Трое претендентов - последний раз такое было 15 лет назад.
10 случаев, когда на титул чемпиона Ф-1 перед финалом претендовали три пилота
https://www.championat.com/auto/article … chika.html
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Трое претендентов - последний раз такое было 15 лет назад.
10 случаев, когда на титул чемпиона Ф-1 перед финалом претендовали три пилота
https://www.championat.com/auto/article … chika.html
А как быстро переобулся Браун, который всегда уверял, что в Макларене нет и не может быть командной тактики: https://www.f1news.ru/news/f1-186062.html
А как быстро переобулся Браун, который всегда уверял, что в Макларене нет и не может быть командной тактики: https://www.f1news.ru/news/f1-186062.html
Ну переобувался-то он долго, весь сезон почти, но в итоге удалось.
А в Монце была не КТ?
А в Монце была не КТ?
КТ - компьютерная томография?
Командная тактика, мы уже много лет так сокращаем.
Да Саша прикалывается
Да Саша прикалывается
Даааааа))
Я догадывался, но мало ли 
Вполне интересные свободные заезды в субботу получились. Хэм машину расколотил (подробностей не знаю, но, вроде не по его вине. Перед срывом дым какой-то сзади появился.
Алонсо аж 4й, при том, что в полусекунде уместились 12 пилотов.
Кими выпустили из боксов прямо в бочину Цуноде. Куда смотрел ответственный, я просто не понимаю.
Пиастри сливает Норрису.
Жду-недождусь квалификации. В лидирующую группу вполне могут вписаться пилоты Мерсов, что может только добавить интриги.
1. Я догадывался, но мало ли
2. Хэм машину расколотил (подробностей не знаю, но, вроде не по его вине. Перед срывом дым какой-то сзади появился.
1. Вообще, я думал ты тоже прикалываешься. но мало ли
2. Дыма не видел, но срыв произошел почти сразу после закрытия крыла.
т
Квалу не смотрел, но результаты осуждаю)
Отредактировано MERCURY (2025-12-06 19:38:37)
Да уж... Гора родила мышь (это по гонке)
Гонку пришлось посмотреть в записи. К сожалению, на работе случилась небольшая авария, я вызвался на сутки контролировать оборудование.
Ну что ж, поздравляю Норриса и его болельщиков с заслуженным титулом. Хоть и на грани, но, все же, оба титула у Маков в кармане. Ландо реально совершил пару великолепных обгонов, хотя мог бы так и не рисковать. Очень боевая гонка Леклера и Хюлка. Оба молодцы. Даже Хэма похвалю, сделал максимум, учитывая стартовую позицию.
Макс просто великолепен.
Кстати, я долго еще буду вспоминать пропуск Оскаром Ландо в Монце. Без особой критики, но, если бы команда приказом не поменяла бы своих гонщиков местами, то чемпионом стал бы Макс
Команда Макларен для себя в тот момент все сделала правильно, это даже повлияло на чемпионат в ЛЗ в их пользу.
2 Duen.
Поздравляю с Чемпионством Норриса.
Кстати, вы ландофилы, должны быть благодарны за этот Титул пилота Мерседеса Антонелли. Который на старте в Австрии вынес Ферстаппена, тем самым Макс тогда потерял недостающие ему сейчас очки для завоевания Титула. Я понимаю, что история не знает сослагательного наклонения, но тем не менее...
По гонке. Выдалась неплохой для Абу Даби. Уж всяко получилась лучше, чем в Катаре.
Неожиданно весьма неплохо выступила команда Астон Мартин - оба пилота в очках, причём Ал стал лучшим из остальных. Кстати, благодаря 6-ому месту в гонке, Алонсо в итоговой таблице в ЛЗ попал в ТОП-10.
Также не могу не отметить Окона, который тоже заработал неплохие очки.
2 Duen.
Поздравляю с Чемпионством Норриса.
Кстати, вы ландофилы, должны быть благодарны за этот Титул пилота Мерседеса Антонелли. Который на старте в Австрии вынес Ферстаппена, тем самым Макс тогда потерял недостающие ему сейчас очки для завоевания Титула. Я понимаю, что история не знает сослагательного наклонения, но тем не менее...
да, да, да
а ещё мы должны быть благодарны Расселу, в которого врезался Ферстаппен, самовозу у МакЛарена, сточенной планке в Лас Вегасе, Сейфти Кару в Катаре, тому же Кими в том же Катаре , и т.д.
и, кстати, я не Ландофил, я болею за команду, и мне не важно кто из команды выйграет
давно замечено, что у команды МакЛарен больше всего болельщиков, именно, как у команды, потому что в ней не делят на 1-2 пилота
да, да, да
а ещё мы должны быть благодарны Расселу, в которого врезался Ферстаппен, самовозу у МакЛарена, сточенной планке в Лас Вегасе, Сейфти Кару в Катаре, тому же Кими в том же Катаре , и т.д.
и, кстати, я не Ландофил, я болею за команду, и мне не важно кто из команды выйграет
давно замечено, что у команды МакЛарен больше всего болельщиков, именно, как у команды, потому что в ней не делят на 1-2 пилота
Я думаю у Феррари больше болельщиков. ИМенно как у команды. Просто сужу по форуму ньюса.
кто из команды выйграет
Понятно
потому что в ней не делят на 1-2 пилота
За это я безмерно уважаю Маков!
Я думаю у Феррари больше болельщиков.
Я тоже так думаю. Сужу по болельщикам на трибунах. Я и сам болею за Ферров. Скорее, не как за команду, а как за марку.
Гонку посмотрел только что - вчера были более важные дела. Но мне, увы, еще вчера заспойлерили кто станет чемпионом.
Норрис проехал по-бухгалтерски, но поздравляю - молодец. Уж лучше, чем чемпионство Ферстаппена.
А главное - поздравляю Фернандо за попадание в 10ку. Ура!!!
Я и сам болею за Ферров. Скорее, не как за команду, а как за марку.
Будь такая команда, возможно я бы болел за Порше, тоже как за марку.
(в WECе я симпатизировал им.)
Кстати, я долго еще буду вспоминать пропуск Оскаром Ландо в Монце. Без особой критики, но, если бы команда приказом не поменяла бы своих гонщиков местами, то чемпионом стал бы Макс Команда Макларен для себя в тот момент все сделала правильно, это даже повлияло на чемпионат в ЛЗ в их пользу.
Или чемпионом тогда бы стал Пиастри?
Я тоже так думаю. Сужу по болельщикам на трибунах. Я и сам болею за Ферров. Скорее, не как за команду, а как за марку.
Никогда не болел и не болею ни за какую команду, болею только за гонщика. Был Алонсо в Феррари - болел за Феррари, ушел он оттуда, стало на Феррари абсолютно насрать.
Или чемпионом тогда бы стал Пиастри?
Нет. Расклад был бы Ферс - 421, Норрис - 420, Пиастри - 413.
Ты забываешь тот факт, что именно рокировка подкосила Пиастри. Если бы ее не было - он бы еще несколько гонок выиграл.
Саш, я так и подозревал, что ты именно на это намекал, но уверен не был. Жму руку!
Я же привел пример "при прочих равных".
Не важно, сломился ли Оскар сам, или его сломили, но он сам проиграл титул. Я не считаю, что в Монце он утратил мотивацию. Об этом говорит даже последняя гонка, он ничем не помог Ландо и финишировал впереди. Считаю, что он именно "сдулся" под конец сезона. Колоссальный прессинг со всех сторон, очень длинный чемпионат. Просто не сдюжил. Чистая психология, дело не в физнагрузках. Это ИМХО.
Никогда не болел и не болею ни за какую команду, болею только за гонщика. Был Алонсо в Феррари - болел за Феррари, ушел он оттуда, стало на Феррари абсолютно насрать.
а когда за МШ болел тоже было на команду пофиг?
а когда за МШ болел тоже было на команду пофиг?
Мне кажется, что ты забыл тот факт, что я болел за Хилла, потом за Хаккинена, а потом за Алонсо.