Выскажусь и я. 
Сначала немного лирического отступления
. Как показывает практика на этом форуме - если тема о ГП создана необычно, то гонка и получится мягко скажем "необычной". На данный ГП, создавая тему, я притащил сам того не ведая "неправильную" картинку - трасса венгерская, а фото на фоне - Лагуна-Сека, кстати отличная трасса для Мото ГП (гонки там практически всегда феерично проходят). Итог мы видели не только в воскресенье, но и в субботу. И второй момент - с меня наконец снято "проклятье Хэма"
- доселе в этом году, когда темы создавал я , выигрывал исключительно Хэм. 
Теперь по гонке. Для венгерской трассы - получился шедевр! Сказать честно - я вообще не представлял, что здесь возможно подобное. Гонка реально смотрелась от самого старта и до самого финиша на одном дыхании.
Фернандо, конечно, супербизон! Честно, я думал, что под конец он всё же не сможет сдержать оба Мерседеса и потеряет Подиум. Кстати, для него первый в этом году. С чем отдельно поздравляю Мерка
. Риккардо - это тот парень, которому не нужно класть палец в рот, причём в обоих смыслах, слишком зубаст
. Молодец, заслуженная победа! Хотя, мы с Мерком, конечно, предпочли бы увидеть победителем Фернандо. Эх
. Про некоторых из остальных к сожалению уже нет писать времени, но тоже молодцы
.
По итогу: ну что же, мерседесы, хоть и сильны, но не идеальны. Я бы даже сказал - существенно не идеальны - профукать победу стартуя с поула на самовозе - это надо умудриться
. Так что, думаю, увидим ещё победы кроме них не только У Риккардо, но и других гонщиков, впрочем Титул, увы, всё равно достанется кому-то из пилотов Мерседеса, т.к. сезон уже уверенно перевалил за экватор, а серые парни уже хорошо оторвались по очкам ото всех остальных.
Отредактировано slapa (2014-07-28 06:44:59)