Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 19. Гран-при США 2024. Остин

19. Гран-при США 2024. Остин

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну тут я бы хотел подсветить два момента, друзья:

1. На этом ГП будет спринт. Не пропустите!

2. Учитывая оставшиеся 6 этапов я практически уверен в том, что чемпионом, увы, опять станет Ферстаппен. Не потому что верю в него, а потому что не верю в Норриса.

2

Я согласен, Саш. Норрис не вытянет. К сожалению.  :dontknow:  Не потому, что я за него болею, нет. Просто Макс уже тоже поднадоел. Не как Хэм, конечно, в своё время, но тем не менее. ;)

3

А посему просто жду интересные спринт и гонку. Жаль только, что обе квалы - к спринту и к гонке очень поздно будут. Наверное их в записи посмотрю.

4

Ох, как же я не люблю спринты! Идиотское нововведение.

5

Судя по квале к спринту, дела у Астона совсем швах.

6

Макс, конечно, крут! Все повороты в скольжении, за гранью. Астон, да, совсем не тянет. Колапинто умница, несмотря на ошибку.

7

Норрис должен Джорджику пузырь. За свой поул.

8

MERCURY написал(а):

Судя по квале к спринту, дела у Астона совсем швах.

Судя по квале к гонке - не совсем. ;)

9

Спринт понравился.
Но все равно спринты - инородное тело в Ф1.
(Квалу еще не смотрел.)

10

Спринт посмотрел, ужас, унесите и больше никогда не приносите.

Квалу посмотреть не удалось. А почему негра только 18й?

11

Pilot написал(а):

Но все равно спринты - инородное тело в Ф1.

MERCURY написал(а):

Спринт посмотрел, ужас, унесите и больше никогда не приносите.

ППКС, друзья. Я посмотрел только потому, что от скуки маялся.

MERCURY написал(а):

Квалу посмотреть не удалось. А почему негра только 18й?

Списали круг за пресловутые пределы трассы. А на следующий круг не успел.

12

Ух, какая гонка! Честно, даже не ожидал. И старт, и первые круги. Финал вообще великолепен. Такая борьба нам нужна. Я против наказания за сантиметры нарушения пределов трассы, но Норриса наказали абсолютно заслуженно.
Если не считать Лека, назвал бы героем гонки Рассела (хотя сам себя в яму кинул), Колапинто, и, конечно, Ферса. Ферсу, пожалуй, отдал бы предпочтение. А антигерой семикратный негр. Да, со всеми бывает, но он единственный выбывший из-за своей собственной ошибки.

13

По большому счёту согласен с Кириллом. И скажу честно, после вчерашней гонки немного изменил мнение о Ферсе. Короче я не против его очередного Титула. Не смотря ни на что, боец, не сдался. И очень красиво и  грамотно оборонялся от Ландо. А ландо как раз Титула пока не заслуживает. Не дорос. Всё ИМХО.

14

По гонке полностью с вами согласен, друзья!

Ухо написал(а):

Кирилл, не понял. Тебе спринт просто не понравился или потому что это спринт?

15

Классная гонка. И тоже согласен, что Норриса наказали правильно. Классная борьба. Пожалуй, это самый интересный гран-при этого года.

16

Саша, пора создавать Мексику - уже в это вск. Вот там скорее всего будет очень скучно.  :dontknow:  Впрочем, как всегда там.

17

Pilot написал(а):

По гонке полностью с вами согласен, друзья!
Ухо написал(а):

Кирилл, не понял. Тебе спринт просто не понравился или потому что это спринт?

Спринт посмотрел только потому, что было скучно. И он мне не понравился. Ну лишнее это.

18

slapa написал(а):

Саша, пора создавать Мексику - уже в это вск. Вот там скорее всего будет очень скучно.    Впрочем, как всегда там.

done

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 19. Гран-при США 2024. Остин