2 Pilot.
Дима, раз ты Алу принёс очко в ЛЗ, то тебе и создавать тему, посвящённую домашнему Гран При Ала - Испании.Которое будет уже в эти выходные.
Тему создал.
Смотрю Леман (вместо формулы).
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
2 Pilot.
Дима, раз ты Алу принёс очко в ЛЗ, то тебе и создавать тему, посвящённую домашнему Гран При Ала - Испании.Которое будет уже в эти выходные.
Тему создал.
Смотрю Леман (вместо формулы).
Отстой квала - Алонсо последний. Не смотрите.
Отстой квала - Алонсо последний. Не смотрите.
Ну если болеть конкретно за Фернандо, то да - не стоит смотреть. Тем более прервалась прекрасная серия из 43 побед подряд в квале над Строллом. Если же за Фернандо не болеть, то квала неплохая. Хотя бы потому, что Рассел - первый, Хэм -второй, а Андреа - третий. Будет заруба на старте. Ну и до куче мне лично интересен Хюльк - он 9-ый. Приедет ли немец в очки - вопрос.
Великолепная тактическая гонка, хотя начало было так себе!
Рад, что, наконец-то, победил не гонщик Мерседеса! Поздравления Кириллу с победой Феррари за последние полтора года!
Честно, в какой-то мере рад сходу Антонелли, хотя и симпатизирую ему - в Чемпионат немного возвращается интрига. 
Не могу также не отметить двойные очки у команд Альпин и Бычков. Понятно, что последние получили очки исключительно за счёт сходов Андреа и Леклера, но тем не менее.
Алонсо своим сходом всю интригу испортил.
Слава, а как можно радоваться сходу кого-либо? Мне это неведомо. Ладно, когда ошибка пилота, понятно.
Спасибо за поздравления. Негра не очень люблю, вы знаете, но реально молодец, выиграл в боевых условиях. Сход Фернандо подарил негру победу, факт. Леклер разочаровывает.
Отдельный вопрос: почему негр на подиуме во время звучания гимнов был в головном уборе? Кепку снял и остался в какой-то плавательной шапке/бондане. Это неуважение, выпендреж или что?
Теперь негр должен быть благодарен по гроб жизни Фернандо)
Интересная очень вторая половина гонки. Но я не понял - Антонелли сошел из за столкновения или нет?
Кими конечно, красавчик, Джорджа обогнал.
Отдельный вопрос: почему негр на подиуме во время звучания гимнов был в головном уборе? Кепку снял и остался в какой-то плавательной шапке/бондане. Это неуважение, выпендреж или что?
Грубое нарушение правил, без шуток.
Но я не понял - Антонелли сошел из за столкновения или нет?
Я тоже не понял.
--------------------------
От Егора Оруджева
https://www.championat.com/auto/article … azbor.html
Понравилось: "Мне кажется, лучше был бы штраф на ФИА!" - это про косяки замера скорости на питлейне в Монако.