Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 7. ГП Канады 2015 - Первые очки Алонсо

7. ГП Канады 2015 - Первые очки Алонсо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну что, поболеем за Фернандо и против негритосика!

2

"Первые очки Алонсо"

http://i.obozrevatel.ua/7/1345888/579476.jpg

3

2 MERCURY.

Что-то я думаю напрасно ты так назвал тему.  :no:  Похоже, название темы у тебя срабатывает с точностью до наоборот - пока очки зарабатывает только Баттон. Надо было назвать по другому: "7. ГП Канады 2015 - Алонсо сойдёт первым" или "7. ГП Канады 2015 - Очки не увидит Алонсо". Тогда бы, думаю, Ал очки бы заработал.  :yep:

З.Ы. А если серьёзно, то Канада - трасса моторная, а мотор Хонды - это душераздирающее зрелище. :( Очки у пилотов Мака тут крайне маловероятны, увы. :(

Отредактировано slapa (2015-06-05 11:02:34)

4

Как я выше и говорил: Канада - трасса моторная. Результат на лицо - в квале почти все болиды (7 из 8) с двигателем с Мерседес  попали в Топ-10. Попал бы туда и Масса, но какие-то проблемы с мощностью силовой установки. От гонки чудес не жду, хотя нужно сказать - трасса обгонная. Разве что будут интересны прорывы с конца пелетона Феттеля и намного интереснее для меня -  прорыв наверх пенсионера Массы.

Увы, учитывая, что не будет дождя, очки пилоты Макларена смогут получить тут только при исключительно большом везении. Вероятность этого события оцениваю как 1%.  :dontknow:

Отредактировано slapa (2015-06-07 09:27:10)

5

Скучнейшая гонка, увы. :( Здесь можно было бы и запретить DRS. Хотя бы обгоны стали настоящими. ;)

6

Согласен. Для Канады как-то даже и не типично.
Но Масса красавец! Жаль его прорыв далеко не весь показали.
Грожан, безусловно, сам виноват.

7

Pilot написал(а):

1. Согласен. Для Канады как-то даже и не типично.
Но Масса красавец! Жаль его прорыв далеко не весь показали.
2. Грожан, безусловно, сам виноват.

1. Да, режиссёру трансляции маалюсенькая троечка с ОГРОМЫМ МИНУСОМ!  :angry:  Это ты верно подметил, Дим. Возможно более качественная режиссура улучшила бы впечатления от гонки.

2. Вот я начинаю думать, что и в Монако он тоже виноват был. Но наказали Макса. :(

Отредактировано slapa (2015-06-08 12:49:19)

8

2.
Ну... если здесь виноват то не обязательно и там тоже.
(Офтоп: Однако в Монако я заметил его небольшое смещение вправо (кто-то из бывших пилотов тоже заметил). Имхо там оба виноваты).

9

Pilot написал(а):

(Офтоп: Однако в Монако я заметил его небольшое смещение вправо (кто-то из бывших пилотов тоже заметил). Имхо там оба виноваты).

Я тоже заметил, Дим. ;)

10

Немного юмора (не моего).

Росберг: Ужасная была квалификация
Феттель, Масса, Баттон - Неужели?
https://pbs.twimg.com/media/CG46oqvU8AAmIMo.jpg

Отредактировано slapa (2015-06-08 16:47:45)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 7. ГП Канады 2015 - Первые очки Алонсо