Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Музыка

Музыка

Сообщений 601 страница 630 из 650

601

Да, фраза известная. Но, правда, замечательная.

602

50 худших обложек альбомов.

В список вошли только обложки, принадлежащие крупным исполнителям, которые имели возможность воспользоваться услугами профессиональных графических дизайнеров и могли понять, что они делают.
Журналисты выбрали не больше одного альбома от исполнителя, не делая скидок, если музыка при этом была качественной.

По ссылке. Все на английском, но некоторые браузеры делают перевод на лету.
https://www.rollingstone.com/music/musi … 235044151/

Не со всем согласен.
Но кое-что добавил бы еще )
Критика обложек в статье - больше стеб чем дизайнерский анализ. К сожалению.

Зы.
Из тех с которыми знаком, самым ужасным считаю этот. При том что муз материал в альбоме превосходный.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t850317.webp

603

Весьма интересно, спасибо. Некоторые очень даже оригинальны и интересны. Жаль, не кликабельно.

604

Про эти два концерта нужно в одной связке.

Малый зал Зарядья. Юлия Игонина, скрипка; Сергей Полтавский, альт; Рустам Комачков, виолончель.
Шуберт - !!
Шёнберг - !!!, хотя не все мне у него нравится, но тут блеск - аритмичная додекафония сменялась удивительной и необычной мелодикой.
Моцарт - !!, этот дивертисмент явно слышал раньше, но похоже что отдельными частями.
Никогда раньше на концертах не слышал струнные трио. Отлично! Но к виолончели вопросы. На фоне яркого звучания скрипки и альта виолончель звучала тускло и невнятно. Вроде музыкант и смычком водит, и пальцами шевелит, но что-то не-до-то получается. Не знаю, может инструмент у него такой, или его самого нужно менять... Или просто я сам весь виолончельный мир с некоторых пор равняю по Александру Князеву...
После первого отделения к сцене с чьей-то помощью еле подполз древний-древний старик и вручил музыкантам по цветку, похожие на небольшие подсолнухи.
А в конце откуда-то от задних рядов прибежали одинаково одетые с десяток детей (ученики скрипачки?), у каждого по белой розе - и засыпали ее цветами, но и музыкантам-мужчинам по одному цветочку досталось.

Буквально через 4 дня.
Малый зал Консерватории. Квартет им.Бородина. Получается, на них я уже в третий раз, настолько нравятся! Какой же шикарный коллектив! Будут билеты - еще на них пойду.
Квартеты Шостаковича и Бетховена.
Но имхо зря более современную музыку вперед ставить. Однако "исправились" бисом - фрагментом другого квартета Шостаковича.
Зал устроил овацию и долго не отпускал музыкантов.

И вот в сравнении этих концертов наблюдение:
В трио резко повышается роль альта до почти равенства скрипке.
А в квартетах альт остается "второстепенным", в основном аккомпанируя то скрипкам, то солирующей виолончели. Редко когда он выходит на передний план.

---------------------------
У меня на ближайшие 2 месяца еще 6 концертов запланировано. Отчеты продолжать или надоело?
--------------------------
Понятно. Тогда буду для себя для памяти.
--------------------------
29-09-24
МГК Рахманиновский.
Елена Тарасова Валерия Прокушева ф-но, Елена Корженевич Алина Батыгина скрипка, Данила Попов виолончель, Александр Лимин худ слово (Бродский)
Шнитке
-------------------
1-10-24
ММДМ Шнитке
Елена Тарасова
Шопен Лист Рахманинов Скрябин Этюды

605

Pilot написал(а):

У меня на ближайшие 2 месяца еще 6 концертов запланировано. Отчеты продолжать или надоело?

Дима, обязательно! Всегда взахлеб читаю!

606

Ухо написал(а):

Дима, обязательно! Всегда взахлеб читаю!

Кирилл, тогда 2 прошедших чуть более развернуто:

29-09-24
МГК Рахманиновский зал.
Елена Тарасова Валерия Прокушева ф-но, Елена Корженевич Алина Батыгина скрипка, Данила Попов виолончель, Александр Лимин худ слово.
Альфред Шнитке крайне разнообразен. В концерте были его разные произведения от стилистики музыки барокко до самого крутого авангарда.
В первом отделении несколько вещей с фортепиано, двумя фортепиано, и с участием скрипки.
Второе отделение в основном состояло из большой композиции с добавлением еще одной скрипки и виолончели, между частями которой было т.н. художественное слово.
Я опасался этого, но оказалось все не так страшно - Александр Лимин шикарно читал стихи Бродского. Единственно, мне показалось что это немного сбивало динамику музыкальной части концерта.
Огромный минус - это ведущая во внатяг сидящем на ней красном платье. Она фактически испортила финал, выйдя и объявив об окончании концерта, чем остановила шквал аплодисментов - а еще так хотелось похлопать и поблагодарить музыкантов.

1-10-24
ММДМ зал им.Шнитке
Опять Елена Тарасова, ф-но, соло. Как всегда элегантна и сдержанна (ей прям Снежную Кололеву в кино играть).
Вечер был посвящен музыкальным этюдам. Елена рассказала как появились этюды, как они превратились в самостоятельные исполнительские номера, какие бывают. Рассказала про многолетний путь музыкантов по повышению исполнительского мастерства.
Прозвучали этюды Шопена, Листа (оказывается, Лист замыслил цикл из 48 этюдов, но в итоге написал и опубликовал только 24), Рахманинова, Скрябина. Причем один очень популярный этюд Шопена, который обычно играют по-Бетховенски мощно и размашисто, Елена сыграла аккуратно и почти нежно.
Все было великолепно.
Тем досаднее что во втором отделении вместо музыки был показан фильм… Не понял кто был инициатором такого показа, сама Елена или ММДМ. Популяризация классической музыки — это, конечно, очень нужная вещь. Но тут произошла явная ошибка с целевой аудиторией, потому как пришедшему на фортепианный концерт такого попросту уже не требуется. Да и сам фильм — "говорящие головы" и невнятные музыкальные куски, с нелучшим звуком вдобавок. Фильм снят будто в прошлом веке. Нет, я не требую современной "развлекательности", но тем не менее.
Ну, после фильма она еще сыграла один виолончельный этюд Рахманинова в транскрипции для ф-но.
В итоге, анонсированная в афише интереснейшая и обширная программа оказалась урезанной наполовину. Зрители выходили в недоумении с вытянутыми лицами.

607

Ранее не раз интересовался значением этого термина. После этой статьи стало более понятно.
Что такое мастеринг https://www.pult.ru/articles/interesting/konfeta-iz-syrogo-miksa-chto-takoe-mastering/?utm_source=retailrocketmass&utm_medium=email&utm_campaign=expert_blog_331_041024&ref=email&rr_mailid_proxy=67001173a647409a279a5c4a

608

Pilot написал(а):

Популяризация классической музыки — это, конечно, очень нужная вещь. Но тут произошла явная ошибка с целевой аудиторией, потому как пришедшему на фортепианный концерт такого попросту уже не требуется.

Да уж странный момент.

Pilot написал(а):

Ранее не раз интересовался значением этого термина. После этой статьи стало более понятно.
Что такое мастеринг

Интересно, но почитаю позже. Что такое "ремастеринг" я знаю. Но, возможно, не так понимаю :)

Дима, к тебе просьба. В моменты, когда это уместно, сделай снимки зала и сцены. До концерта, во время паузы или после концерта. Только, когда это возможно, конечно. Зрительное восприятие очень усилит (для меня) эмоции от твоих текстов.
Спасибо!

609

Дима, очень интересно. Насчёт фильма тоже странно. Но у меня есть некоторое ощущение, что Елене Тарасовой стало или плохо или не очень хорошо, поэтому по её просьбе фильм и поставили. Ты же сам написал: "В итоге, анонсированная в афише интереснейшая и обширная программа оказалась урезанной наполовину." Я из этого вывод сделал. Я так понимаю фильма в анонсе не было.

610

Ухо написал(а):

Дима, к тебе просьба. В моменты, когда это уместно, сделай снимки зала и сцены.

Постараюсь.

slapa написал(а):

1. есть некоторое ощущение, что Елене Тарасовой стало или плохо или не очень хорошо, поэтому по её просьбе фильм и поставили.
2. Я так понимаю фильма в анонсе не было.

1. Заметно не было. Но ведь просто так на вдруг фильм не поставить, скорее всего это было решено заранее. Кстати, по словам Елены, была продемонстрирована специальная укороченная ~20-минутная версия фильма.
2. Верно.

611

На прошлой неделе в четверг.

Большой зал Консерватории.
Башметовский оркестр Новая Россия, но дирижер Антон Шабуров.
Вечер фортепианных концертов.

2-й фортепианный концерт Рахманинова.
Довольно молодой пианист Алексей Мельников, очень хороший пианист.
Вещь очень известная и популярная, но все равно с первых же колокольно-набатных аккордов мурашки по спине побежали.
У Мельникова сильное и даже острое звучание рояля в правой руке, особенно на верхах. На этом фоне показалось что левая рука чуть отстает по силе. А может действительно показалось.
Но отлично! Этот концерт - на все первое отделение.

В БЗ есть центральный продольный проход, а также после первых пяти рядов - поперечный.
Места на шестом ряду, сразу за проходом, всегда зарезервированы для преподавательского состава консерватории. На креслах: "просьба это место не занимать". Но всегда находятся особо умные, которые на эти места шлепаются. К таким подходят билетерши и просят пересесть на свои места, и обычно находят понимание. На этот раз в перерыве так же. Но нашлись две тетки, которые нивкакую не желали уходить.
И тут приходит мужчина, в возрасте, грузноватый и немного неряшливый, и усаживается на этот ряд.
Тетки, типа: а почему ему можно а нам нельзя? Билетерша: а потому что ему можно а вам нельзя.
Ну, ушли-таки.

Во втором отделении 1-й концерт Прокофьева.
Но пианист Филипп Руденко. (На 10 лет моложе Мельникова, но выглядит чуть постарше.)
Прокофьев написал этот концерт в 20-летнем возрасте и исполнял как свою дипломную работу. Вот реально гений! Слушая стремительную фортепианную вязь появилась мысль: а не Прокофьев-ли изобрел джазовое фортепиано?
И уже тут в отдельных эпизодах появился особый свистящий тембр струнных, весьма характерный для его творчества.

В коротком перерыве выкатывают второй рояль
Чайковский. Концерт для двух фортепиано с оркестром. Только Чайковский Александр.
А исполняли конечно оба пианиста.
Нормальная современная классика, в меру диссонансов и аритмии. А во второй медленной части лирика - прям как у Петра Ильича.

Овации.
Бис, тоже в два рояля. (супруга определила что это адаптация из балета Ревизор)

И тут дирижер вызывает кого-то из зала. И тот самый пожилой мужчина из вип-ряда поднимается на сцену и оказывается композитором Александром Чайковским!
Снова бурные овации, поклоны, цветы.
Вот этот самый момент надо было, конечно, сфоткать, да руки были заняты - хлопал. А когда спохватился было уже поздно.

Но фото с двумя роялями сделал. Чайковский через ряд впереди меня сидит, чуть слева, в очках который. В тот момент я еще не знал что это он.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t628959.jpg

612

И через день - органный концерт в Зарядье.
Михаэль Шёнхайт, доброжелательный улыбчивый немец.
Сперва Бах. То-ли он не самые удачные вещи выбрал, то-ли просто не разыгрался. Но показалось скучновато.
Потом исполнил две свои вещи, фантазию и фугу. Вот это было уже здорово!
А во втором отделении соната для органа Мендельсона. Блестяще!
Михаэль явно очень техничный органист, и ни одного "затыка" за весь концерт. Особо отмечу его игру ногами - если закрыть глаза, то полное впечатление что это руки.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t290339.jpg  http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t844479.jpg

613

Спасибо, Дима! Как всегда очень интересно!

614

Pilot написал(а):

У Мельникова сильное и даже острое звучание рояля в правой руке, особенно на верхах. На этом фоне показалось что левая рука чуть отстает по силе. А может действительно показалось.

Как же ты это тонко чувствуешь, у меня самого мурашки от того, как ты рассказываешь!

Pilot написал(а):

И тут приходит мужчина, в возрасте, грузноватый и немного неряшливый, и усаживается на этот ряд.
Тетки, типа: а почему ему можно а нам нельзя? Билетерша: а потому что ему можно а вам нельзя.

Как же мне это знакомо.  :blush:

Pilot написал(а):

Вот реально гений! Слушая стремительную фортепианную вязь появилась мысль: а не Прокофьев-ли изобрел джазовое фортепиано?

Интересная мысль. Я и не задумывался.

Pilot написал(а):

Вот этот самый момент надо было, конечно, сфоткать, да руки были заняты - хлопал

Прекрасно понимаю. Поэтому я раньше и написал: "Только, когда это возможно, конечно."
Огромное спасибо! И отдельное спасибо за фото!

Pilot написал(а):

Сперва Бах. То-ли он не самые удачные вещи выбрал, то-ли просто не разыгрался. Но показалось скучновато.

Ну, у Баха не так много задорных и веселых композиций :) Либо не разыгрался, либо это просто "не его", особенно учитывая то, что свои вещи и сонату он исполнил прекрасно :)

Кланяюсь! :)

615

Ухо написал(а):

Ну, у Баха не так много задорных и веселых композиций

Ну конечно я имел ввиду не это.
Ближайший пример - всеми любимая, популярная (но и дико заезженная) токката ре минор. Она отнюдь не задорная и не веселая - а мощная до сноса крыши.

616

Pilot написал(а):

Ну конечно я имел ввиду не это.

Да конечно я понимаю. Просто шучу :)

Pilot написал(а):

токката ре минор. Она отнюдь не задорная и не веселая - а мощная до сноса крыши

Абсолютно согласен.

617

Посмотрев на работе бразильский спринт, сразу отправился на концерт барсука в норе Михаила Лидского. (почему барсука - я писал раньше).
Это третий его концерт на котором я побывал, теперь в зале Шнитке.
Весь вечер Ференц Лист.
В первом отделении несколько сонат с названиями, значит с указанием на программность.
Во втором 12 этюдов (уж не из тех ли 24-х, о которых на своем концерте рассказывала Елена Тарасова?) трансцендентного исполнения, тоже с названиями, значит тоже программные - но при чем тогда трансцендентность? Не понял.
Но неважно. На этот раз, в отличие от предыдущего его концерта, я в офигительном восторге! Шикарный пианист!, сколько нюансов, работа динамикой, тембрами!
Вещи играл с минимальными паузами, а то и вовсе без них, не давая залу опомниться и не дай бог начать хлопать.
Сидя на 1 ряду (понравилось, ну совсем никто не мешает!) опять удалось понаблюдать за его работой педалями. На этот раз он правой педалью много пользовался, наравне с левой-или-средней (было не разглядеть). И опять без нот конечно, во музыкальная память какая!
Лидский не любит поклоны. Раза три вышел, получил кучу цветов, и все. И опять без биса, но было заметно что устал.
Фоток в конце нащелкал, но получились только три, и то не очень.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t114537.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t459146.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t192868.jpg

618

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t579978.jpg

619

Отлично!  :cool:

620

Pilot написал(а):

прикольно!

621

Класс!!!

622

Я несколько скептически относился к этому концерту. Но моя коллега ходила и очень советовала.
Александр Лемешев называет свой инструмент стеклянной арфой. В буклете написано кристасталлофон.
Эффект известный - если влажным пальцем провести по краю бокала то получится очень красивый звук.
Этот инструмент изобретен давно. На нем играли и для него писали Глюк и Моцарт. Тон бокалов обычно настраивается количеством налитой туда воды (а заодно вода всегда в ближайшей доступности для смачивания пальцев).
У Лемешева бокалы сухие, заранее настроенные. Только один бокал с водой для смачивания, который он периодически подстраивает, подливая туда воду.
Этот спецбокал стоял слева от него, и в нем он буквально каждые несколько секунд смачивал пальцы левой руки (ну примерно как духовики нибирают воздух в легкие), а правую руку смачивал много реже.
Я думал что музыка будет в основном ларго и адажио. Ничуть! Были и быстрые вещи, возможны даже трели!
Инструмент тихий, поэтому была ненавязчивая подзвучка через колонки.
Аккомпанировал Даниэль Зарецкий на органе сбоку от сцены.
Но были у них и отдельные сольные номера для обоих инструментов.
Вот арфа-соло показала, насколько сложен этот инструмент для исполнения. Нередки срывы на резкие флажолеты, а то и просто пропуск нот, когда какой-то бокал вдруг отказывался зазвучать.
У такого маленького органа-соло было заметно что басы недостаточно глубокие и какие-то рычащие по тембру.
Играли Баха несколько вещей, Моцарта (в т.ч. турецкий марш), Боккерини, Дворжака. Чайковского - Фею Драже - так это получилось не хуже чем на челесте! На бис Листа.
Но всё вещи в основном известные. Как всякий необычный ансамбль, они обречены исполнять популярщину.
Маленький зал в музее Пушкина был полон. Думаю что они легко собрали бы и площадку покрупнее, но далеко не каждая имеет подходящий орган.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t917920.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t596177.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t413637.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t258725.jpg

623

Так тебе, Дим, понравилось или нет?

624

slapa написал(а):

Так тебе, Дим, понравилось или нет?

Конечно понравилось!
по интересности 5 баллов
по качеству исполнения 4, но это без скидки на сложность инструмента
по репертуару... ну пусть будет 4 с минусом, но это чисто субъективно

625

Вчера исполнилось 90 лет со для рождения Альфреда Шнитке.
И в честь этого Владимир Спиваков дал роскошный концерт в Доме Музыки!
Башмет тоже давал в КЗ Чайковского, и вроде еще кто-то где-то, но я выбрал Спивакова, благо цена на билеты была не драконовская.
Большой оркестр НФОР, с арфой, ударными, роялем, клавесином и чем-то по звучанию похожим на челесту, и с органом.

Сначала "«Ритуал» для оркестра (памяти погибших во Второй мировой войне)". Пиано-пианиссимо на большом барабане и там-таме. Постепенно все громче. Подключаются на самых низах духовые - жутко, мрачно. Напряжение растет. Вступают струнные, тоже на низах. Постепенно все громче, остальные инструменты, наконец - колокола. Мрак уходит, и поверх его чистая и светлая партия органа. Орган с колоколами, прекрасно. Нижние регистры инструментов уходят, постепенно уходят духовые, за ними орган. И остаются скрипки на самых-самых верхах и колокола, медленно затихают - очень светлый, и прямо-таки позитивный финал. (ну и конечно тут кто-то из зрителей что-то с грохотом роняет...).
Вещь совершенно сумасшедшая! Но зал принял ее, как показалось, немного сдержанно, или все были настолько ошарашены что не сразу в себя пришли. Зал, кстати, абсолютно полон.

Рояль, до этого стоявший справа, выкатывают на авансцену. Концерт для фортепиано и струнного оркестра (его очень любил исполнять Крайнев). За роялем достаточно молодой победитель кучи фортепианных конкурсов Тимофей Владимиров. Но оркестр не полный а только уменьшенная струнная группа. Очень разноплановый и разнохарактерный концерт. Конечно овации, крики браво. Музыкантов долго не отпускали.
В перерыве рояль вернули направо, на его место.

Во втором отделении - Эскизы. Хореографическая фантазия на темы Гоголя. Шнитке написал ее для Театра на Таганке, но там она была в сокращенном виде. А тут был полный сет. Причем сочинял он не один а в соавторстве с Денисовым и Губайделиной. А оркестровка, как я прочитал позже, Геннадия Рождественского. Начало - с разухабистого марша "Лебедь, рак и щука", потом и Чичикав, и Нос, и Шабаш, и дофига всего что может и к Гоголю не относится - множество и коротких и длинных очень программных эскизов и шаржей, некоторые на грани музыкального хулиганства. А в завершение - снова "Лебедь, рак и щука".
И по окончании зрители сразу подхватили этот марш своими аплодисментами.

Конечно никого не отпускали. И было три - запланированных - биса, два из кинофильма Клоуны и дети, и вальс из Экипажа.
Весь (!) зал провожал музыкантов стоя.

Кстати, Спиваков сам давал короткие комментарии к произведениям.
Наблюдения:
Шнитке (или Рождественский?) очень активно использует клавесин. Но клавесин был подзвучен через порталы, иначе его и слышно не было бы.
Еще был флексатон, даже два. Флексатон обычно применяют в лучшем случае как просто звуковой эффект, а тут на нем была полноценно сыграна сольная партия, это редкость!
Ехал домой, а в голове продолжал крутиться марш "Лебедь, рак и щука" ))

Обратите внимание на 3-х последних фото - зал на ногах!

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t435589.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t186162.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t469055.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t988620.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t467412.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t861782.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t424759.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t605457.jpg

626

Как всегда, с огромным удовольствием прочитал. Очень здорово!

627

Спасибо, друзья!

Кстати, в фойе продавались "туровые" майки, блокноты, зонты и еще что-то - с росписью Шнитке или с портретом Спивакова.

628

Про концерт органиста Даниэля Сальвадора я писал ранее, он тогда играл исключительно испанскую органную музыку.

В том же КЗ им.Чайковского снова он же.
В предварительной афише значилось: Бах. Но по-факту оказалось, что - династии Бах.
Несколько десятков (!) произведений, и духовных и светских (например мазурка на органе - интересно и замечательно!).
В первом отделении ноты переворачивал себе сам, да и переворачивать особо не требовалось ибо вещи были недлинные.
Во втором вещи были собраны подлиннее, вышел на помощь ассистент.
На более привычной музыке (чем испанская) было заметно какой Даниэль замечательный органист.
Последним номером - я подумал: о боже! опять! ну сколько можно! - токката и фуга ре-минор.
Но!
Токкату он сыграл по-своему, чуть менее мощно, зато крайне четко, буквально каждая нота была различима.
А фугу он сыграл в немного более быстром темпе нежели это принято. Фуга получилась живее, но буквально на грани суетливости. Не скажу лучше это или хуже - необычно.
И знаете, мне стало понятно почему этот Баховский шедевр так любим и востребован зрителями. Роскошное завершение замечательного концерта.
А еще он здорово подбирает необычные тембры, почти синтезаторные. Олег Янченко в свое время любил такое практиковать.

Моя жена нарыла в инете совсем недавнее интервью с Даниэлем.
Кратко: Женился на русской. Служил титулярным органистом в папской базилике в Мадриде. В Испании органы в храмах только для Бога, концерты не приветствуются. Это ему не нравилось. После 2014 переехал в Россию. 8 лет ждал российского гражданства, сидел почти без работы. Пригласили выступить с концертом в соборе Петра и Павла в Москве - и теперь его график расписан до мая 2026. Хорошо говорит по русски. В России ему очень нравится.

http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t803357.jpg http://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t443868.jpg

Зы.
У меня превьюшки на боку а в полный размер нормальные. У вас так же?

629

Статья на сайте пульт.ру

... Недавнее исследование Music Radar показало, что в один день 2024 года выходит больше музыки, чем за весь 1989-й (то есть 35 лет назад). ...
https://www.pult.ru/articles/interesting/slishkom-mnogo-muzyki-khorosho-ili-plokho/?utm_source=retailrocketmass&utm_medium=email&utm_campaign=EXPERT_itogigoda_061224&ref=email&rr_mailid_proxy=67532030007609e25b3f6b24

630

Pilot написал(а):

У меня превьюшки на боку а в полный размер нормальные. У вас так же?

Аналогично. Почему-то так бывает.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Музыка