Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 08. Гран-при Австрии 2026. Шпильберг. Скучно не будет.

08. Гран-при Австрии 2026. Шпильберг. Скучно не будет.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Решил тему я попробовать создать. ;)

Хотя трасса по конфигурации и примитивна (Диме не нравится), но зачастую здесь на удивление проходят интересные гонки.

Посмотрим как на домашней трассы выступят Быки и бычки. И что будет с Антонелли, который, напомню, сошёл в прошлой гонке.

От Астонов никаких чудес не жду совершенно - им просто неоткуда взяться.  :dontknow:

2

slapa написал(а):

Хотя трасса по конфигурации и примитивна
(Диме не нравится)
но зачастую здесь на удивление проходят интересные гонки

1. Что есть то есть.
2. Как вы все это запомнили!, каждый Шпильберг вспоминаете!  :cool:
3. Не всегда но частенько, будем надеяться.

3

А я очень люблю эту трассу. Да, она относительно примитивна, но гонки часто интересные. В общем, полностью согласен со Славой :)

4

Red Bull привезёт в Австрию крупнейшее обновление в сезоне.

5

Я тоже люблю эту трассу! В том числе на симуляторе

6

Результаты первой практики кислейшие.

7

MERCURY написал(а):

Второй - чуток получше.

8

Третья - снова очень кисло.

9

MERCURY написал(а):

Саша, так будет до Венгрии.  :dontknow:

10

Не любите кисленького? Значит не беременны.

11

Очень странно, что Расселу засчитали круг после уборки Ферса. И он еще говорит, что скинул на последнем секторе? При этом проехал его на 0,2 быстрее обеих Феррари.

12

Ухо написал(а):

Очень странно, что Расселу засчитали круг после уборки Ферса. И он еще говорит, что скинул на последнем секторе? При этом проехал его на 0,2 быстрее обеих Феррари.

Кирилл, мне это тоже показалось очень странным  :dontknow: ! Я думал мало того, что с Джорджа снимут результаты этого круга, так ещё и накажут. Но нет. Впрочем тут есть и позитивный для нас зрителей момент - как будет Антонелли прорываться снизу, впрочем, как и Макс Ферстаппен.

13

MERCURY написал(а):

MERCURY написал(а):

Саша, я приведу тебе табличку по обновлениям у команд  на этот Гран При:

FIA обнародовала количество обновлений, представленных командами в этот уик-энд в Австрии

10: Cadillac
7: Red Bull и Audi
5: Alpine
4: Ferrari
2: McLaren, Mercedes, Racing Bulls и Haas
0: Williams и Aston Martin

Результат, как говорится, на лицо - на этой очень короткой трассе  Ал отстал от Боттаса аж на 0.9 сек  :dontknow: . И в команде уже сказали, что абсолютно никаких обновлений до ГП Венгрии (или до ГП Нидерландов) не будет  :dontknow: . Т.е. как минимум Британию и Бельгию мы тоже будем в полном пролёте (если, конечно, дождь немного не поможет, и то надо большое везение)  :dontknow:  .

14

Все сбросили, а "жентельман" привез всем 0,2 сек. Это как? Двойные стандарты. Очень странно.

15

slapa написал(а):

Результат, как говорится, на лицо - на этой очень короткой трассе  Ал отстал от Боттаса аж на 0.9 сек   . И в команде уже сказали, что абсолютно никаких обновлений до ГП Венгрии (или до ГП Нидерландов) не будет   . Т.е. как минимум Британию и Бельгию мы тоже будем в полном пролёте (если, конечно, дождь немного не поможет, и то надо большое везение)    .

Секунда до Кадиллака? Это какой-то позор.

16

slapa написал(а):

Саша, я приведу тебе табличку по обновлениям у команд  на этот Гран При:
  .

Ньюя хочет махом к Венгрии отыграть все)) Наивный британский "юноша"))

17

slapa написал(а):

как минимум Британию и Бельгию мы тоже будем в полном пролёте (если, конечно, дождь немного не поможет, и то надо большое везение)    .

Какой ужас...

18

Башмаков подробно расписал, с графиками.
Джорж ногу поднимал, хоть и очень мало.
В правилах не сказано на сколько нужно поднимать под одиночным желтым, важен сам факт.
Будь двойной флаг - с него просто списали бы этот круг.
Потом была чехарда с флагами - двойные, снова одиночные... Короче, маршалы виноваты.
Феррари не стали подавать бессмысленный протест.

19

Pilot написал(а):

Башмаков подробно расписал, с графиками.
Джорж ногу поднимал, хоть и очень мало.
В правилах не сказано на сколько нужно поднимать под одиночным желтым, важен сам факт.
Будь двойной флаг - с него просто списали бы этот круг.
Потом была чехарда с флагами - двойные, снова одиночные... Короче, маршалы виноваты.
Феррари не стали подавать бессмысленный протест.

Кстати, Дим, не совсем понял почему не стали подавать? И почему он бессмысленный?

20

Будет, конечно, прикольно, если Антонелли победит, стартуя четвёртым.

21

MERCURY написал(а):

Секунда до Кадиллака? Это какой-то позор.

На более длинных трассах, особенно в Бельгии, будет больше.  :dontknow:

22

slapa написал(а):

Кстати, Дим, не совсем понял почему не стали подавать? И почему он бессмысленный?

Потому что нарушений со стороны Рассела не было.
Флаг был одиночный когда он проезжал? Одиночный. Ногу он поднял? Поднял. Вопрос исчерпан.

23

Гонка так себе - сначала интересно, потом усыпляюще. Алонсо 3 круга проиграл.

Ред Булл сами слили себе гонку, зазвав Ферстаппена не по делу. Что там Йоханна Шмитц? Приболела или наконец трахаться начала?

24

Да, перехвалили мы трассу. Скучноватая гонка.  :dontknow:

25

Не соглашусь, вполне себе гонка получилась. Вторая половина, конечно, не очень. А первая половина очень даже. Хэм прекрасную гонку провел бы, если бы не идиотская стратегия с софтом посреди дистанции. Что это было? И в РБ конкретно накосячили. Позвали бы Макса на пит сразу за Расселом, вопросов бы не было. Если уж оттянули, почему мидиум не поставили? Астон, да, полнейшее разочарование.
Я думал, пилоты из машин будут выползать, а нет, вполне бодрые. Вот это подготовка!

26

От Егора Оруджева
https://www.championat.com/auto/article … ppena.html

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 08. Гран-при Австрии 2026. Шпильберг. Скучно не будет.