал(а):

Не смотрел, сейчас гляну результаты.

Ал сказал, что его поздно выпустили.

14

Вот тут очень нужен хороший старт Фернандо, нужен его мэджик как никогда!

15

Очень неплохая гонка! Героев гонки заслуживают и Хэм и Макс, но отдам Хэму. Ещё один незримый вице-Герой - Хюльк. Антигероев - нет.

З.Ы. Поздравляю всех с достижением экватора сезона, друзья! Прошло 12 Гран При из 24-х.

16

MERCURY написал(а):

Вот тут очень нужен хороший старт Фернандо, нужен его мэджик как никогда!

На старте Ал остался 10-ым. Но, учитывая все обстоятельства, 8-ое место на финише считаю неплохим. Удручает одно - Стролл опять впереди нас.  :dontknow:  И если в Венгрии и Бельгии Стролл опять будет впереди, повторюсь, Алу надо вешать шлем на гвоздь. Стролл - это далеко не тот гонщик, за которым не стыдно финишировать. Одна надежда сейчас, что с Венгрии будут глобальные обновы.

17

Очень жаль, что негритосик выиграл. В финале даже болел, чтобы его догнал и прошел Ферст.

slapa написал(а):

И если в Венгрии и Бельгии Стролл опять будет впереди, повторюсь, Алу надо вешать шлем на гвоздь.

Не надо ничего никуда вешать. Совершенно насрать 8 или 10, шестой или пятый. Надо бороться за подиумы и победы, все остальное - удел неудачников. Нет смысла выкладываться при борьбе за низкие места. Позволит болид бороться за победы - тогда и Фернандо будет всех кошмарить как в начале прошлого года.

18

MERCURY написал(а):

Не надо ничего никуда вешать. Совершенно насрать 8 или 10, шестой или пятый. Надо бороться за подиумы и победы, все остальное - удел неудачников. Нет смысла выкладываться при борьбе за низкие места. Позволит болид бороться за победы - тогда и Фернандо будет всех кошмарить как в начале прошлого года.

Саша, тогда придётся помучиться ещё как минимум полтора сезона.  :dontknow:

19

slapa написал(а):

Саша, тогда придётся помучиться ещё как минимум полтора сезона.

Я готов, ради надирания жоп в 2026м

20

MERCURY написал(а):

Я готов, ради надирания жоп в 2026м

А Фернандо мучиться готов полтора года?

21

slapa написал(а):

А Фернандо мучиться готов полтора года?

Канечна.

22

Великолепная гонка! В лучших традициях. Несколько обидно за Пиастри. Но (никогда не думал, что это скажу), рад за Хэма. Победить в реально сложных условиях многого стоит. За чемпионат он не борется, поэтому и рад. И он и команда молодцы. Сход Рассела не вина Джорджа.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 12. Гран-при Великобритании 2024. Сильверстоун. Сложно для Астона