Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 24. ГП Абу-Даби 2025. Яс-Марина. Трое претендентов

24. ГП Абу-Даби 2025. Яс-Марина. Трое претендентов

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Трое претендентов - последний раз такое было 15 лет назад.

10 случаев, когда на титул чемпиона Ф-1 перед финалом претендовали три пилота
https://www.championat.com/auto/article … chika.html

2

А как быстро переобулся Браун, который всегда уверял, что в Макларене нет и не может быть командной тактики: https://www.f1news.ru/news/f1-186062.html

3

MERCURY написал(а):

А как быстро переобулся Браун, который всегда уверял, что в Макларене нет и не может быть командной тактики: https://www.f1news.ru/news/f1-186062.html

Ну переобувался-то он долго, весь сезон почти, но в итоге удалось.

4

А в Монце была не КТ?

5

Ухо написал(а):

А в Монце была не КТ?

КТ - компьютерная томография?

6

Командная тактика, мы уже много лет так сокращаем.

7

Да Саша прикалывается

8

Pilot написал(а):

Да Саша прикалывается

Даааааа))

9

Я догадывался, но мало ли :)

Вполне интересные свободные заезды в субботу получились. Хэм машину расколотил (подробностей не знаю, но, вроде не по его вине. Перед срывом дым какой-то сзади появился.
Алонсо аж 4й, при том, что в полусекунде уместились 12 пилотов.
Кими выпустили из боксов прямо в бочину Цуноде. Куда смотрел ответственный, я просто не понимаю.
Пиастри сливает Норрису.
Жду-недождусь квалификации. В лидирующую группу вполне могут вписаться пилоты Мерсов, что может только добавить интриги.

10

Ухо написал(а):

1. Я догадывался, но мало ли :)
2. Хэм машину расколотил (подробностей не знаю, но, вроде не по его вине. Перед срывом дым какой-то сзади появился.

1. Вообще, я думал ты тоже прикалываешься. но мало  ли
2.  Дыма не видел, но срыв произошел почти сразу после закрытия крыла.
т

11

Квалу не смотрел, но результаты осуждаю)

Отредактировано MERCURY (2025-12-06 19:38:37)

12

Обычно фотки Хэма я последнее время не выкладываю, но тут не мог пройти мимо.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/3/t420622.jpg

Костюмчег весьма гармонично дополняет дамская сумка, которую, очевидно, он у кого то позаимствовал.

13

Да уж... Гора родила мышь  (это по гонке)

14

Гонку пришлось посмотреть в записи. К сожалению, на работе случилась небольшая авария, я вызвался на сутки контролировать оборудование.

Ну что ж, поздравляю Норриса и его болельщиков с заслуженным титулом. Хоть и на грани, но, все же, оба титула у Маков в кармане. Ландо реально совершил пару великолепных обгонов, хотя мог бы так и не рисковать. Очень боевая гонка Леклера и Хюлка. Оба молодцы. Даже Хэма похвалю, сделал максимум, учитывая стартовую позицию.
Макс просто великолепен.
Кстати, я долго еще буду вспоминать пропуск Оскаром Ландо в Монце. Без особой критики, но, если бы команда приказом не поменяла бы своих гонщиков местами, то чемпионом стал бы Макс :) Команда Макларен для себя в тот момент все сделала правильно, это даже повлияло на чемпионат в ЛЗ в их пользу.

15

Ви а Зе  чемпионс, май френд! Энд Ви кип он файтинг тилл Зе энд…
Ви а Зе  чемпионс, Ви а Зе  чемпионс
Ноу тайм фо лузерс Энд Ландо из Супа
Э Фёст Тайм….
https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/68/t997996.jpg

Отредактировано Duen (2025-12-08 07:12:00)

16

2 Duen.

Поздравляю с Чемпионством Норриса.

Кстати, вы ландофилы, должны быть благодарны за этот Титул пилота Мерседеса Антонелли. Который на старте в Австрии вынес Ферстаппена, тем самым Макс тогда потерял недостающие ему сейчас очки для завоевания Титула. Я понимаю, что история не знает сослагательного наклонения, но тем не менее...

17

По гонке. Выдалась неплохой для Абу Даби. Уж всяко получилась лучше, чем в Катаре.

Неожиданно весьма неплохо выступила команда Астон Мартин - оба пилота в очках, причём Ал стал лучшим из остальных. Кстати, благодаря 6-ому месту в гонке, Алонсо в итоговой таблице в ЛЗ попал в ТОП-10.  :cool:  Также не могу не отметить Окона, который тоже заработал неплохие очки.

18

slapa написал(а):

2 Duen.

Поздравляю с Чемпионством Норриса.

Кстати, вы ландофилы, должны быть благодарны за этот Титул пилота Мерседеса Антонелли. Который на старте в Австрии вынес Ферстаппена, тем самым Макс тогда потерял недостающие ему сейчас очки для завоевания Титула. Я понимаю, что история не знает сослагательного наклонения, но тем не менее...

да, да, да
а ещё мы должны быть благодарны Расселу, в которого врезался Ферстаппен, самовозу у МакЛарена, сточенной планке в Лас Вегасе, Сейфти Кару в Катаре, тому же Кими в том же Катаре , и т.д.
и, кстати, я не Ландофил, я болею за команду, и мне не важно кто из команды выйграет
давно замечено, что у команды МакЛарен больше всего болельщиков, именно, как у команды, потому что в ней не делят на 1-2 пилота

19

Duen написал(а):

да, да, да
а ещё мы должны быть благодарны Расселу, в которого врезался Ферстаппен, самовозу у МакЛарена, сточенной планке в Лас Вегасе, Сейфти Кару в Катаре, тому же Кими в том же Катаре , и т.д.
и, кстати, я не Ландофил, я болею за команду, и мне не важно кто из команды выйграет
давно замечено, что у команды МакЛарен больше всего болельщиков, именно, как у команды, потому что в ней не делят на 1-2 пилота

Я думаю у Феррари больше болельщиков. ИМенно как у команды. Просто сужу по форуму ньюса.

20

Duen написал(а):

кто из команды выйграет

Понятно  :crazyfun:

потому что в ней не делят на 1-2 пилота

За это я безмерно уважаю Маков!

21

slapa написал(а):

Я думаю у Феррари больше болельщиков.

Я тоже так думаю. Сужу по болельщикам на трибунах. Я и сам болею за Ферров. Скорее, не как за команду, а как за марку.

22

Гонку посмотрел только что - вчера были более важные дела. Но мне, увы, еще вчера заспойлерили кто станет чемпионом.

Норрис проехал по-бухгалтерски, но поздравляю - молодец. Уж лучше, чем чемпионство Ферстаппена.

А главное - поздравляю Фернандо за попадание в 10ку. Ура!!!

23

Ухо написал(а):

Я и сам болею за Ферров. Скорее, не как за команду, а как за марку.

Будь такая команда, возможно я бы болел за Порше, тоже как за марку.
(в WECе я симпатизировал им.)

24

Ухо написал(а):

Кстати, я долго еще буду вспоминать пропуск Оскаром Ландо в Монце. Без особой критики, но, если бы команда приказом не поменяла бы своих гонщиков местами, то чемпионом стал бы Макс  Команда Макларен для себя в тот момент все сделала правильно, это даже повлияло на чемпионат в ЛЗ в их пользу.

Или чемпионом тогда бы стал Пиастри?

25

Ухо написал(а):

Я тоже так думаю. Сужу по болельщикам на трибунах. Я и сам болею за Ферров. Скорее, не как за команду, а как за марку.

Никогда не болел и не болею ни за какую команду, болею только за гонщика. Был Алонсо в Феррари - болел за Феррари, ушел он оттуда, стало на Феррари абсолютно насрать.

26

MERCURY написал(а):

Или чемпионом тогда бы стал Пиастри?

Нет. Расклад был бы Ферс - 421, Норрис - 420,  Пиастри - 413.

27

Ты забываешь тот факт, что именно рокировка подкосила Пиастри. Если бы ее не было - он бы еще несколько гонок выиграл.

28

Саш, я так и подозревал, что ты именно на это намекал, но уверен не был. Жму руку!
Я же привел пример "при прочих равных".
Не важно, сломился ли Оскар сам, или его сломили, но он сам проиграл титул. Я не считаю, что в Монце он утратил мотивацию. Об этом говорит даже последняя гонка, он ничем не помог Ландо и финишировал впереди. Считаю, что он именно "сдулся" под конец сезона. Колоссальный прессинг со всех сторон, очень длинный чемпионат. Просто не сдюжил. Чистая психология, дело не в физнагрузках. Это ИМХО.

29

MERCURY написал(а):

Никогда не болел и не болею ни за какую команду, болею только за гонщика. Был Алонсо в Феррари - болел за Феррари, ушел он оттуда, стало на Феррари абсолютно насрать.

а когда за МШ болел тоже было на команду пофиг?

30

Duen написал(а):

а когда за МШ болел тоже было на команду пофиг?

Мне кажется, что ты забыл тот факт, что я болел за Хилла, потом за Хаккинена, а потом за Алонсо.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 24. ГП Абу-Даби 2025. Яс-Марина. Трое претендентов