Так как гонка выдалась весьма интересной, всё же выложу свои мысли
.
Феррари и Феттель! Молодцы! По тактике (у Феттеля) в чистую переиграли Мерседес. Но сейчас им главное не расслабляться. И не расслабляться до самого конца сезона!
Мерседес. Команда не идеальна! Это я заметил ещё в прошлом году. Если брать за идеал 100%, то у Мерседеса сейчас ~80%. Так что будут ещё победы и у гонщиков других команд (Феррари и очевидно Вильямса). При всём при том у Мерседеса сейчас самые быстрые болиды, поэтому с большой долей вероятности КК будет уверенно за ними. Хэм - это жесть, это даже Саня (Sun_Lin) заметил. Негоже так ныть двукратному!
Вильямс. Третья сила. Но учитывая национальные особенности Феррари неожиданно (или ожидаемо) всё просерать, думаю, что смогут стать вторыми в КК. В самой команде же уже становится очевидно - Боттас сильнее Массы.
Быки и бычки После ухода(?) Ньюи спад у Быков ожидаем. Их сделали даже дети из детсада молодых бычков, за что тем респект! Кстати, меня лично порадовал пилотажем юный Ферстаппен!
Мак-Хонда. Прогресс наметился и это не может не радовать. Всё-таки команда сильная, с качественным инженерно-техническим персоналом.
Мальдонадо. Зря этот парень взял себе 13-ый номер, ох зря. 
Кими и Наср. Похоже "любовь" с первого взгляда.
Наср опять поднасрал Кими - проколол опять тому колесо. В плюсе для Кими стало то, что всё же устроил прорыв и в принципе приехал на то место, которое позволял болид и тактика.
Манор Всё же команда мутновата. Похоже реально на гонки они могут выставить только один болид. Во всяком случае пока. Посмотрим что будет в Китае. В плюсе то, что этот один болид добрался всё же до финиша и не сказать, что с таким уж катастрофическим отставанием. Хотя если и будут продолжать ездить, то исключительно в своей собственной лиге.
Про остальных сказать что-либо немного сложновато.
Отредактировано slapa (2015-03-30 10:18:58)