Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2015. Вокруг да около Алонсо.


Сезон 2015. Вокруг да около Алонсо.

Сообщений 91 страница 120 из 310

91

Pilot написал(а):

Интервью с АП


Спасибо, очень интересное интервью!

Особенно вот это:

Нельзя не заметить одну вещь: в паддоке Алонсо ценится на порядок выше, чем любой другой пилот. Два года назад я слышал, как в «Ред Булл» говорили: «Слава богу, у «Лотуса» не было Алонсо». В этом году «Мерседес» имел подавляющее преимущество, но я слышал от Лауды: «Слава богу, у «Уильямса» не было Алонсо».

+1

92

Тоже с удовольствием прочитал.  Не согласен лишь с идеей "Чейза".

0

93

slapa написал(а):

Во во! Так что прекращай, Саня, за него болеть. Болей за Фелиппе Насра.


Если честно, то мне все-равно, как у пилота:
1. с моралью
2. со способом сексуального удовлетворения - пусть хоть как Пике мл. будет тридварасом
3. с семейным положением
4. с отношением с командой

ибо для меня главное:
1. пилотские качества
2. инженерные способности
3. бойцовские качества

Поэтому Хэм. Без вариантов.
Ну и Рич с Райкиным.
И Бублик, как бы кому это не показалось странным, хотя его чутье резины и тактики общепризнанно, как я понимаю.

0

94

2 Sun_Lin.

Саня, мысль ясна. ;) Ну про Насра это я так, по приколу сказал  :rolleyes: .

0

95

Sun_Lin написал(а):

ибо для меня главное:
1. пилотские качества
2. инженерные способности
3. бойцовские качества
.


Так это не Гамми, а Алонсо. :glasses:

0

96

Мерк, я конечно понимаю, что ты таким образом троллишь. Однако, Хэм в свой дебютный год таки сделал двукратного чемпиона, который на тот момент находился на пике своей карьеры и физических возможностей. Так что, хорош Алонсо, но он хуже Хэма. Спор продолжать не буду. Это мое заднее слово.

упд
и как боец, Алонсо не вызывает у меня уважения. Нытик он. И это общепризнанный факт. Опять же, доказывать ничего не буду. Есть слишком очевидные вещи, как например то что снег белый.

Отредактировано Sun_Lin (2015-05-15 21:36:57)

+1

97

Sun_Lin написал(а):

Мерк, я конечно понимаю, что ты таким образом троллишь. Однако, Хэм в свой дебютный год таки сделал двукратного чемпиона, который на тот момент находился на пике своей карьеры и физических возможностей.


Во-первых, не думаю, что Алонсо находится именно тогда "на пике". Во-вторых, мы оба прекрасно понимаем, почему Алонсо не дали победить.

Sun_Lin написал(а):

Нытик он.


Ну тогда Гамми - нытик в квадрате. Или во время его регулярных стонов по радио, ты выключал звук?

0

98

MERCURY написал(а):

Нельзя не заметить одну вещь: в паддоке Алонсо ценится на порядок выше, чем любой другой пилот...

А там еще и вот это:
"Фернандо переходит в «Макларен», будучи очень голодным до побед, но если машина «не поедет», боюсь, у него опустятся руки."

0

99

Ухо написал(а):

Тоже с удовольствием прочитал.  Не согласен лишь с идеей "Чейза".

C чейзом я вплотную столкнулся, когда некоторое время плотно следил и смотрел Наскар.
Если пилот, за которого болеешь (я тогда болел за Монтойю), в чейз не попал, то дальнейшие его выступления совсем бессмысленными получаются. Сколько он там набрал очков - вне чейза это уже без разницы. И получается, что чейз интересет или тем, чьи пилоты в него попали, или кому по барабану кто победит, лишь бы интрига была.
Но в Ф1 и сейчас пилот фактически вываливается из своего рода чейза когда теряет математические шансы на титул.

0

100

А разве это плохо? Это честно. Давайте, все-таки,  чемпионом будет становиться пилот, набравший наибольшее кол-во очков.

0

101

MERCURY написал(а):

Во-вторых, мы оба прекрасно понимаем, почему Алонсо не дали победить.


Эк ты все перевернул ;) Талантище :D
На самом деле, когда Алонса увидел, что его (только что двукратного!!!) делает юный дебютант, он потребовал себе статус намбауан. На что РД сказал - иди-ка ты, парень! Алонса не утерся и устроил Макларенгейт, дальше уже все всё знают.

Pilot написал(а):

"у него опустятся руки."


Да, так и будет. С Алонсо иначе быть не может. Он как настоящий испанец - рыцарь печального образа.

0

102

2 MERUCRY.

Когда планируешь создать тему о Монако? ;) Уже среда и уже завтра у них будут "пятничные" практики. ;)

0

103

Давай, Мерк, пора.
Только с юмором, например "Алонсо и русская рулетка".

+1

104

Холдинг «Газпром-медиа» в ближайшее время станет новым владельцем частот, принадлежащих телеканалу «Россия 2», сообщает «Чемпионат».
На «шестой кнопке» продолжит вещать телеканал спортивной направленности, но теперь его будет создавать редакция «НТВ-Плюс».
Телеканал «Спорт» начал свое вещание 12 июня 2003 года. В начале 2010 года телеканал сменил название и логотип на «Россия 2».
Напомним, о том, что «НТВ-Плюс» может получить частоты, принадлежащие ВГТРК, ранее стало известно из опубликованной хакерами переписки главы Роскомнадзора.

http://www.sports.ru/football/1029875581.html

16 апреля группа хакеров «Анонимный Интернационал» опубликовала переписку, которая якобы принадлежит главе Роскомнадзора Александру Жарову.
В частности, в ней содержится информация о том, что холдинг «Газпром-Медиа», куда входит «НТВ-Плюс», готовит сделку, связанную со спортивным телевидением.
Среди участников переписки фигурируют якобы председатель правления «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко и генеральный директор «НТВ-Плюс» Александр Вронский, хотя подлинность писем не подтверждена.
В переписке сообщается о встрече предположительно главы «Газпрома» Алексея Миллера с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой глава государства одобрил некую инициативу.
Возможно, речь идет о получении «НТВ-Плюс» места в первом мультиплексе (в настоящий момент во втором мультиплексе у «НТВ-Плюс» есть канал «Спорт Плюс» – прим. Sports.ru). Предполагается, что «Газпром-Медиа» может приобрести частоты телеканалов ходинга ВГТРК «Россия-2» или «Спорт-1», чтобы создать новый канал либо обновить «Спорт Плюс».
Ожидается, что решение может быть объявлено на Совете при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта 29 мая.

http://www.sports.ru/football/1028963909.html

Если это правда, то как это отразится на трансляциях Ф1?

0

105

Pilot написал(а):

Если это правда, то как это отразится на трансляциях Ф1?

Это самый главный вопрос, Дим! Будем ждать 29 мая. Что нам ещё остаётся делать?  :dontknow:

0

106

Если просто порассуждать, то ситуация не очень хорошая. Если ВГТРК (в неё входят в т.ч. телеканалы Россия-2 и Спорт-1) - это госкомпания, со всеми вытекающими, то НТВ - частники. А частник что хочет, то и показывает или не показывает и государство тут ему не указ по сути. Нам надо, чтобы кто-то из главных там был болельщиком Формулы-1, тогда вопрос с показом будет решён.

0

107

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса считает, что его бывший напарник по команде Фернандо Алонсо боится признать ошибочным решение перейти из «Феррари» в «Макларен».
Двукратный чемпион мира «Формулы-1» неоднократно заявлял, что доволен переходом, потому что у «Макларен-Хонды» большое будущее. Однако Масса не согласен с такими доводами.
«Конечно, нет. Думаю, Алонсо пришлось придумать причины, чтобы оправдать решение, которое в большей степени негативно, чем позитивно.
«Феррари» добилась серьезного прогресса. Думаю, иногда сложно признать, что ты допустил ошибку.
В «Феррари» изменилось все! Президент, руководитель – теперь это совершенно другая команда», – цитирует Массу Inautonews.

http://www.sports.ru/automoto/1029938359.html

0

108

Pilot написал(а):

В «Феррари» изменилось все! Президент, руководитель – теперь это совершенно другая команда», – цитирует Массу Inautonews.
http://www.sports.ru/automoto/1029938359.html

А Масса то тут каким боком?  o.O  :crazyfun:  Он разве там ездит сейчас и ездил в прошлом году? Если кто что и может рассказать про изменения в Феррари в последние годы, то только Кими - он был и в прошлом году и ездит сейчас, да и 2007-2009 года может вспомнить.

Отредактировано slapa (2015-05-22 15:49:22)

0

109

Ну он, наверно, пообщался с неколькими людьми... собрал мнения... обобщил опыт... - и сделал выводы!  :cool:

0

110

Pilot написал(а):

Ну он, наверно, пообщался с неколькими людьми... собрал мнения... обобщил опыт... - и сделал выводы!

Не отрицаю. Но всё равно мне более интересно и значимо мнение именно Кими. ;)

0

111

а мож действительно они с Кими тяпнули водочки с текилой (или чего там бразильцы пьют), и поговорили по душам. а Кими уже и не помнит ничего...

0

112

Да Кими ничего говорить и не станет. Ож же финн. Он же Кими. Никогда и не был многословным.

0

113

В FIA решили ужесточить требования регламента, касающиеся проверки гибкости передних антикрыльев. В технической директиве, которую получили команды Формулы 1, поясняется суть новых требований.
«FIA намерена ввести дополнительный тест на измерение гибкости деталей, расположенных перед передними колесами, – сказано в директиве. – Точечная нагрузка в 60 ньютонов будет применена к любой из плоскостей переднего крыла, при этом нагрузка будет воздействовать на плоскость в соответствующей точке. Под нагрузкой прогиб не должен превышать трех миллиметров в вертикальном направлении в любой точке передней кромки любой плоскости переднего крыла».
Новые требования вступают в силу немедленно. Таким образом, уже на следующем этапе сезона в Канаде машины должны соответствовать этому правилу. Последней командой, которой не удалось пройти тест на гибкость передних антикрыльев, стала Red Bull Racing в прошлом году – в Абу-Даби результаты Себастьяна Феттеля и Даниэля Риккардо были исключены из протокола квалификации.

http://www.f1news.ru/news/f1-103837.html

Ps
А зачем эти ужесточения? Как сейчас плохо разве?

0

114

Про штрафы и наказания. Интервью Пэта Симмондса
http://www.f1news.ru/tech/103906.shtml

0

115

Оппа! Как говорится, пока мы спали!

Суд признал банкротом компанию, созданную для организации "Ф-1" в Сочи

Арбитражный суд Краснодарского края решил признать ООО "Формула Сочи" несостоятельным и открыть конкурсное производство по упрощенной процедуре банкротства сроком на шесть месяцев.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20150601/1067514336 … z3bsqeDNtV

Гонка, думаю, всё равно состоится, но, очевидно, в последний раз.

Отредактировано slapa (2015-06-02 12:03:35)

0

116

Почему Райкконен уступает в квалификациях?
Статья с любопытной статистикой.
http://www.f1news.ru/news/f1-103942.html

0

117

2 Pilot.

Дим, помнишь, ты чуть выше в 104 посте писал про новый спортивный канал, который выкупит частоты России-2? Тут похоже продолжение:

Новый спортивный канал будет бесплатным и общедоступным: http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/06 … 1601.shtml

Правда пока опять же не ясно что будет с показом Формулы-1 и будет ли этот канал HD?

UPD. Тут указано, что Вещание телеканала будет осуществляться на всей территории России в аналоговом формате, в первом цифровом мультиплексе, и может начаться уже этой осенью", - сказал Чернышенко.

Хорошо, если они выкупят Россию-2 вместе с правами показа Формулы-1.  Правда вот на будущий год у меня нет уверенности, что они будут показывать Формулу-1.

Отредактировано slapa (2015-06-02 16:01:33)

0

118

Ну... мы помним как Формула мигрировала по самым разным каналам (даже лень их перечислять).
Другое дело что сейчас, несмотря на приход ее в Сочи, популярность Формулы именно среди широких масс снизилась, и очень значительно. Остались только ее лютые приверженцы, как мы с вами.
Будем надеяться.

0

119

Да, вообщем-то, я не сказал бы, что популярность Ф-1 в России (и в СССР) была когда-либо высокой. Даже реклама Ф-1 Сочи в прошлом году не дала необходимого эффекта, вернее дала, но узкократковременный :(. Увы, автоспорт (любой) в России не популярен и вряд ли таковым будет  в ближайшее время. :( Зато, мля, поклонников российского футбола (который к настоящему красивому футболу не имеет никакого отношения) в стране до хера и выше  :angry:  :mad: . И раз уж я затронул эту тему, то голосую двумя руками за то, чтобы Россию лишили ЧМ 2018. Но это вряд ли случится, увы.  :dontknow:

З.Ы. Ты правильно, Дим, говоришь - будем надеяться.  :flag: Это я по поводу показа Ф-1.

Отредактировано slapa (2015-06-02 21:27:01)

0

120

slapa написал(а):

1) Да, вообщем-то, я не сказал бы, что популярность Ф-1 в России (и в СССР) была когда-либо высокой.
2) Даже реклама Ф-1 Сочи в прошлом году не дала необходимого эффекта, вернее дала, но узкократковременный :(.
3) Увы, автоспорт (любой) в России не популярен и вряд ли таковым будет  в ближайшее время.

1) Ну не совсем... Помню, что в первые годы регулярных трансляций в России очень-очень многие интересовались Ф1, поверхностно конечно. Имя Шумахера было просто у всех на устах. А потом произошел
2) Я тоже был несколько удивлен очень кратковременным эффектом от Сочи. О причинах особо не задумывался, принял как факт. Может политико-экономическая ситуация наложилась?
3) Увы.

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2015. Вокруг да около Алонсо.