Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Музыка


Музыка

Сообщений 571 страница 600 из 650

571

slapa написал(а):

Кстати, Дим, ты должен знать, что  у группы Garbage есть такой альбом: Kick My Ass . ;)

Я их слышал конечно но практически не знаю.
Заинтересовался, посмотрел дискографию.
Kick My Ass - это песня из альбома Sweet Relief II: Gravity of the Situation, причем альбом не номерной, числится в разделе дискографии Other appearances

572

В Доме Музыки я на джаз почему-то попадаю все в Театральный зал, до этого на Шэрон Кларк и на Мистере Мелвине. Но это просто наблюдение.

Армир Ли, молодой американский саксофонист.
Судя по всему, он уже давно осел в России т.к. иногда выдавал довольно длинные фразы на русском, хоть и с акцентом и не всегда правильные. И называл московские районы, Москву знает.
Играет очень неплохои интересно, хотя импровизации его чуть нудноваты. В его игре мне показалось что-то колтрейновское (хотя Колтрейн на теноре играл, а Ли на альте).
Очень много, в основном на английском, но иногда и по-русски, рассказывал об исполняемых вещах (и вот опять, как и рок-музыканты, называл их song, песня).
Играли и джазовую классику, и собственные его вещи. Стиль я бы охарактеризовал как кул, но могу ошибаться.
Во втором отделении к ним присоединилась молодая певица Анастасия Родная. Несильный и не очень джазовый голос. Очень старалась. И скэт пела, но очень средненько.
Первую песню мне не понравилось как спела. А вторую, балладу, вроде из репертуара Эллы Фицджералд, очень хорошо. Потом две песни ее авторства на русском (?!), ни разу не джазовые но в джазовой обработке. Одну из этих песен они собрались записывать для какого-то благотворительного проекта. Тогда понятно зачем они это в концерт включили.
В сумме концерт на четверку. Но играли прохладновато. После поклонов и ухода часть зрителей пыталась вызвать музыкантов на бис, пианист даже высунулся из-за кулис, но, увидев спины уходящего большинства, ретировался.
Остальные участники.
Антон Баронин за роялем. Очень понравился, отличные и изобретательные импровизации, иногда с налетом диссонансов от фри, позволял себе аккорды ладонями.
Антон Нетесов контрабас. Сначала не мог расслышать что он там играет. Но когда он заиграл соло, был не контрабас а безобразный бубнёж. Ясно, его просто безобразно озвучили.
А лучшим был барабанщик Петр Ившин. Он цементировал на себе общий ритм, поддерживая его несмотря на характерные сбивки и брейки. Я с удовольствие концентрировал на нем свое внимание. Великолепно! К концу у него было даже соло минуты на три наверно.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t394735.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t826726.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t144050.jpg

573

Орган у нас плотно ассоциируется с немецкой музыкой, с Бахом в частности. Меньше с Францией, еще меньше с другими странами.

Вчера в КЗ им.Чайковского испанский органист Даниэль Сальвадор с программой исключительно испанских же композиторов.
Вот ради интереса перечислю - Кабанильес, Эредия, Араухо, Мартин-и-Коль, Кабесон, Свелинк, Торрес, Солер - ни про кого из них не слышал никогда.
А музыка оказалась очень интересной, лишь иногда и лишь немного напоминающую баховскую.
Позволю себе процитировать анонс (не копипастится почему-то, вставляю скриншотом):

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/130110.png

Ну так и было. Очень интересно и необычно!
Сам Даниэль играет неплохо, но в первом отделении не без затыков и сбивок, во втором или разыгрался или вещи более наигранные подобрал.
Любопытно что ноты у него не сшиты в тетрадки а отдельными листами, и ассистент их не переворачивает а перекладывает. Интересное и удобное ноу-хау.
Прямо на нотах множество маленьких цветных стикеров. Предполагаю что на них помечены настройки под конкретный орган.
Многие нотные листы аж серые, типа двадцатая ксера.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t536252.png

---------------
21 февраля БСО им.Светланова, Грановский. Князев.
Сен-Санс Концерт № 1 для виолончели с оркестром, Чайковский Вариации на тему рококо для виолончели с оркестром. Равель Павана на смерть инфанты, Элгар
Виртуозно, особенно Чайковский. Флажолеты. У Элгара "гитарная" техника.
-------------
6 марта Денни Вильке орган
I отделение Дюпре Лист Бах–Лист Лист  II отделение Дюпре Вагнер Франк Видор

574

Вчера на концерте группы Plumbum DriamZ, трибьют LZ

https://i.ibb.co/4FKTx5Q/2024-04-03-21-44-47.jpg https://i.ibb.co/TByfwwd/2024-04-03-21-44-55.jpg https://i.ibb.co/S6Crq28/2024-04-03-22-25-32.jpg https://i.ibb.co/8YkXNf8/2024-04-03-22-25-40.jpg https://i.ibb.co/PhBDqcV/2024-04-03-22-26-38.jpg https://i.ibb.co/0t6rKCb/2024-04-03-22-37-03.jpg https://i.ibb.co/5ThDSX3/2024-04-03-22-37-05.jpg

575

Дима, и как впечатление? Я 22 марта был на концерте Floyd Universe (трибьют Пинков). Ребята молодцы однозначно. Очень понравилось. Правда, признаться, зал для такой музыки не самый подходящий, звук далеко не на высоте получился (ДК Ленсовета в Петербурге).

576

Ухо написал(а):

1. Дима, и как впечатление?
2. Я 22 марта был на концерте Floyd Universe (трибьют Пинков). Ребята молодцы однозначно. Очень понравилось. Правда, признаться, зал для такой музыки не самый подходящий, звук далеко не на высоте получился (ДК Ленсовета в Петербурге).

1. Я на них уже много раз бывал (и про них тут когда-то рассказывал). Повторюсь, что играют они нечто среднее между альбомными и концертными версиями ЛЗ.
Играют очень хорошо. Не очень нравится вокал. Раньше, когда на вокале была Алена Ярушина, она пела просто превосходно.
Вчера играли хорошо, но это был их не лучший концерт на которых я бывал.
Сидели мы посередине вплотную к сцене. Но из-за этого звук был немного несобранный т.к. порталы сильно по бокам а кабинеты и барабаны прямо напротив нас. Думаю что для хорошего звука надо сидеть посередине зала. А зал небольшой, Ритм-блюз кафе называется.
Гитариста (лидера группы) и басиста немного знаю, даже, бывало, пили вместе после их концертов.
2. Я в Москве видел анонс какого-то Флойд-трибьюта, может они же и были. А вообще откуда они?

577

Pilot написал(а):

Сидели мы посередине вплотную к сцене. Но из-за этого звук был немного несобранный

Да, конечно, при таких условиях лучше быть подальше от сцены. В середине зала, или даже чуть дальше. В небольших залах всегда отмечал эту особенность.

А вообще откуда они?

Вроде как из Екатеринбурга.

578

В прошлую субботу в зале им. Шнитке ММДМ, ансамбль Эрмитаж.
Я на них раньше 2 раза бывал, и оба раза они мне дико понравились.
А тут... как-то слабо, играли нестройно, без огня вовсе. Мы были небольшой компанией, в ней бывший музыкант - он еще особо отметил косяки у двух первых скрипок.
Играли Вивальди, несколько концертов для струнных, виоль д'амур (альт), виолы да гамба (виолончель), фагота, струнных и бассо континуо (клавесин).
Впервые увидел вблизи игру на фаготе. Фаготистка вышла в на мой взгляд не очень подходящем платье выше колен.
Остался недоволен.

579

Pilot написал(а):

Впервые увидел вблизи игру на фаготе

Шикарный инструмент с потрясающим диапазоном.

Посмотрел фото зала, очень понравилось, но только внешне. Акустика, думаю, тоже на высоте. Но очень смутило то, что зал одноуровневый. Неужели сейчас такое практикуется в серьезных залах?

580

Ухо написал(а):

Посмотрел фото зала, очень понравилось, но только внешне. Акустика, думаю, тоже на высоте. Но очень смутило то, что зал одноуровневый. Неужели сейчас такое практикуется в серьезных залах?

Кирилл, ты вероятно подзабыл, я про этот зал рассказывал в посте 481 (и 509).
Процитирую сам себя:

Зал не понравился. Высокий, не очень уютный. Плоский пол с рядами стульев, в подлокотниках складные столики для конференций.
Вроде, по классике, коробчатой формы, акустика должна быть неплохой. Но несмотря на изрядную акустическую доработку стен и потолка ощущается небольшая "отдача", возможно из-за гладкой застекленной операторской будки по задней стене. Отдачу эту пришлось "отключать" уже у себя в голове.

Добавлю.
Судя по всему, изначально он предназначался для конференций, и только недавно его решили приспособить под концерты.
Сперва назывался Новый, но спустя короткое время получил имя Альфреда Шнитке.
Всего я там был 3 раза. Чтобы меньше чувствовалась отдача от задней стены теперь сажусь поближе.
Сцена трансформируемая по высоте: минимум на уровне пола, максимум примерно метр - это из того что сам видел, может она и выше может подниматься.
В фойе оригиналы картин и скульптур современного искусства.

581

Pilot написал(а):

Кирилл, ты вероятно подзабыл, я про этот зал рассказывал в посте 481 (и 509)

Конечно забыл :) Меня заинтересовало именно новое название, что он стал им. Шнитке. Поэтому и полез смотреть фото зала.

Pilot написал(а):

Судя по всему, изначально он предназначался для конференций, и только недавно его решили приспособить под концерты.

Да, похоже, что так. По фото звук не услышать, я не знал, что его позже приспособили под концерты. И, судя по твоим словам, не шибко удачно.

582

Только сейчас нашел время написать отчет.

27 апреля, Зарядье большой зал.
Некоторые зарубежные артисты все-же к нам прорываются.
Эудженио Мария Фаджиани, итальянский органист.
Он вовсю использовал возможности зарядьевского органа как по разнообразным тембрам так и по огромному динамическому диапазону, даже порой чересчур - пианиссимо бывало такое тихое что шипение вентиляции зала слышно.
В программе Бах Органный концерт, Моцарт Адажио, Гендель Музыка для королевского фейерверка, Лист Обручение, Босси Скерцо. По большей части - транскрипции для органа. Все здорово и очень интересно, не Бахом единым.
А под конец сам Фаджиани - три вариации на тему Соловьёва Седого. Темой этой оказались (о Боже!) Подмосковные вечера! Их органист для начала кратенько наиграл "в лоб", видимо чтоб слушатели ничего не перепутали.
Но не все так плохо. Вариации длинные, главная тема запрятывалась глубоко в переплетении нот.
Первая вариация почти джазовая, даже с налетом фри. Не удивлюсь если узнаю что Эудженио любит джаз.
Вторая в ритме вальса или даже мазурки.
Третья была похожа на фокстрот.
А на бис неожиданно четвертая - в стиле моцартовских ноктюрнов. Очень в тему.

583

В субботу был на концерте "Кукрыниксов" в Ледовом дворце. Я далеко не фанат этой команды, но приглашение от одного из участников группы не оставило меня равнодушным. Очень хотел пойти с племянницей, которая очень хочет познакомиться с музыкантами группы, но у нее вдруг возникли "неотложные" дела. Пришлось пойти мне.  Саму команду я знаю с самого начала. И даже, однажды лично возил гитариста на съемки клипа песни "Знай" в Кирилловское. (Ленобласть).
Воссоединение прошло прекрасно. Звук на уровне. Даже лучше, чем звук на концерте Оззи Озборна  и Агаты Кристи, на которых я был там же. Кукрыниксы выпендрились, как это модно, и выступили с симфоническим оркестром. За видео не пинайте, снимал в молодежном стиле, для племянницы.
(Слева внизу на видео мой приятель Дима гусев)

584

Вчера совершенно роскошный концерт!
Опять отправился на Александра Князева, виолончель на этот раз.
С ним органист Томской филармонии Дмитрий Ушаков (оказывается, в Томске орган есть), кстати он признан органистом года.

Сперва один Ушаков токкату (типа разогрева). Действительно очень хороший органист!
А когда вышел Князев, зал сразу завелся с полуоборота!
Играли только Баха. Различные вещи для виолы-да-гамба с клавиром, органом. Часть из них адаптации для этих инструментов. И в основном светскую музыку.
Было хорошо видно как от движения смычка по струнам облаком разлетается канифоль.

После антракта Князев соло.
(помните, я рассказывал про его четырех-часовой концерт соло?)
На этот раз Чакона ре минор. Бах написал ее для виолы(?) или для скрипки(?). В наше время исполняется на скрипке и считается одним сложнейших произведений для скрипки-соло.
Вот дальше не совсем понятно.
А анонсе к концерту написано, что "версия для виолончели А. Князева". Но при объявлении номера сказали, что "это экстремально сложная адаптация, и Александр Князев - один из немногих виолончелистов в мире, способных ее исполнить". В общем, неясно кто адаптировал. Но одно другого не исключает.
Это было умопомрачительно! Тут и быстрые и медленные фрагменты, и сумасшедшая аппликатура, и игра на нескольких струнах сразу. Если на скрипке это сложно считается, то на виолончели и вовсе жесть. Зал просто взорвался и долго не давал продолжить концерт.

Потом еще одна трехчастная вещь вдвоем.
И под конец три биса. Последним из них - очень известная и очень часто исполняемая лирическая вещь для органа (не помню названия), а тут главный голос был отдан виолончели, и получилось новая обалденная вещь! Интересно бы чтоб сам Иоганн Себастьяныч ее услышал.
Зал встал!, музыкантов заставили раз пять наверно выйти на поклон!

В который уже раз замечаю, что в Малый зал Консерватории приходит особая публика, и очень мало случайных людей. Ну хотя бы то что никто ни разу (!) не захлопал между частями произведений - и это вообще без напоминаний.
Но почему-то зал был не полон, после антракта зрителей с балкона даже согнали в партер на свободные места.
В зале были дети, но вели себя тихо, сидели и внимали. А между бисами одна пятилетняя девочка выскочила на сцену, подбежала к Князеву и обняла его. Судя по его недоуменному взгляду он ее не знает. Вот такой детский порыв и непосредственность.
Конечно акустика Малого - это выше любого эталона. И впервые услышал орган Малого зала, низов прогнозируемо меньше.
На фото обратите внимание на зеркало "заднего вида" справа у органиста.
Этот концерт я себе записал как один из лучших на каких побывал в жизни.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t345846.jpg

585

Ох, как здорово! Дим, а зеркало зачем? Чтобы видеть зал? А в этом есть какой-то смысл?

586

Кирилл, зеркало это чтобы видеть партнера, его начальный взмах смычка.
А вот Князев партнера не видел, порой сидел и ждал неизвестно чего. А Ушаков давно готов, извертелся весь, а тот все сидит...
Мне хотелось Князеву тоже зеркало привинтить к пюпитру, да пюпитра не было - он весь концерт без нот играл.

587

А, теперь понятно. Интересно, никогда раньше об этом не слышал и не задумывался.

Pilot написал(а):

Мне хотелось Князеву тоже зеркало привинтить к пюпитру, да пюпитра не было

:crazyfun:

588

Для концерта чисто гитары-соло нужно иметь уровень Джеффа Бека, Джо Сатриани, Стива Вая...
Может поэтому Роман Мирошниченко пригласил гостей.
Обычно как: гости появляются по одному, по очереди играют свои номера, а в конце общий небольшой джем. Тут наоборот.
Первым гостем на сцену Театрального зала ММДМ сразу вышел Даниил Крамер, ф-но. Я недолюбливаю его, но было все (почти) нормально. Пару вещей сыграли дуэтом с Романом. Постепенно начали выходить музыканты группы - двое перкуссистов, бас, барабаны.
Потом вышел тот, ради кого я и брал билеты на этот концерт - легендарнейший джазовый гитарист Алексей Кузнецов. Сто лет его не видел на сцене. Возраст, выходил медленно, ему помогали подключать-отключать гитару. Но держится бодро, речь живая, не "стариковская". (Сам сказал что ему идет 84-й год, хотя по всем данным ему 82 года. Приписал себе годик.). Да, прежней беглости пальцев уже нет, но чувство звука, нюансов, "гитары" - никуда не делось. Как всегда играет на полуакустике без эффектов. Исполнил чистое соло, а потом пару номеров с музыкантами.
Перед антрактом Крамер и Кузнецов ушли. Во втором отделении вышел третий гость, гитарист Вадим Чебанов. Играл на адаптеризованной акустике, интересно что держит ее по-латиноамерикански круто к горизонту. Никогда ни его ни про него раньше не слышал. Шикарный гитарист с изумительной техникой! Когда они с Романом играли дуэтом типа фламенко, сразу стало ясно кто есть кто.
Когда Чебанов попрощался, остался один Мирошниченко со своим ансамблем. Ну, это все не то... Хотя народу нравилось, хлопали, пытались вызвать на бис, встали (не все, Роман пытался искусственно "поднять" остальных).
Концерт был мультижанровый - Испания, Италия, босса-нова, джаз, блюз, джаз-рок и т.п. Сам Роман и гости много комментировали исполняемые вещи.
В итоге мне понравились: Крамер неплохо, Кузнецов отлично, Чебанов изумительно.
Из группы великолепен бас-гитарист Ринат Насыров - местами в групповой игре я специально выделял и слушал именно его. Но почему-то ему не дали соло. (а вот соло на барабанах было, средненькое)
P.s. Мирошниченко внешне на Виктора Зинчука смахивает.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t457847.jpg

589

Еще один динозавр отечественного джаза - Игорь Бриль - и концерт в честь его 80-летия, аккурат день в день. (и ну где? конечно опять в Театральном Дома Музыки).
Cперва пара слов от ведущего (он дико знаком, но кто это так и не вспомнили), Вышел Сам, тоже пара слов, и в составе фортепианного трио исполнил блюз и две своих вещи. Техника и его игры с годами ну ни капли не поменялась, шикарный пианист. Позже он снова несколько раз выходил на отдельные номера.
Потом пошел поток музыкантов - в основном его бывшие ученики джазового отделения Гнесинки, многие из них сейчас преподают, а потом и их ученики.
Сыновья Бриля, Александр и Дмитрий, тенор- и сопрано-саксофонисты. Что-то не очень, а что-то хорошо.
Жена утверждает что Мариам Мерабову мы раньше слышали гостьей на концерте Даниила Крамера. Но Крамер имеет удивительную способность всё одеяло перетягивать на себя и она тогда мне совсем не запомнилась. Здесь Мариам спела My Dear Valentine и Русский спиричуэл собственного сочинения. Офигеть, аж мурашки по коже! И голос отменный, и владение микрофоном, ну все-все. А позже дуэтом с Брилем Basin Street Blues.
Еще была молодая певица, спевшая по-русски что-то про весну и безбожно фальшивя при этом. Кто ее сюда пустил?
В конце концерта Кролловский бигбенд студентов Гнесинки (сам Кролл не смог приехать), несколько номеров. Очень старались, и играли реально хорошо. (знаете, четкость и стройность звучания у них получше чем у бигбенда Бутмана). Кстати, в бигбэнде три девушки - за роялем, на трубе и на тромбоне.
Музыканты калейдоскопически менялись, выходя на сцену в разное время по нескольку раз, в разных составах подменяли друг друга, исполняя в основном по одной-две вещи.
Ну и весь концерт поздравления, цветы, подарки... Все было очень легко и непринужденно, отличный вечер!
Завершил концерт сам Игорь Михайлович соло композицией Молитва. Пред этим пришлось освобождать от горы букетов рояль куда их навалили прямо на струны.
В зале нашлись знакомые но сильно изменившиеся физиономии.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t530069.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t572985.jpg

Ведущий - на первом фото слева, на втором рядом с Брилем - кто это? Может вы знаете?

(Из-за этого вечера я пропустил ГП Канады, но не убежит, посмотрю сегодня или в среду.)

Ps. Вечер снимали на видео - штук шесть стационарных камер с операторами в зале, одна на журавле, и две ручных из-за кулис и с задника сцены.

590

Pilot написал(а):

Ведущий - на первом фото слева, на втором рядом с Брилем - кто это? Может вы знаете?

(Из-за этого вечера я пропустил ГП Канады, но не убежит, посмотрю сегодня или в среду.)

Тьери Бутсен.

591

MERCURY написал(а):

Тьери Бутсен.

Был такой бельгийский автогонщик.

592

slapa написал(а):

Был такой бельгийский автогонщик.

Я про него и говорю.

593

В субботу в Зарядье.
Юрий Башмет и камерный ансамбль.
Бриттен. Иллюминации. Плюс Ярослав Абаимов, тенор. Вспомнил Саню СанЛина, он воспринимал музыку только с вокалом.
Шнитке. Трио-соната для струнного оркестра. Обожаю Шнитке! Башмет рассказал как у него появилась идея это изначальное трио адаптировать для струнного ансамбля, как обратился за разрешением к Шнитке, как нелегко шла работа и как он показывал результаты автору - целый рассказ получился.
Губайдулина. Пять пьес для домры и струнных инструментов по мотивам татарского фольклора. На домре Екатерина Мочалова. Очень интересный инструмент!, с тонкими нюансами звучания.
На закуску Моцарт. Вдрызг заезженная 40-я симфония - видимо чтобы нелюбители современной классики потом не говорили что концерт плохой.
Но концерт был очень хороший и интересный, и играли замечательно.
Именно из-за домры я взял билеты во второй ряд партера. Но когда на Моцарте добавились духовые, их звучание оказалось оторванным от струнной группы. Впредь в этом зале буду садиться где обычно, подальше.

Заметил интересный технический момент.
Знаю что Зарядье практикует веб-трансляции своих концертов - тут обратил внимание на штуки три стационарных камеры без операторов в зале (микрофоны и так всегда свисают над сценой).
Перед тенором стояла тоненькая микрофонная стойка. В антракте работники сцены ее убрали. Для домристки вынесли подиум и поставили невысокую стойку с парой микрофонов.
Спустя несколько минут, видимо их руководитель, прошла в проходе перед сценой, по рации вызвала одного из работников и попросила микрофоны чуть повернуть. Он повернул - всего-то на пару градусов. О как!, значит даже такой мизер важен для качественного звука!

594

MERCURY написал(а):

slapa написал(а):

    Был такой бельгийский автогонщик.

Я про него и говорю.

Впервые о нем слышу. Даже не на слуху. Загуглил, интересно. Теперь вопрос: Саш, как ты его узнал? Я "немножко" интересуюсь Ф1 и историей гонок, но даже имени не слышал. А ты по внешности узнал постаревшего пилота. Потрясающе! Правда, обалденно!

Дима, спасибо! Читая тебя я прихожу в восторг! Ты умеешь текстом опус донести до ушей. Я на такое не способен в принципе, не умею. Правда, спасибо, продолжай.  :cool:

595

Ухо написал(а):

Впервые о нем слышу. Даже не на слуху. Загуглил, интересно. Теперь вопрос: Саш, как ты его узнал? Я "немножко" интересуюсь Ф1 и историей гонок, но даже имени не слышал. А ты по внешности узнал постаревшего пилота. Потрясающе! Правда, обалденно!

Да я просто пошутил насчет Бутсена, чтобы вписать опус Димы в формулическую тематику.

596

MERCURY написал(а):

Да я просто пошутил насчет Бутсена, чтобы вписать опус Димы в формулическую тематику.

:crazyfun:  Я, кстати, там и подумал поначалу.

597

А я повелся  :D

598

Помните, года полтора назад я рассказывал про концерт виолончели-соло Александра Князева.
В самом конце июня, в том же зале - но на этот раз "Виртуозная музыка для скрипки соло" в исполнении Сергея Стадлера (кстати он ваш, питерский).
Но на этот раз музыка вполне современная, некоторые вещи даже авангардные: Шерлинг, Слонимский, Роде, Мессиан, Дебюсси, Берио.
Концерт крайне интересный.
"Не рекомендуется", но между частями произведений публика бурно аплодировала. Но и сам музыкант провоцировал на это, каждый раз в конце широко раскидывая руки в сторону зала.
Но сам он скуп на поклоны. Выходя на сцену очень короткий поклон и сразу за скрипку.
В конце поклоны тоже очень короткие, а в основном стоял с довольным видом как сытый кот и внимал овации. Долго не отпускали, но было без биса, это понятно.

599

Слушаю цикл радиопередач "Блюзология" (в записи, скачал на Рутрекере).
Там в общем-то в шутку прозвучала замечательная фраза:

Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
Попса - это когда плохому человеку хорошо.

(с)

600

Pilot написал(а):

Слушаю цикл радиопередач "Блюзология" (в записи, скачал на Рутрекере).
Там в общем-то в шутку прозвучала замечательная фраза:

Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
Попса - это когда плохому человеку хорошо.
(с)

Так это старый баян


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Музыка