Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 24. ГП Абу-Даби 2025. Яс-Марина. Трое претендентов

24. ГП Абу-Даби 2025. Яс-Марина. Трое претендентов

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

MERCURY написал(а):

Мне кажется, что ты забыл тот факт, что я болел за Хилла, потом за Хаккинена, а потом за Алонсо.

Подтверждаю. Даже я бы сказал, Саша в своё время был шумофобом.

32

MERCURY написал(а):

Мне кажется, что ты забыл тот факт, что я болел за Хилла, потом за Хаккинена, а потом за Алонсо.

а, ну сорри, просто насколько я помню на ф-1.спб банили всех, кто не за МШ

33

Duen написал(а):

а, ну сорри, просто насколько я помню на ф-1.спб банили всех, кто не за МШ

:rofl:

34

Duen написал(а):

насколько я помню на ф-1.спб банили всех, кто не за МШ

чушь

35

От Егора Оруджева
https://www.championat.com/auto/article … naliz.html

36

Pilot написал(а):

чушь

в частности меня забанили, как сейчас помню, после Австралии 2003, с подачи Антоши Дэйла и Ивана Неуда

37

Duen написал(а):

в частности меня забанили, как сейчас помню, после Австралии 2003, с подачи Антоши Дэйла и Ивана Неуда

А какой ник у тебя там был? Просто интересно.

38

Duen написал(а):

Может ты тогда... перегнул палку?

39

slapa написал(а):

А какой ник у тебя там был? Просто интересно.

а какая разница(с) Брат - 2

40

Pilot написал(а):

Тем что болел за МакЛарен, и порадовался победе Култхарда и проигрышу Величайшего Семикратного Солнцеподобного Чемпиона Мира Миши Шумахера(с)шумасупы

Отредактировано Duen (2025-12-10 13:19:07)

41

Duen написал(а):

Pilot написал(а):

Тем что болел за МакЛарен, и порадовался победе Култхарда и проигрышу Величайшего Семикратного Солнцеподобного Чемпиона Мира Миши Шумахера(с)шумасупы

Суть-то понятна, но в какой форме - фиг знает.
"That's what you say" (c)

42

Согласен с Димой - важна сама форма "порадовался за Кулхарда и проигрыш Шумахи" - может ты матом покрыл и был наказан за дело?

Тем более, что ты боишься сказать нам свой ник на форуме.

43

MERCURY написал(а):

Согласен с Димой - важна сама форма "порадовался за Кулхарда и проигрыш Шумахи" - может ты матом покрыл и был наказан за дело?

Тем более, что ты боишься сказать нам свой ник на форуме.

матом я там никого не крыл

Araffat

44

Duen написал(а):

Araffat

Помню тебя. Но ты никогда не был очень активным участником.

45

И я помню тебя. Да, ты не был особо активным, редко появлялся... Дело не в матерных словах, обосрать человека с ног до головы можно и печатными словами и выражениями. И занудством типа "шумасупа" можно достать. Видимо, достал кого-то из модераторов в то время. Правильно или неправильно, не знаю, не помню. Но ты уже здесь, спустя двадцать лет, умудряешься вставить "шумасупу" где надо и где не надо. Травма психологическая не проходит, что ли?
Давай уважать друг друга, болеть вместе за Ф-1, радоваться почти любым результатам.

Мой пример: я в этом году болел за Макса, Оскара, Кими. Не болел за Норриса, однако рад его победе и считаю эту победу заслуженной.
Не люблю сослагательных наклонений истории, касающихся  аварий, ошибок или отказа техники, но открытый приказ Макларена в Монце я не забуду. Ошибки пилотов, команд, тактики, везения/невезения с пейс-каром, поломки я воспринимаю, это спорт, все факторы важны, и не буду говорить "если бы". Но этот дурацкий неспортивный и несправедливый приказ изменил итоги чемпионата, как оказалось в итоге.
Если бы это было в случае, когда один пилот в команде претендует на чемпионство, другой нет, тоже бы понял, с натяжкой. Кстати, Австрию 2002 ненавижу за результат.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 24. ГП Абу-Даби 2025. Яс-Марина. Трое претендентов