Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 07. ГП Барселоны 2026. Барселона. Параллельно с Леманом.

07. ГП Барселоны 2026. Барселона. Параллельно с Леманом.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

slapa написал(а):

2 Pilot.
Дима, раз ты Алу принёс очко в ЛЗ, то тебе и создавать тему, посвящённую домашнему Гран При Ала - Испании. ;) Которое будет уже в эти выходные.

Тему создал.
Смотрю Леман (вместо формулы).

2

Отстой квала - Алонсо последний. Не смотрите.

3

MERCURY написал(а):

Отстой квала - Алонсо последний. Не смотрите.

Ну если болеть конкретно за Фернандо, то да - не стоит смотреть. Тем более прервалась прекрасная серия из 43 побед подряд в квале над Строллом.  Если же за Фернандо не болеть, то квала неплохая. Хотя бы потому, что Рассел - первый, Хэм -второй, а Андреа - третий. Будет заруба на старте. Ну и до куче мне лично интересен Хюльк - он 9-ый. Приедет ли немец в очки - вопрос.

4

Великолепная тактическая гонка, хотя начало было так себе!

Рад, что, наконец-то, победил не гонщик Мерседеса! Поздравления Кириллу с победой Феррари за последние полтора года!  :flag:

Честно, в какой-то мере рад сходу Антонелли, хотя и симпатизирую ему - в Чемпионат немного возвращается интрига. ;)

Не могу также не отметить двойные очки у команд Альпин и Бычков. Понятно, что последние получили очки исключительно за счёт сходов Андреа и Леклера, но тем не менее.

5

Алонсо своим сходом всю интригу испортил.

6

Слава, а как можно радоваться сходу кого-либо? Мне это неведомо. Ладно, когда ошибка пилота, понятно.

Спасибо за поздравления. Негра не очень люблю, вы знаете, но реально молодец, выиграл в боевых условиях. Сход Фернандо подарил негру победу, факт.  Леклер разочаровывает.

7

Отдельный вопрос: почему негр на подиуме во время звучания гимнов был в головном уборе? Кепку снял и остался в какой-то плавательной шапке/бондане. Это неуважение, выпендреж или что?

8

Теперь негр должен быть благодарен по гроб жизни Фернандо)

Интересная очень вторая половина гонки. Но я не понял - Антонелли сошел из за столкновения или нет?

Кими конечно, красавчик, Джорджа обогнал.

9

Ухо написал(а):

Отдельный вопрос: почему негр на подиуме во время звучания гимнов был в головном уборе? Кепку снял и остался в какой-то плавательной шапке/бондане. Это неуважение, выпендреж или что?

Грубое нарушение правил, без шуток.

10

MERCURY написал(а):

Но я не понял - Антонелли сошел из за столкновения или нет?

Я тоже не понял.

--------------------------

От Егора Оруджева
https://www.championat.com/auto/article … azbor.html
Понравилось: "Мне кажется, лучше был бы штраф на ФИА!" - это про косяки замера скорости на питлейне в Монако.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 07. ГП Барселоны 2026. Барселона. Параллельно с Леманом.