Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 14. Гран-при Бельгии 2024. Спа-Франкошам. Будет ли дождь?

14. Гран-при Бельгии 2024. Спа-Франкошам. Будет ли дождь?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ухо написал(а):

Интересный факт. Но еще интереснее, кто и как выискивает подобные статистические факты

Думаю, что ИИ.

32

MERCURY написал(а):

Ухо написал(а):
    Интересный факт. Но еще интереснее, кто и как выискивает подобные статистические факты
Думаю, что ИИ.

Ну, таких подборок немало появлялось и до широкого распространения ИИ.
Имея достаточно развитую (и наполненную данными) СУБД это можно и вручную.
Конечно с помощью ИИ легче и быстрее можно задавать разнообразные критерии отбора данных.
Но вопрос: а сможет ли рядовой фан Ф1 связать какой-то там доступный ему ИИ с БД, которую он, допустим, заранее скрупулезно набил?
Или, теоретически, сказать ИИ: а ну-ка зайди на сайт Ф1 и наковыряй там побольше по всем гонкам и квалам.  :dontknow:

33

Pilot написал(а):

Ну, таких подборок немало появлялось и до широкого распространения ИИ.

Да, с языка снял.

Это какая-то фанатичная работа. Понятно, что помогают электронные таблицы, калькулирующие и сравнивающие данные. Но мало того, что нужно наковырять этих данных немыслимое множество, нужно и создать, заполнить и настроить такую таблицу. Для меня это что-то за пределами понимания :)

34

Ухо написал(а):

Да, с языка снял.

Это какая-то фанатичная работа. Понятно, что помогают электронные таблицы, калькулирующие и сравнивающие данные. Но мало того, что нужно наковырять этих данных немыслимое множество, нужно и создать, заполнить и настроить такую таблицу. Для меня это что-то за пределами понимания

Есть же платный зарубежный сайт со всей статистикой Формулы-1.  Аналог https://wildsoft.motorsport.com/ . Название забыл, к сожалению. Я даже был на него подписан месяц. Там даже можно было выбрать русский язык! Думаю при желании там можно скомпоновать любые данные.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 14. Гран-при Бельгии 2024. Спа-Франкошам. Будет ли дождь?