Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » ГП Бразилии 2013. Интерлагос. (Навстречу секундной стрелке)


ГП Бразилии 2013. Интерлагос. (Навстречу секундной стрелке)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ух ты, как Квят Верню 6 десятых привез !

0

2

Ну, это пока не квалификация. ;)

0

3

Не поддержал ты нас, Саня...  :dontknow:

0

4

Pilot написал(а):

Не поддержал ты нас, Саня...  :dontknow:


Прости, не понял. Ты о чем?

0

5

По поводу Алешина ?

0

6

Ухо написал(а):

Прости, не понял. Ты о чем?

Да просто мы тут все за Верня. Против Квята... Шутка. :)

На самом деле Дима, очевидно, имел ввиду то, что тема создана несколько ... эээ ... неправильно что-ли. ;) Мало того, что Саня не указал особенности трассы (или гонки) в названии темы, что уже является традицией, дык ещё не указал и год. :( А это будет важно уже через несколько лет. Поэтому просьба к Диме - хотя бы после гонки добавить в название темы год. Почему после гонки? А потому что тема создана необычно, значит и гонка будет "необычной". ;) Такое уже было в прошлом году. ;) Хотя уже будет необычным, если Феттель не победит. ;) Впрочем, реально жду интересной гонки, если честно.

Отредактировано slapa (2013-11-23 13:32:55)

+2

7

:shine:

0

8

slapa написал(а):

...тема создана несколько ... эээ ... неправильно что-ли. ;)...

Ага  :idea:

slapa написал(а):

Впрочем, реально жду интересной гонки, если честно.

Тем более что дождливый прогноз на уикэнд.

+1

9

Предлагаю после назвать тему "ГП Бразилии. Интерлагос 2013. (Навстречу секундной стрелке или для Кими ворота закрыты)" Помните эпизод: http://www.youtube.com/watch?v=8hLir9hQR2k ?

0

10

Мда, я уже и не знаю что может испортить Феттелю квалу и гонку. :( Дождь по сути не внёс интриги в квалу. Почти никак. Необычно только то, что Ал стартует с высокого для себя в этом сезоне 3-его места (последний раз подобное было в 4-ой гонке этого сезона - Бахрейне, потом выше, чем с 5-ого места, Ал не стартовал) и что в 3-ий сегмент пробились сразу оба "молодых бычка". Всё.

З.Ы. И всё же жду интересной гонки. ;)

Отредактировано slapa (2013-11-23 22:56:20)

+1

11

Ну что ж, гонка выдалась средненькая, очень захватывающей ее назвать нельзя. Но и не сильно блеклая, интрига дождя сохранялась до последних кругов, правда, он так и не пошел. Очень большим сюрпризом для меня стал штраф Хэма, соглашусь с Поповым, в данном эпизоде его вина была крайне призрачна...

Другое дело, после финиша для меня лично было много эмоциональных моментов, взгрустнул, чуть слезу не пустил, правда. Смелое и красивое поведение Марка на трассе, действительно красиво. И очень грустно. Действия Феттеля по отношению к Марку на подиуме тоже достойны уважения, красиво, по-джентльменски. Облитый шампанским с ног до головы австралиец и врученный ему Хорнером флаг Австралии... Приятные и теплые слова Массы, так же и по отношению к нему... Последняя гонка сезона завершилась, друзья... Хочу выразить огромную благодарность телеканалу Россия-2 и Спорт-1!

0

12

1. БОТтас - феерический чудак  :flag:
2. Хэм - фантастический невезунчик :(
3. Алонса - хорошая, очень хорошая гонка.
4. Марк - да ... Марк как был второй, так им и остался :(
5. Масяня ... эх, отобрали у чувака нормальную тачку ... очень надеюсь, что в Вилах блеснет напоследок!

Да, и присоединяюсь к Кириллу: ПТП - большущий респектище! Особенно Лёхе, дай бог ему здоровья :)

+3

13

Да, я бы тоже Хэма не стал наказывать. Эдак скоро дойдет (и уже практически дошло) до того что чисто гоночных инцидентов не останется, всегда быдыт виноватого находить.

Отнюдь не выгораживаю Массу, нарушение есть нарушение. Но уже давно слежу за этим самым (?) опасным и сапмым нескладным въездом на питлейн. Дождался, славо богу не аварии, но просто нарушения. Такую конфигурацию въезда иначе как провокацией не назовешь. Всегда опасался, что кто-нибудь начнет заезжать и сбросит скорость, а идущий следом на полном ходу въедет ему в зад. И получится как полет Патрезе через Бергера в Эшториле в 1992м.

Ухо написал(а):

Предлагаю после назвать тему "ГП Бразилии. Интерлагос 2013. (Навстречу секундной стрелке или для Кими ворота закрыты)" Помните эпизод: http://www.youtube.com/watch?v=8hLir9hQR2k ?

Про Кими не влезло. Похоже на лимит длины названия.

Саня, наконец-то авку повесил. Плюсанул.

+1

14

Угу. ;)

0

15

> "Фернандо собирался меня пропустить, чтобы позволить подняться на подиум" (цы)

Однако ...  :idea:

0

16

Это ты Массу процитировал?

0

17

ага

0

18

2 Pilot.

Дима, добавь в название темы год 2013. ;)

0

19

По гонке. В целом согласен с Саней (Sun_Lin).

По поводу наказания Хэма - по сути обычный гоночный инцедент, но не наказать после того, как наказали Массу, не могли, увы :(.

0

20

Но тут совершенно разные эпизоды! Не имеющие ничего общего... Пересечение линии разметки и выдавливание соперника. И у Боттаса места оставалось еще больше метра!

0

21

Согласен!

0

22

2 Дима и Кирилл.

Вы меня немного не поняли ;). Поясню суть. Наказали Массу. В принципе заслуженно! Далее был инцидент между Хэмом и Боттасом. Было сделано заявление, что этот инцидент будет рассматриваться стюардами. Так вот с т.з. "политической" кого-то должны были наказать, т.к. уже наказан местный кумир болельщиков гонщик (Масса). Хотя, согласен с вами - в случае Хэм-Боттас никого наказывать не надо было! Увы, сыграла в очередной раз политика :(.

Отредактировано slapa (2013-11-28 13:38:15)

0

23

Да, да, ты прав. Это политика. Черт бы ее побрал!

+1


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » ГП Бразилии 2013. Интерлагос. (Навстречу секундной стрелке)