Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Музыка


Музыка

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

del

0

2

Бгггг!!! Видел нечто подобное давным-давно...

ЗЫ Что-то я на Nazareth подсел внезапно опять. Лет 10 не слушал, и вот снова! ;)

0

3

Ухо написал(а):

Бгггг!!! Видел нечто подобное давным-давно...

ЗЫ Что-то я на Nazareth подсел внезапно опять. Лет 10 не слушал, и вот снова!

Я помню у нас крутили их клип Animals - я тащился офигеть как от него. Это несмотря на то, что был фанатом електронщины и Депеша.

Отредактировано Rockit (2013-03-27 14:32:51)

+1

4

Кстати, у Depeche Mode на прошлой неделе вышел новый альбом - Delta Machine.

http://s3.uploads.ru/t/32b9k.jpg

Это Deluxe Edition. Кому нужно забирайте у меня с files.mail.ru rar-файлом http://files.mail.ru/164BC47238564D2B89DE4457761936AB

Tрэклист:
CD1:
01. Welcome To My World
02. Angel
03. Heaven
04. Secret To The End
05. My Little Universe
06. Slow
07. Broken
08. The Child Inside
09. Soft Touch/Raw Nerve
10. Should Be Higher
11. Alone
12. Soothe My Soul
13. Goodbye

CD2:
1. Long Time Lie
2. Happens All The Time
3. Always
4. All That's Mine

Я был бы не я, если не рассказал бы про что-то "ритмичное" :). Известные танцпольные англичане Freemasons сделали простой, но очень неплохой ремикс на трек с этого альбома Heaven - Depeche Mode - Heaven (Freemasons Club Mix)

Забирайте (кстати все в 320 кбит/сек) http://files.mail.ru/7B4FD017DC724694853615C33047EBDC

З.Ы.
А как здесь плеер с mp3-файлом вставить? Или ссылки типа Soundcloud?

Отредактировано Rockit (2013-03-27 14:49:57)

+1

5

Я тоже всегда очень любил Депеш, но, почему-то, восторгаюсь всеми альбомами до Violator включительно, а вот все, что после слушать не могу. Не знаю почему. Раньше думал (кто-то пустил такую утку), что после Violator из состава ушел Мартин Гор, а оказывается он никуда не уходил. А вот музыка у них (для меня) оскуднела... Вообще люблю всякую музыку кроме попсы, но в основном рок. От Битлз до Death. В приоритете AC/DС, Helloween :)

Кстати, Андрей, может тебе понравится кавер на Депеш от Crematory. Мне нравится:

Отредактировано Ухо (2013-03-27 21:16:18)

0

6

Ухо написал(а):

Я тоже всегда очень любил Депеш, но, почему-то, восторгаюсь всеми альбомами до Violator включительно, а вот все, что после слушать не могу. Не знаю почему. Раньше думал (кто-то пустил такую утку), что после Violator из состава ушел Мартин Гор, а оказывается он никуда не уходил. А вот музыка у них (для меня) оскуднела...

От них ушел не Мартин, а Алан Уилдер (Alan Wilder), который в то время был талантом-революционером нового звучания (прежде всего электронного) и вообще считался пионером сэмплирования. Именно он все это время делал звучание Депеша таким, каким его все слышали. После его ухода, звучание сильно поменялось. Оно стало менее электронным, а главное, на мой взгляд, менее уникальным и инновационным - потерялся фирменный стиль.   

Ухо написал(а):

Кстати, Андрей, может тебе понравится кавер на Депеш от Crematory. Мне нравится:

Трек действительно понравился. Мне Блэк Сэлебрейшн вообще нравится и здесь хорошо они передали это настроение.
А над клипом реально ржал! )))) Ну зачем толстого в клетку засунули? С брутальным-то его баритоном ;) :))) Хоть бы баб там ему оставили. Вся ж брутальность пропала )))))) Я вообще ко всему металлическому братству с большим юмором отношусь. Объясню почему. 2 года назад меня занесло в Байк-центр (клуб Сэкстон) - резиденция известных всем ночных волков :). У меня там знакомые оказались. Место довольно простое, совершенно без пафоса. Люди тоже, что и понравилось. Потом по приглашению тех же знакомых несколько раз играл там на вечеринках (DJ-ил). В общем часто там бывал, много хороших людей узнал, да и сейчас иногда днём заезжаю чаю попить и пообщаться. Так вот, что меня всегда в этих людях по-хорошему смешит (улыбает - более точно), так это тот факт, что при всём своём адовом и брутальном виде и имидже, положеным тяжелому року по стилю, и которому они на людях невозмутимо следуют, на самом деле это офигеть какие простые и душевные ребята. Моментами даже наивные, как будто им до сих пор 20-23 ))). Много позитива я помню там всегда было. И вот этот толстый из твоего, Кирюх, клипа - поёт злобно как Рамштайн, рвётся всех порвать, а сядь с ним пива попить - столько весёлого услышишь!))) Выяснится ещё, что у него есть собачка карманная любимая :) :) :).

Отредактировано Rockit (2013-04-13 03:01:18)

+1

7

Pilot написал(а):

Года три с половиной назад был я на их концерте в тогда только отремонтированной Горбушке.
Концерт был не сказать что улетный, но вполне неплохой.
А в качестве завершающего номера Дэн выбрал как раз Animals. Причем, в отличие от альбомной версии и клипа (где саундтрек по сути тот же что на альбоме), на концерте эта вещь превратилась в такой несусветный ТЯЖЕЛЯК, что все зрители в зале (был только фан-пол без сидячих мест) ревели и в такт топали ногами. Ну звери мы, звери...

Правильно что сыграли версию потяжелей. Представляю тот драйв!!! Оригинал в наше время уже совсем лёгким кажется - стареем :).

Отредактировано Rockit (2013-04-13 02:36:27)

0

8

Pilot написал(а):

Марк Нопфлер отменил концерты в РФ по политическим мотивам http://top.rbc.ru/politics/04/04/2013/852608.shtml
Вот так...

Вот как к этому относиться? Это заказ? Или Марк часто смотрит зомбо-ящик и действительно верит в эту пропаганду? В этой связи мне интересно что же это звёзды с таким удовольствием ездят в Абу-Даби на F1-Rocks, где правящая династия ущемляет права населения, по сути обслуживающего всё королевство и которому даже гражданства там никогда не получить? А самое интересное, посмотрим поедет ли кто-нибудь из них в Бахрейн.

Отредактировано Rockit (2013-04-13 02:44:17)

0

9

ЗдОрово, Дим!   :cool: Плюсанул!

Отредактировано slapa (2013-06-06 18:45:09)

0

10

Дима, спасибо! Как же классно ты описываешь и передаешь образы, тонкости и настроения!.. Я вот 2го июня ходил на Gamma Ray + Helloween, конечно, эмоций положительных масса, на как ты не могу описАть все тонкости. Могу лишь сказать, что еще больше проникся Каем Хансеном. И не только как гитаристом, вокалистом и композитором, а как личностью с потрясающей положительной энергетикой. Из него прямо прет доброта! ;)

0

11

В техподдержку писать надо. Это ведь действительно абсурд!

0

12

Ой, класс какой! Спасибо за рассказ, Дима! Импровизация группы это всегда прекрасно! У нас в компании тоже иногда получается а капелла спеть что-нибудь. И когда по-настоящему получается, это полный экстаз! Мне все говорят, что у меня шикарный голос, хотя я бы так не сказал. Слух прекрасный, это да, скромничать не буду, в любой музыке разделяю все инструменты даже при плохом звучании аппаратуры, а уж сколько раз гитары "ДРОВА" настраивал, когда даже вполне хороший музыкант справиться не мог.. :) Но вот жалко, что про игру на расческе ничего сказать не могу. Догадываюсь примерно, конечно, что это есть, но не слыхал. Дим, там какие-то особые приемы есть? Мне правда интересно.

+1

13

Попробовал, получилось. Не знал такого, конечно! =))) Класс!!! Хахаха, спасибо, пошел играть...

+1

14

Ха-ха-ха!!! Молодчина, Дим! Задумался... :)

0

15

Pilot написал(а):

Вот еще случай...


Дим, твоя история напомнила анекдот (разумеется не про тебя ;)): Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь?

0

16

Дима, как всегда, спасибо! Красота!!!

0

17

Был в музыкальном музее в Праге, там был похожий струнный инструмент. К великому сожалению, название я не запомнил. Да и не смог бы запомнить. Уж столько экзотики и эксклюзива там было!

0

18

Ой-ой-ой. Да, Дим, согласен. Дай Бог здоровья Дэну!

ЗЫ Кстати, после смерти Бона Скота в AC/DC тоже никто не верил, что команда сможет продолжить. И в лице Брайана нашли достойную замену. Правда, тогда и гркппа была молодая, и лидерами были именно братья Йонги, а не вокалист.

0

19

Pilot написал(а):

Видео последнего номера http://www.youtube.com/watch?v=o00Mzj0mvVY


Дима, извини конечно, но голос у него отсутствует начисто :(
Вообще, грустную тенденцию наблюдаем: в начале 20 века были Голоса,  в середине века хоть и местами опопсевшие в меру своего времени, но тоже были Голоса. Далее был всплеск хард-рока, который подарил нам много талантливых Голосов. В начале 21 века - полная катастрофа! Всякие чмошники с трудной судьбой из рабочих кварталов, декламирующие речитатив под никакую музыку из трех нот под унылый бумс-бумс. Похоже, что кин-дза-дза был воистину пророческим фильмом, который показал то, к чему в музыкальном смысле мы все движемся. И как только всплывает хоть кто-нибудь, кто ХОТЬ КАК-ТО умеет ПРОПЕТЬ три ноты, так уже сразу и событие и ващщекрутяк!
Грустно :(

0

20

Дима, спасибо! Как же приятно тебя читать!

0

21

Эх !
Тоже послушал. Стоящая вещь!
Айомми - героический человек !

0

22

upd
чем дольше слушаю, тем больше нравится!
Айомми - волшебник!

0

23

"Dear father" и особенно "Loner" не отпускают :)

0

24

Блеск!!!

0

25

DC, бедолага, надеется, что закроет торрент на рутракере, так уже и не скачать ;)

+1

26

А DC не промах, отовсюду выпилил. А откуда не выпилил, так в фиговом качестве лежит :( Такое ощущение, что верха отрезали от 10 кГц и добавили мусора в звук. Дима, если у тебя размер не 107 Мб, то давай, ибо то что я послушал, мне понравилось.

0

27

Спасибо, скачал. Тут с качеством все более-менее :)

0

28

Ух ты! Вот ссылочка: http://cityroom.blogs.nytimes.com/2013/ … tact/?_r=0

Кратко в вольном переводе:
"Джорджио Гомелски - Георгий Александрович Гомельский, начал свою эпопею как продюссер с Роллинг Стоунс в тот период , когда Стоунс еще не знали как назвать себя и Джорджио помог им как в выборе названия , так же как и с заточенностью на блюз. Он, каким-то способом, сообщил им фундаментальный секрет самого основания Русской культуры - секрет ТОВАРИЩЕСТВА и это определило всю дальнейшую судьбу проекта . Это превратило некое временное сообщество, талантливых самих по себе, " горячих " английских парней, в поистине планетарный и ныне самый долгоживущий музыкальный феномен." (с)

не знал, если честно

0

29

:)

0

30

Вещь, которая на новом альбоме не понравилась больше всего :( Хотя клип любопытный получился.

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Музыка