Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 2. ГП Малайзии 2015 - Наконец-то Алонсо в строю!


2. ГП Малайзии 2015 - Наконец-то Алонсо в строю!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ну что же, друзья. Наконец-то настал момент, который все вы ждали - Фернандо Алонсо возвращается в строй. Все вы, мои дорогие, будете с удовольствием лицезреть этого выдающегося гонщика на трассе.

Очень надеюсь на его победу на Сепанге!

0

2

Признаюсь, был бы рад его победе, но, к сожалению,  форма Макларена сделать ему этого не позволит. Мерсы, естественно, будут впереди, а вот за борьбой Ферррв и Вилок будет наблюдать весьма интересно.

0

3

MERCURY написал(а):

Очень надеюсь на его победу на Сепанге!

Это был такой сарказм? Какая на... победа?  o.O  Будет огромнейшим везением, если Ал хотя бы одно очко заработает. Хотя добраться до финиша и не последним (Баттона не берём) - уже было бы весьма неплохо.

Ухо написал(а):

Мерсы, естественно, будут впереди, а вот за борьбой Ферррв и Вилок будет наблюдать весьма интересно.

Согласен, Кирилл!

Отредактировано slapa (2015-03-26 13:10:43)

0

4

Хотя... Обещают дожди. В принципе это единственный, и то весьма небольшой, даже скажем мизернейший шанс, здесь Алонсо победить.

По остальному - тему создал Mercury, поэтому очень надеюсь Хэм здесь не победит (прости Sun_Lin  :dontknow: , но нужна интрига в Чемпионате).

Отредактировано slapa (2015-03-26 09:12:41)

0

5

MERCURY написал(а):

...Наконец-то настал момент, который все вы ждали - Фернандо Алонсо возвращается в строй...

Ты так пишешь, будто мы его не видели как минимум весь прошлый сезон :) а всего-то одну гонку пропустил. Видать, соскучился...

0

6

В Феррари запретили Феттелю посетить брифинг в Мерседесе. Не Мерседес отказал Себу в посещении их боксов, а именно Феррари не пустили его к соперникам. Интересно, почему? Чтобы не допустить возможных шпионских скандалов? Типа, вдруг на красных машинах появится новинка, копирующая решение Мерсов, и Мерсы обвинят Феррари в том, что Себ "подсмотрел" ноу-хау?

0

7

2 Ухо.

Кирилл, причины могут быть какие угодно. ;) Даже те,  о которых мы просто не можем догадаться в силу отсутствии информации.;)

0

8

Джон Бут: Команда (Манор) примет участие в Гран При. Будет любопытно на это посмотреть. :)

0

9

slapa написал(а):

Это был такой сарказм?


Конечно, сарказм. Шансы на победу минимальны. Но очень хочется.

+1

10

Pilot написал(а):

Ты так пишешь, будто мы его не видели как минимум весь прошлый сезон  а всего-то одну гонку пропустил. Видать, соскучился...


Да, я соскучился по Фернандо!

0

11

Кстати, Алонсо подробно рассказал про свою аварию. Никаких ударов током не было:

"Руль заблокировало, когда он был вывернут вправо, я начал торможение, переключился с пятой на третью передачу"

0

12

MERCURY написал(а):

Конечно, сарказм. Шансы на победу минимальны. Но очень хочется.

Плюсанул!  :flag:

0

13

slapa написал(а):

Джон Бут: Команда (Манор) примет участие в Гран При. Будет любопытно на это посмотреть. :)

Цитата из ссылки http://www.f1news.ru/news/f1-102167.html :
"Отвечая на вопрос, есть ли у Manor шанс уложиться в 107% от лучшего времени в первой части квалификации, Бут заявил: «Многое зависит от того, станут ли в Mercedes использовать более мягкие шины в первой сессии»." (выделение мое)
А вот этого я не знал: стало быть, 107% считается от лучшего времени не по всей квалификации, а только... какой сессии?... первой что-ли?... или той куда медленной команде удалось пройти?
Хотя вспоминается, что однажды АП сказал что-то вроде "А теперь попадет ли команда в 107% зависит от лучшего времени последней сесии." Но он может и не знать таких тонкостей.
С другой стороны, даже если Манор просто покатается по трассе и не войдет в 107%, у Берни не будет повода обвинить их в неучастии на этапе ГП.

MERCURY написал(а):

Шансы на победу минимальны. Но очень хочется.

"Если нельзя но очень хочется, то можно." (с) Вперед, Нандо!

0

14

Pilot написал(а):

1. А вот этого я не знал: стало быть, 107% считается от лучшего времени не по всей квалификации, а только... какой сессии?... первой что-ли?... или той куда медленной команде удалось пройти?
Хотя вспоминается, что однажды АП сказал что-то вроде "А теперь попадет ли команда в 107% зависит от лучшего времени последней сесии." Но он может и не знать таких тонкостей.

2. С другой стороны, даже если Манор просто покатается по трассе и не войдет в 107%, у Берни не будет повода обвинить их в неучастии на этапе ГП.

1. Вроде бы всегда считалось, что именно 107% от первой сессии.
2. Согласен. Правда раньше (в конце 90-ых годов) были нюансы по этому поводу. Типа команда, которая несколько этапов подряд не попадает в 107% обоими болидами то ли лишатся лицензии Ф-1, то ли их снимают с участия в Ф-1 до следующего года. Но это было давно. Как сейчас с этим - не знаю  :dontknow: . Но сейчас вроде стали либеральнее относиться. Я не помню когда последний раз гонщика не допускали к гонке именно из-за того, что он не попал в 107% в квалификации (а таких случаев было немало).

Отредактировано slapa (2015-03-26 14:34:44)

0

15

slapa написал(а):

Я не помню когда последний раз гонщика не допускали к гонке именно из-за того, что он не попал в 107% в квалификации (а таких случаев было немало).

Тоже не помню. Постоянно находились какие-то отмазки.

0

16

После пятничных практик...

1. Насчёт Манора. Беру все свои слова насчёт команды-шарлатана-однодневки обратно  :blush:  :rolleyes: . Во всяком случае едут. Более того скажу: Пират (Уилл Тёрнер Стивен, согласитесь имя подходит для пирата ;)) даже попал в обеих практиках в 107% от лидера, что очень неплохо  :glasses:, учитывая все перепития, что творятся вокруг команды .  Вот его напарник с женской фамилией Мэри обосрался мягко говоря не очень.  :dontknow:

2. МакЛарен. Не всё так и ужасно, как казалось во время предсезонных тестов и первого Гран-При. Во всяком случае надежда на очки у Фернандо, пусть и небольшие, есть. А там будем смотреть на ситуация в гонке. ;)

3. Феррари. Неплохи, весьма. Во всяком случае подавляющего доминирования Мерседеса над ними я не увидел. И ещё лично меня порадовал тот факт, что Кими делает Феттеля.  :cool:  С многоразового корона из пластмассы сбивается который раз.

4. По остальному сложно сказать, учитывая что у Боттааса спина разболелась. Посмотрим что будет завтра. ;)

Отредактировано slapa (2015-03-27 21:06:09)

0

17

Эх, хорошо сказал про Пальца :)

0

18

Насколько мне известно,  Боттас сказал,  что все в порядке со спиной. Сиденье подрегулировали (не изменили), теперь проблем не должно возникнуть. форма маков тоже радует, по сравнению с Австралией. Что касается Кими и Фета, то так и должно быть. По крайней мере в Малайзии. Физическая подготовка финна невероятна по жизни. Помню подиум в Сепанге 2003: Первая победа Кими. Алонсо помогали подняться к подиуму, Ферни Почти сознание терял, как он был изможден, хоть и испанец. Баррик еле поднялся сам, хоть и бразилец. А Кими вскочил на подиум, с такой энергией, будто прогулялся по заснеженному лесу в Лапландии... И, к слову, сход Веббера был именно из-за недомогания, а не из-за проблем с машиной,  как говорили официально.

0

19

После третье практики Мери попал в 107%, а Пират - нет. Посмотрим что будет в квале. ;)

0

20

Интересная квала. Очень не повезло Кими, выехал бы чуть раньше, до дождя, попал бы в третий сегмент. А вот Ферстаппену наоборот, повезло. Ну а Феттель... Злые языки не будут ничего говорить? :)

0

21

Ухо написал(а):

Интересная квала. Очень не повезло Кими, выехал бы чуть раньше, до дождя, попал бы в третий сегмент. А вот Ферстаппену наоборот, повезло. Ну а Феттель... Злые языки не будут ничего говорить?

Как злой язык я мог бы сказать: Феттелю просто повезло, однако не буду этого говорить. ;) Короче: Феттель - молодец! Без сарказма.

З.Ы. Интересно, гонка будет интересной? ;)

+1

22

Плюсанул  :)

0

23

slapa написал(а):

...Вот его напарник с женской фамилией Мэри обосрался мягко говоря не очень...

Вообще-то его фамилия пишется иначе чем созвучное женское имя.
И Роберто очень неплохой гонщик. Успешно гонялся в МС Рено, в "Русском Времени" кстати. Жаль что попав в Ф1 он оказался в худшей команде, заслуживает большего.

+1

24

Бублик мегакрут!
Палец хорошо проехал.
Рич просто как всегда привычно уже хорош.

Отредактировано Sun_Lin (2015-03-29 01:00:58)

0

25

Саня? Ты выпил? Я тоже. :)

0

26

Гонка супер!!!  :flag:  :cool:  :jumping:  Отдельное спасибо Mercury за создание темы!  :cool:

0

27

У меня нет слов. Сплошные Эмоции! Даже слезинку выдавил. Да, трасса подходит для Ферров, да, Кими опять не повезло, спасибо Насру в очередной раз, но мы на коне! Феттель молоток и команда тоже! А как пробился Райкин!.. Маки худо-бедно, но едут и прогрессируют. Боялся, что будет хуже. Конечно, не финишировали, но скорость появляется!

0

28

Должен заметить, что Палец очень и очень органично смотрится в феррах !
Чем-то даже м_Шума напомнил (аж на слезу пробивает, да). Особенно на подиуме, когда дирижировать пытался итальянскому гимну ;)
Я более чем рад, что мерсам придется туго в этом сезоне!!!
Мерк, за тобой теперь создание каждой темы сезона! Благославляю!!!

ЗЫ
Кирилл, я еще работаю в это время (зато встаю в 12 дня).
А пить, когда все мои клиенты сдают годовую отчетность - это для меня непозволительная роскошь.
Пить будем потом :D

0

29

Sun_Lin написал(а):

Мерк, за тобой теперь создание каждой темы сезона! Благославляю!!!


Договорились, Сашулькин. :D

Не разделяю восторгов по поводу Пальца - все мы прекрасно знаем, что он всегда едет, насколько позволяет болид. Если болид быстрый - едет быстро. Если не очень - медленно. Вот Фернандо на 8-м месте на Макларене и темпе Ред Булла - это реально круто.

0

30

Sun_Lin написал(а):

Мерк, за тобой теперь создание каждой темы сезона! Благославляю!!!

MERCURY написал(а):

Договорились, Сашулькин. :D

Кранты. Теперь все темы будут посвящены божественному алонсо, а выигрывать будет палец.

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 2. ГП Малайзии 2015 - Наконец-то Алонсо в строю!