Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 13. Гран-при Бельгии 2025. Спа-Франкошам. Как всегда дожди.

13. Гран-при Бельгии 2025. Спа-Франкошам. Как всегда дожди.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Т.к. мне пока прёт (и гонки неплохие и Фернандо очки набирает ;)), снова решил создать тему я. Очень надеюсь на интересную гонку и дождики (но не так, как в 2021-ом, конечно).

И не забываем, друзья, что квала к спринту начнётся уже завтра (в пятницу) в 17-30 мск.

2

80 процентов дождя в воскресенье.

3

Да, дождевая гонка, это было бы здорово! :)

4

История Красной Воды (и не только)
https://www.championat.com/auto/article … uly-1.html

5

Спринт можете не смотреть. Надеюсь хоть гонка будет интересной.

6

slapa написал(а):

Ну почему же. Очень даже хороший результат.

А вот квалу к гонке я не смотрел.
Стоит?

7

slapa написал(а):

Кислый спринт и отвратительная квала в худших традициях.

8

Pilot написал(а):

А вот квалу к гонке я не смотрел.
Стоит?

Нет

9

Хэмилтон, Алонсо, Сайнс и Антонелли стартуют с питлейна.

10

Крайне плохая гонка. Что с т.з. интересности, что с т.з. положения гонщиков Астона на финише.  :dontknow:  Тему, посвящённую ГП Венгрии пусть создаёт кто-нибудь другой. Кстати, она уже через неделю. А потом все уходим на летний перерыв.

11

MERCURY написал(а):

Хэмилтон, Алонсо, Сайнс и Антонелли стартуют с питлейна.

Не могу не отметить Хэма, как раз. Смог снизу в гонке  вскарабкаться наверх.

12

Кто бы мог подумать, что полудождевая Спа даст такую унылую гонку - без единого столкновения, схода и пейскара. Совершенно стерильная гонка, которую испортили организаторы - нужно было давать старт не через 2 часа, а через час или хотя бы полтора.

13

MERCURY написал(а):

Кто бы мог подумать, что полудождевая Спа даст такую унылую гонку - без единого столкновения, схода и пейскара. Совершенно стерильная гонка, которую испортили организаторы - нужно было давать старт не через 2 часа, а через час или хотя бы полтора.

Я, как и многие, Саша, с тобой согласны - старт гонки надо было давать раньше, а они, извиняюсь, яйца мяли  :angry: . И с места, а не за пейскаром! Было бы интереснее. Между нами, старт гонки был дан в 17-20 по мск, т.е. всего через 1 час 20 минут после официального начала гонки (16-00 мск). ;)

14

Уже который раз такая всеми любимая трасса выдает малоинтересные гонки. Хоть из календаря ее выкидывай.

slapa написал(а):

Не могу не отметить Хэма, как раз. Смог снизу в гонке  вскарабкаться наверх.

Согласен!

15

От Егора Оруджева
https://www.championat.com/auto/article … nelli.html

16

Из всего уик-энда мне больше всего понравилась квала к спринту и сам спринт. Помните, когда в конце квалы к спринту Хэм вылетел в последней связке поворотов и стоял долго на обочине? Мне еще тогда показалось, да и сейчас так думаю, что он общался с командой по поводу возможности вернуться сразу на пит-лейн, просто проехав поперек трассы, минуя лишний бесполезный круг. Но команда отказала, и круг проехать пришлось.
В спринте понравилась тактика Макса вкупе с настройками. ИМХО, к старту основной гонки он зря изменил настройки. Максималка бы ему пригодилась.
Основная квала разочаровала, как и гонка. Герой гонки, однозначно, Хэм.
Несмотря на то, что спринт мне понравился больше основной гонки, я, все-равно, против спринтов.

17

slapa написал(а):

Тему, посвящённую ГП Венгрии пусть создаёт кто-нибудь другой

Пока еще рано, и я со дня на день уезжаю в отпуск на две недели.

18

Ухо написал(а):

Несмотря на то, что спринт мне понравился больше основной гонки, я, все-равно, против спринтов.

А я подумал, Кирилл, раз это зло неизбежное, может просто разделить очки за спринты и за гонки? Ну типа зачёт спринтов и зачёт Гран При. Как сделано у Димы.

19

Ухо написал(а):

Пока еще рано, и я со дня на день уезжаю в отпуск на две недели.

Ну тогда Саша или Дима создадут. ;)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 13. Гран-при Бельгии 2025. Спа-Франкошам. Как всегда дожди.