А какая дуэль в прошлом году была между Пересом и Алонсо, закачаешься!
21. Гран-при Сан-Паоло 2024. Сан-Паоло
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22024-11-01 14:56:27
А какая дуэль в прошлом году была между Пересом и Алонсо, закачаешься!
Саша, полностью согласен! Очень красиво было.
Поделиться42024-11-02 09:47:16
Друзья, квалу к спринту стоит смотреть?
Поделиться52024-11-02 10:48:24
Кевин полностью пропустит этап из-за загадочной болезни. Его заменяет талантливый Оливер Берман.
Поделиться62024-11-02 10:49:31
Дим, ты знаешь как я квалы смотрю, поэтому ничего не скажу. И ещё момент - мы с женой смотрим гонки не с Поповым, а с Романом Кузнецовым.
Поделиться72024-11-03 11:43:58
Спринт бе-е-еее...
Поделиться82024-11-03 12:10:27
Спринт бе-е-еее...
Вот поэтому я спринты и не люблю. Только за Максом и Макларенами и можно было наблюдать. И то VSC все испортил. Никто не хочет рисковать почти бессмысленным обгоном из-за одного очка.
Поделиться92024-11-03 12:27:23
Категорически не скажу, но вполне боевая квала, на мой взгляд. Просто, как отдельное состязание, посмотреть можно. Не шедеврально, но на уровне.
Меня больше интересует квала к гонке. Если она состоится, конечно. Макс, в любом случае, теряет 5 мест за замену мотора, а если квалу из-за погоды отменят, стартовать он будет последним, а Норрис первым. Это все по результатам третьей практики.
Квала уже через час, а дождь в Сан Паулу идет. (Мерк, Сан-Паоло, вроде как в Италии). Правда, их, этих "Святых Павлов" тьма в мире.
Поделиться112024-11-03 14:32:43
Второй сегмент закончен. Как же Стролл "услужил" Ферсу. Ух, завтра гонка будет! Третий сегмент квалы даже уже не так важен
Поделиться122024-11-03 15:10:50
Третий сегмент квалы даже уже не так важен
Но какой насыщенный
мы с женой смотрим гонки не с Поповым, а с Романом Кузнецовым.
Пока красные флаги, спрошу: Где ссылку на его коммент найти? Желаю сравнить. Я, пока что, АП не изменяю
Ошибок масса, особенно у Наташи, но их слаженность (а может и моя привычка) меня подкупает слушать комментарии именно АП и НФ.
Поделиться132024-11-03 18:11:55
Жаль, что с матом, но вывод верный сделан: https://rutube.ru/video/6524699821d743d … 537180bb1/
Поделиться142024-11-03 18:15:52
Пока красные флаги, спрошу: Где ссылку на его коммент найти? Желаю сравнить. Я, пока что, АП не изменяю Ошибок масса, особенно у Наташи, но их слаженность (а может и моя привычка) меня подкупает слушать комментарии именно АП и НФ.
https://vk.com/simply_plus Только по-моему сейчас надо делать запрос на регистрацию там.
Поделиться152024-11-03 21:26:45
запрос на регистрацию
Заявку подал. Слышал про эту группу от друзей.
Гонка - полное сумасшествие! Как давно мы не видели дождевых шин! Макс просто выше всяких похвал! Вряд ли выиграл бы, если бы не КФ, но на подиуме (даже на втором месте) мог бы быть!
Поделиться162024-11-03 21:28:13
но вывод верный сделан
Прости, чушь какая-то. Или негр не понимает разницу? Ты-то точно понимаешь, а какой вывод верный? По твоему мнению.
Поделиться172024-11-03 22:04:42
Прости, чушь какая-то. Или негр не понимает разницу? Ты-то точно понимаешь, а какой вывод верный? По твоему мнению.
Ладно, Кирилл, извини. Реально я какое-то г..но выложил. Нетрезвый был.
Поделиться182024-11-03 22:10:35
1. Заявку подал. Слышал про эту группу от друзей.
2. Гонка - полное сумасшествие! Как давно мы не видели дождевых шин! Макс просто выше всяких похвал! Вряд ли выиграл бы, если бы не КФ, но на подиуме (даже на втором месте) мог бы быть!
1. Отлично! Хотя бы сравнишь с Поповыми-Фабричновыми.
2. Гонка - супер!!! Вообще, исключая спринтерскую фигню, остальной Гран При - супер, что квала, даже с переносом, что гонка! Макс реально достоин Титула, а вот Норрис пока явно до Титула не дорос!
Героями гонки назову Альпинистов - молодцы, оба пилота на Подиуме. Вице-герой - разумеется Макс.
Поделиться192024-11-04 19:05:44
Эх, жаль, что только мы с Кириллом гонку посмотрели.
После Гран При Макс опережает Норриса на 63 очка. Сие означает, что Макс уже может стать Чемпионом в следующей гонке в Вегасе. И это было бы для него здорово, т.к. тут рядом есть и блэк джек и шлюхи. К слову, чтобы стать Чемпионом, ему просто достаточно в Вегасе финишировать впереди Норриса, или Норрису быть не выше 9 места, тогда Максу всё равно где быть, хоть даже сойти.
Поделиться202024-11-04 21:42:14
Отлично! Хотя бы сравнишь с Поповыми-Фабричновыми.
Сравнил. И регистрироваться не нужно, в ВКвидео на телевизоре можно даже без регистрации смотреть. Но, заявка уже принята, все хорошо.
Мне не очень понравилось, поясню: Речь грамотная, комментарий хороший, голос, ничего плохого сказать не могу. Но называть Рассела Жорой, это как-то гадко. Ты же гонку комментируешь, а не с друзьями в беседке под рюмочку обсуждаешь оную. В общем, по-прежнему останусь с АП и НФ. Мог бы и вообще без комментариев смотреть, но АП и НФ дают очень много дополнительной информации в эфире, которую мне больше почерпнуть негде.
Эх, жаль, что только мы с Кириллом гонку посмотрели
Похоже, что так. А гонка насколько безумная! Не понял только одного: почему в голосовании за пилота дня на третьем месте оказался Колапинто? Он хорош, безусловно, но в этой гонке на пилота дня никак не претендовал. Почему не Гасли?
Поделиться212024-11-05 09:09:43
1. Сравнил. И регистрироваться не нужно, в ВКвидео на телевизоре можно даже без регистрации смотреть. Но, заявка уже принята, все хорошо.
Мне не очень понравилось, поясню: Речь грамотная, комментарий хороший, голос, ничего плохого сказать не могу. Но называть Рассела Жорой, это как-то гадко. Ты же гонку комментируешь, а не с друзьями в беседке под рюмочку обсуждаешь оную. В общем, по-прежнему останусь с АП и НФ. Мог бы и вообще без комментариев смотреть, но АП и НФ дают очень много дополнительной информации в эфире, которую мне больше почерпнуть негде.2. Похоже, что так. А гонка насколько безумная!
3. Не понял только одного: почему в голосовании за пилота дня на третьем месте оказался Колапинто? Он хорош, безусловно, но в этой гонке на пилота дня никак не претендовал. Почему не Гасли?
1. Да ради Бога, Кирилл. Я рад, что есть разные альтернативы просмотра!
2. Надеюсь коллеги посмотрят хотя бы в записи. Гонка того стОит. Все ржут, кстати, над Строллом - типа нафига мучаться, заеду ка я в гравий.
3. Я тоже не понял. Из всех новичков, кстати, единственный кто не косячил по дождю, это Лоусон.
Поделиться222024-11-05 09:11:25
Ещё добавлю по гонке. Вообщем, после неё Алу даже вызвали медицинский автомобиль. Спина стала разваливаться после бразильских кочек. Но, возможно, дело не в Але, а в самом болиде. Тут хорошо это видно: https://imgur.com/gxs5bCC
Поделиться232024-11-05 09:57:38
Жаль, что с матом, но вывод верный сделан:
Да ёрничает он просто, сильно сгущает. Но по смыслу-то правильно.
Ведь действительно дождевые мало используются - потому что брызги в воздух в основном диффузор поднимает - и из-за брызг ничего не видно, и опасно, и гонку приостанавливают. И АП об этом говорил.
Но вот как раз прошеший Интрлагос показал что и на дождевых вполне можно ехать. А я ведь реально опасался что гонку отложат.
slapa написал(а):
Отлично! Хотя бы сравнишь с Поповыми-Фабричновыми.
Сравнил. ...
Мне не очень понравилось, поясню:...
Спасибо, Кирилл. Доверяя твоему мнению тоже остаюсь с АП и НФ. И проверять-сравнивать не стану.
Эх, жаль, что только мы с Кириллом гонку посмотрели.
Да ну вас. Смотрел конечно.
По своей калейдоскопичности гонка оказалась сродни американским гонкам. В то время как Ф1 - воплощение логики. Это ни хорошо и не плохо. Просто такая выдалась.
А по своей увлекательности она реально на одном их первых мест в сезоне.
И согласен: Макс достоин чемпионства.
Поделиться242024-11-05 10:06:17
Отдыхаю в Стамбуле, гонку посмотрел только сейчас.
Руководство Астона на плаху за такую подготовку болида. Крака публично четвертовать, а кости сдать на мыло. Еще и раскачку допустили, бракоделы.
Остальные результаты гонки не интересны.
Поделиться252024-11-06 09:06:23
Бирман оказался ссыклом: https://www.f1news.ru/news/f1-178166.html
Боишься? Пшел вон из формулы.
Поделиться262024-11-06 10:55:10
Бирман оказался ссыклом: https://www.f1news.ru/news/f1-178166.html
Боишься? Пшел вон из формулы.
Согласен, Саша!!! Тот же новичок Лоусон без проблем справился в таких условиях!
Поделиться272024-11-06 16:27:15
А Лауда тоже ссыкло, когда специально остановился в боксах после второго круга на ГП Японии 1976? А ведь тогда машины поднимали в воздух гораздо меньше воды, нежели современные болиды.
Поделиться282024-11-07 10:57:28
А Лауда тоже ссыкло, когда специально остановился в боксах после второго круга на ГП Японии 1976? А ведь тогда машины поднимали в воздух гораздо меньше воды, нежели современные болиды.
Не совсем. Т.к. тогда очень много гонщиков гибло каждый год. Безопасность гонщиков тогда была на два порядка ниже, чем сейчас.
Поделиться292024-11-07 16:13:46
Это неоспоримо. Но, так же, не считаю зазорным бояться за свою жизнь. Что в те времена, что в современности. Уверен, что в воскресенье боялись все, кто оказывался близко позади соперника в дождь, просто высказался об этом один пилот (а может и больше, но в прессу попало именно это). Теперь вспомним гонку в Японии, когда фатально пострадал Жюль Бьянки. Те, кто вылетели, жаловались на "невозможность пилотирования". Дирекция отнеслась к этому пофигистично, в итоге трагедия. Да, там идиотское стечение обстоятельств, но, тем не менее. И, кстати, Берман гонку закончил, и вполне результативно (для Haas).
Я не защищаю Олли, напротив, критически отношусь ко всем новичкам (да вообще ко всем). Но он не зассал и закончил гонку. Заслуживает ли этот новичок "пшел вон"?
Лоусон, безусловно, великолепен. Но ранние выводы делать никогда не стОит. ИМХО.
Поделиться302024-11-07 22:33:30
Лоусон, безусловно, великолепен. Но ранние выводы делать никогда не стОит. ИМХО.
Не согласен насчет Лоусона. Очень не понравились его тупые заявления после критики целого ряда пилотов, включая Алонсо и Хэмилтона - «я буду ездить так, как считаю нужным».
История всегда одна- такого рода дегенератов судьба обламывает.
Отредактировано MERCURY (2024-11-07 22:34:01)