...возможно двиг у Ферров одновременно и компактен и тяжелее...Я ещё тут на форуме спрашивал - а можно ли его доработать, но тогда никто не ответил
Наверно Ферровские мотористы тогда слишком заняты были. Может теперь зайдут к нам и ответят.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...возможно двиг у Ферров одновременно и компактен и тяжелее...Я ещё тут на форуме спрашивал - а можно ли его доработать, но тогда никто не ответил
Наверно Ферровские мотористы тогда слишком заняты были. Может теперь зайдут к нам и ответят.
Дим, я спрашивал можно ли по регламенту ФИА его дорабатывать? Просто, как известно, есть такое понятие, как "заморозка" на доработку движков в сезоне. Но там есть нюансы - какие-то компоненты (несущественные) дорабатывать можно.
Юмор не мой.
Стюарды за ограждением справа от машины Квята.
Чугуний рулит
Хотя конечно речь наверное про осмий или обедненный уран
аааа, стюарды убили
Ухо написал(а):
На главной странице ф1нюз http://www.f1news.ru/news/f1-97449.html Судя по лицу Льюиса, он говорит неправду.
А я смотрю, Кирилл, ты в физиономисты заделался.
![]()
Отредактировано slapa (Вчера 16:36:45)
Нет, естественно. Но по лицу и глазам всегда мог многое сказать о человеке.
Меня позабавило как на подиуме Алези изо всех сил старался помирить мерседесовцев. И добился - что они сделали вид будто помирились.
Стюарды за ограждением справа от машины Квята.
Афигеть! Именно с этой камеры отчетливо видно что Квят был всего в полуметре от жуткой аварии. Еще раз: просто молодец как вырулил!!
Афигеть! Именно с этой камеры отчетливо видно что Квят был всего в полуметре от жуткой аварии. Еще раз: просто молодец как вырулил!!
Да, молодец! Кстати, на эту тему есть ещё компоновка юморных картнок:
Квят: "Слабак!"