Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 3. ГП Китая 2015 - Алонсо на аллее бледных поганок

3. ГП Китая 2015 - Алонсо на аллее бледных поганок

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://www.toilef1.com/photos-f1/img/2012bilandelarosa/Pedro+De+La+Rosa+F1+Grand+Prix+China+Practice+viYk6ScbFsPx.jpg

Предварительный прогноз погоды на гоночный уик-энд в Шанхае не обещает больших сюрпризов. Температура на протяжении всех трех дней ожидается в районе 16-18C, вероятность дождя в день гонки составит 20%

А Гисметео на воскресенье обещает дождь - но! в 8 вечера по местному. :)

-------------
Мерк не стал, так я тему создал. Давно этого не делал. Отвык. Тяжело. Устал...

2

Устал... :) Судя по свободным заездам с Мерсами все ясно. А вот то, что Феррари отстает немного не может не радовать.

3

После прошлой гонки подумал, что сезон может быть интересным, но теперь понимаю, что всё же вряд ли. :( у мерседеса нереальный  самовоз.

4

Ухо написал(а):

Устал...  Судя по свободным заездам с Мерсами все ясно. А вот то, что Феррари отстает немного не может не радовать.

Феррари, вернее Феттель, много отстает, Кирилл, очень много. :(

5

Эх, мерсы интригу всю убили. Спалились. Секунда от Пальца - это уже слишком!

6

Ага. А на финише меньше трех секунд от победителя. А Кими меньше четырех... Это не пропасть.

7

Ухо написал(а):

Ага. А на финише меньше трех секунд от победителя. А Кими меньше четырех... Это не пропасть.

Кирилл, а ничё, что буквально за несколько мгновений до этого пелетон покинул пейскар? ;) Надо смотреть сколько было секунд между Нико и Феттелем до появления пейскара.

8

Поначалу как-то тускло показалось. Но потом гонкастала довольно интересной.
Почему-то многие пилоты ошибались в 6-м повороте, а Рикьярдо так как минимум дважды.

9

Рич выжал из этого хлама максимум!
Ну наконец-то Хонда поехала! Бублик - герой гонки!!! :)

10

Ну что же, нас ожидает скучнейший сезон. Гонка не понравилась.

11

А вот нефиг было устраняться от создания темы ;)

12

В заключительной части гонки Дженсон Баттон боролся с Пастором Мальдонадо и в итоге выбил соперника с трассы.
После финиша британец признался, что немного не рассчитал. А позже стюарды наказали пилота McLaren, прибавив к его результату пять штрафных секунд. Из-за этого Дженсон откатился с 13-й позиции на 14-ю. Помимо этого, Баттону присудили два штрафных балла.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1504121320

Не понял о каких штрафных баллах речь. Будут вычитаться их в будущем набранных Баттоном очков? И сейчас у него минус 2 очка получается?
Вдобавок, как-то не принято за одно прегрешение наказывать дважды.

13

Pilot написал(а):

Не понял о каких штрафных баллах речь. Будут вычитаться их в будущем набранных Баттоном очков? И сейчас у него минус 2 очка получается?

Дим, за год гонщику можно набрать 12 баллов. После года баллы сгорают. Если гонщик набирает более 12 баллов в течение года, то он пропускает следующую гонку. Слово год я подчеркнул не зря. Условно говоря эти два балла сгорят у Дженсона 12 апреля 2016 года.

З.Ы. Если гонщик набирает 12 баллов и пропускает гонку, то что происходит с этими 12 баллами и последующими штрафами, я не знаю. ;)

Отредактировано slapa (2015-04-13 11:08:41)

14

Спасибо, Слав. Теперь и я вспомнил про эти баллы (спутал их с очками)

15

http://www.f1-world.ru/newsimg/mercedes03.jpg

В Китае команда Mercedes представила оригинальную конструкцию переднего антикрыла.
От прошлогоднего антикрыла новое отличается весьма сложным набором элементов возле торцевой пластины, которые направляют воздушный поток в обход переднего колеса.
Новое антикрыло было готово еще к этапу в Малайзии, но тогда команда решила не спешить. Однако победа Ferrari заставила пересмотреть программу модернизации W06, и в Китае пилоты Mercedes получили новые детали.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1504131500

16

Ну что же, молодцы в Мерседесе. Arbeiten.

17

slapa написал(а):

Ухо написал(а):

Кирилл, а ничё, что буквально за несколько мгновений до этого пелетон покинул пейскар? ;) Надо смотреть сколько было секунд между Нико и Феттелем до появления пейскара.

Спасибо. И извиняюсь. Часть гонки проспал. :)

18

Ухо написал(а):

Спасибо. И извиняюсь. Часть гонки проспал.

Понимаю хорошо. ;)

19

На правах юмора. Не моё:

- А чо, чуть что, сразу я? Я что, рыжий?
- Действительно, чуть что, сразу Пастор! Давайте в этот раз Баттона накажем. Тем более, что он, как раз и рыжий.

Отредактировано slapa (2015-04-16 09:42:24)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 3. ГП Китая 2015 - Алонсо на аллее бледных поганок