Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 01. Гран-при Австралии 2025. Мельбурн-парк

01. Гран-при Австралии 2025. Мельбурн-парк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Поболеем за Алонсо!

2

Уже послезавтра первая практика. Посмотрим. Напомню, что она начнётся в 4-30 утра МСК пятницы.

3

Согласно обновленным данным, при текущем направлении ветра вероятность сильного дождя в гонке возросла до 70 процентов.

4

Прошли первые сессии.

5

мы в полной жопе!

6

MERCURY написал(а):

мы в полной жопе!

Мы не в полной, в полной - ХААС. На удивление.

7

slapa написал(а):

Мы не в полной, в полной - ХААС. На удивление

Ну, Берман расколотил машину в первой тренировке крепенько. Это результата не добавит.

8

Друзья, от всей души поздравляю вас с официальным началом сезона!  :cool:  :crazyfun:

9

Я тоже поздравляю! Начало сезона!

10

Квала получилась очень даже интересной. Это несмотря на то, что она первая в сезоне. С Маками все понятно, но, думаю, Макс может навязать борьбу, он явно ошибся на последней попытке. ИМХО, с вероятностью 20-30% мог быть и на поуле.
Совершенно поразил Лоусон. В последней попытке первого (и последнего для него) сегмента так косячить! Будто он вообще впервые за рулем.
Албон с Цунодой под конец сессии, конечно, порадовали! А вот Феррари пока разочаровывают. Я рассчитывал на большее. С Астонами понятно, все ожидаемо.

11

Дебютанты Антонелли и Лоусон жидко обосрались. Ферарри так себе. Алонсо привез 12ое несмотря на поврежденное днище. Работаем!

12

Хорошая гонка! Блестящей я ее не назову, но очень достойно! Если бы не последний СК, гонка была бы ниже среднего.  Новички кроме Кими (молодец!), конечно, просто ахтунг.
Все мы, конечно, любим дождевые гонки, но я еще вчера хотел написать, что первую гонку сезона дождевой видеть не хочется, чтобы приблизительно понять расстановку сил. Ну, в принципе, сейчас я мнения и не поменял. Ясное дело, что Маки фавориты, но с остальными не все так однозначно.
Опыт Хэма и Макса приятно удивил, а вот Ал подкачал, жаль. Как бы не отразилось на мотивации.

13

Кими вернули 4-е место! И правильно. https://www.f1news.ru/news/f1-180619.html

14

Гонка интересная, очень хотел, чтобы Пиастри обонял Норриса, но оба одновременно ошиблись.
Все новички страшно налажали, но Антонелли отыгрался на 4 место, чем нанес удар по самолюбию Расселу. Алонсо подскользнулся на гравии

15

Гонка получилась, как я такие называю - рваной. Т.е. до гонки все эти вылеты-замесы - весело. Потом начало и середина гонки скучное. Но скрасила всё концовка. По итогу - чётвёрка за гонку. Ала - жаль, мог реально неплохие очки заработать, вместе со Строллом. Героя гонки со скрипом даю Кими Антонелли. Вице - Макс и Албон. Антигероев - нет, хотя многие на Ньюсе назвали Феррари. Но я не стал, Феррари - для меня уже, похоже, по жизни клоуны.  :dontknow: Кирилл. извини, знаю, что болеешь за них.  :dontknow: Единственный момент, когда в Феррари был порядок, и то не с самого начала, а где-то в 2000-2004 - это при Шумахере, когда там рулили не итальянцы.

16

Мне гонка понравилась, хотя середина ее и провисла, согласен.
А для Мельбурна это наверно одна из лучших.

17

Pilot написал(а):

Мне гонка понравилась, хотя середина ее и провисла, согласен.
А для Мельбурна это наверно одна из лучших.

Дим, предварительно в Формуле 1.5 надо отсекать либо только Макларен (однозначно), либо сразу 4 команды - Мак, Мерседес, Ред Булл и Феррари. Среди остальных команд нет явного лидера на данный момент. Думаю надо посмотреть ещё пару Гран При и можно принимать решение.

18

slapa написал(а):

Антигероев - нет, хотя многие на Ньюсе назвали Феррари. Но я не стал, Феррари - для меня уже, похоже, по жизни клоуны.  :dontknow: Кирилл. извини, знаю, что болеешь за них.

Никаких проблем. Я сам на них со скептицизмом смотрю давно. В этой гонке не клоунадничали, но для Феррари гонка очень слабая.

slapa написал(а):

либо сразу 4 команды - Мак, Мерседес, Ред Булл и Феррари

Рано. Нужно пережить пару сухих гонок, как ты правильно заметил. Но предварительно, да, скорее всего так и будет.

19

Ухо написал(а):

Рано. Нужно пережить пару сухих гонок, как ты правильно заметил. Но предварительно, да, скорее всего так и будет.

Согласен! Если три команды (Феррари, РБР и Мерседес) будут драться за второе место в КК - для нас будет хорошо. Тогда в отсечку только Мак уйдёт.

20

А может Астон подтянется и тоже будет драться за второе место?

21

MERCURY написал(а):

А может Астон подтянется и тоже будет драться за второе место?

Саша, "Твои слова, да богу в уши"(с). Но лично я в это не особо верю. Специалисты-аналитики пишут, что сейчас Астон примерно восьмой по силе среди команд.  :dontknow: Посмотрим что будет в Китае. Кстати, гонка там будет уже в это вск (Гран При, кстати, со спринтом будет). Так что надо тему бы создать. ;)

22

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/3/t935258.jpg

Вообщем, из восьми гонщиков, которые в той или иной степени повредили свои болиды, пять являются новичками. Из новичков не закрашился только Андреа Антонелли.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 01. Гран-при Австралии 2025. Мельбурн-парк