Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 2. ГП Малайзии 2015 - Наконец-то Алонсо в строю!


2. ГП Малайзии 2015 - Наконец-то Алонсо в строю!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Как давний фанат ферров, я был бы рад, если бы Палец побеждал :) Нет, ну правда,  совсем изменилось мое к нему отношение! Хотя и понимаю, что судьба ему в этом сезоне быть "первым среди остальных" и больше побед, скорее всего, не будет.
А Хэм меня сегодня всерьез разочаровал, как личность :( Я думал, что он уже перерос юношеский максимализм, ан нет, таки есть в нем червоточинка, где-то в глубине личности. Хотя как пилот он для меня остается лучшим! (долбанный мазафака  :mad: )

упд
Да, забыл отметить: Мерсы сегодня апокалиптически облажались с тактикой  :confused:

Отредактировано Sun_Lin (2015-03-29 23:59:45)

0

32

Тото Вольфф: Сегодня решения принимаются на основании алгоритмов и научных исследований. У нас лучший стратег в паддоке

Песец! Даже мне было очевидно, что менять резину после 5 кругов ... глупо! Стратегиматьих!!!

0

33

Pilot написал(а):

Кранты. Теперь все темы будут посвящены божественному алонсо, а выигрывать будет палец.

Спокойно. Палец не будет выигрывать!

0

34

Sun_Lin написал(а):

Как давний фанат ферров, я был бы рад, если бы Палец побеждал

Никогда не мог понять, как можно болеть не за гонщика, а за команду. Я болел за Феррари только потому, что там был Алонсо. Точно так же, как болел за Уильямс только потому что, там был Хилл. Мне абсолютно наплевать на команду, я болею за гонщика.

Sun_Lin написал(а):

А Хэм меня сегодня всерьез разочаровал, как личность  Я думал, что он уже перерос юношеский максимализм, ан нет, таки есть в нем червоточинка, где-то в глубине личности.


А что именно Гамми сделал?

0

35

MERCURY написал(а):

Pilot написал(а):
    Кранты. Теперь все темы будут посвящены божественному алонсо, а выигрывать будет палец.

Спокойно. Палец не будет выигрывать!


А темы про Алонсо, стало быть, будут.

---------------------
По гонке.
Действительно увлекательна и во многом непредсказуема.
Почему Хорнер дважды просил Рика пропустить Квята? Если первый раз это было еще обоснованно, то второй - непонятно.
В инциденте Квята с Холькей виноват, конечно, Хюль. Но, будь у Дани побольше опыта, он не стал бы так захлопывать калитку даже несмотря на свое преимущество. Он все равно бы обогнал, но обошлось бы без столкновения и, соответственно, без потери времени.

Ps/
Однако Пилот «Ред Булл» Даниил Квят считает, что контакт с гонщиком «Форс-Индии» Нико Хюлькенбергом на Гран-при Малайзии был обычным гоночным инцидентом.
«Думаю, это был обычный гоночный инцидент. Если бы мы оба действовали менее агрессивно, то контакта удалось бы избежать. Но я не имею претензий к Хюлькенбергу.»

http://www.sports.ru/automoto/1028437102.html

0

36

Хэм по-хамски разговаривал с командой.

0

37

Так как гонка выдалась весьма интересной, всё же выложу свои мысли  :blush: .

Феррари и Феттель! Молодцы! По тактике (у Феттеля) в чистую переиграли Мерседес. Но сейчас им главное не расслабляться. И не расслабляться до самого конца сезона!

Мерседес. Команда не идеальна! Это я заметил ещё в прошлом году. Если брать за идеал 100%, то у Мерседеса сейчас ~80%. Так что будут ещё победы и у гонщиков других команд (Феррари и очевидно Вильямса). При всём при том у Мерседеса сейчас самые быстрые болиды, поэтому с большой долей вероятности КК будет уверенно за ними. Хэм - это жесть, это даже Саня (Sun_Lin) заметил. Негоже так ныть двукратному!

Вильямс. Третья сила. Но учитывая национальные особенности Феррари неожиданно (или ожидаемо) всё просерать, думаю, что смогут стать вторыми в КК. В самой команде же уже становится очевидно - Боттас сильнее Массы.

Быки и бычки После ухода(?) Ньюи спад у Быков ожидаем. Их сделали даже дети из детсада молодых бычков, за что тем респект! Кстати, меня лично порадовал пилотажем юный Ферстаппен!

Мак-Хонда. Прогресс наметился и это не может не радовать. Всё-таки команда сильная, с качественным инженерно-техническим персоналом.

Мальдонадо. Зря этот парень взял себе 13-ый номер, ох зря. ;)

Кими и Наср. Похоже "любовь" с первого взгляда. :(  Наср опять поднасрал Кими - проколол опять тому колесо. В плюсе для Кими стало то, что всё же устроил прорыв и в принципе приехал на то место, которое позволял болид и тактика.

Манор Всё же команда мутновата. Похоже реально на гонки они могут выставить только один болид. Во всяком случае пока. Посмотрим что будет в Китае. В плюсе то, что этот один болид добрался всё же до финиша и не сказать, что с таким уж катастрофическим отставанием. Хотя если и будут продолжать ездить, то исключительно в своей собственной лиге.

Про остальных сказать что-либо немного сложновато.

Отредактировано slapa (2015-03-30 10:18:58)

0

38

Насчет Наср vs Кими тоже хотел сказать точно теми же словами :D

0

39

MERCURY написал(а):

Спокойно. Палец не будет выигрывать!


Совершенно согласен. Я бы сказал, что совершенно точно больше не выиграет. Но нервы они с Кими мерсам попортят изрядно ;) Вполне возможно, что Кими разок выиграет при удачных обстоятельствах.

0

40

Sun_Lin написал(а):

Совершенно согласен. Я бы сказал, что совершенно точно больше не выиграет.

Я бы не стал так уверенно говорить. ;) Всё же похоже этот болид Феттелю подходит. Думаю ещё победы у него в этом году будут. Одна-две. Не забывай, что Мерседес не идеален. ;)

0

41

slapa написал(а):

Хэм - это жесть, это даже Саня (Sun_Lin) заметил. Негоже так ныть двукратному!


Что именно он говорил-то?

Я выключил гонку за пару кругов до финиша.

0

42

Все язык проглотили что ли? Что именно Хэм вякал по радио?

-1

43

Хэм: нахрена вы мне поставили хард (резину)? Ему объяснили - медиум у тебя уже закончился. Спустя какое-то время к Хэму обращается инженер и что-то говорит по делу, а Хэм ему - не трынди мне в поворотах, я могу вылететь.

Отредактировано slapa (2015-03-31 16:05:57)

0

44

MERCURY написал(а):

Все язык проглотили что ли? Что именно Хэм вякал по радио?

Мерк, не хами. У нас культурный форум.

+1


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 2. ГП Малайзии 2015 - Наконец-то Алонсо в строю!