Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 10. ГП Венгрии 2015 - Пятое место Алонсо


10. ГП Венгрии 2015 - Пятое место Алонсо

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Во время гонки прерывался на секс :tomato:

Включил за 10 кругов до финиша.

Что произошло с Гамми? Райкин, как я понял, сошел из-за техники.

Впечатления от гонки: гонщики "Мерседеса" - полные дураки. Имея такое превосходство в технике, умудриться проиграть. Идиоты.

Алонсо молодец - пятое место это карашо.

Ну и Квята поздравляю - молодчинка.

0

2

Хэм косячил сам на протяжении всей гонки. Росберг столкнулся.

0

3

Сразу несколько гонщиков получили штрафные баллы по итогам Гран-при Венгрии, которые будут списаны с их суперлицензий. Напомним, что в том случае, если гонщик наберет 12 штрафных баллов, он будет вынужден пропустить один Гран-при.

Пилот «Лотуса» Пастор Мальдонадо был оштрафован на два балла за столкновение с Серхио Пересом – теперь на счету венесуэльца имеется шесть штрафных очков. Напарник Мальдонадо Ромен Грожан также получил два штрафных балла за то, что команда небезопасно выпустила его на трассе, что чуть не привело к столкновению с Фелипе Массой. На счету Грожана теперь также числятся шесть штрафных очков.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон получил два штрафных балла за столкновение с Даниэлем Риккардо – для британца это первый подобный штраф в сезоне.

Также на два балла был оштрафован пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен, поскольку превысил скорость в тот момент, когда на трассе находилась машина безопасности. В общей сложности на счету Ферстаппена теперь числится пять штрафных очков. Даниил Квят тоже получил два штрафных балла – за получение преимущества за пределами трассы, сообщает F1 Fanatic.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1fe … 09660.html

За что Грожана оштрафовали? Это команда виновата а отнюдь не пилот.
Не помню где Квят проехал по обочине. Если на рестарте в 4-5 поворотах, так там едва не четверо в ряд шли, места не было.
И еще насчет этих штрафных баллов. Если правильно помню, их собирались начислять за аварии и аварийные ситуации. Езда за пределами трассы к аварийной ситуации не приводит.

0

4

Венгерская гонка глазами (или попой? ;)) Себастьяна Феттеля:

https://pbs.twimg.com/tweet_video/CK2GphyWEAAEHmZ.mp4

Отредактировано slapa (2015-07-27 22:09:31)

+1

5

С идеей создавать тему после гонки фигня получается. То можно еще до начала этапа что-то пообсуждать, а тут даже по такой интересной гонке как прошедшая никто писать ничего не хочет. Так мы скоро скатимся до того что темы по гонкам вообще создавать перестанем, а единичные сообщения будут общим потоком в общем "сезоне".
Короче. Если Мерк вовремя не откроет тему про Бельгию, я сам открою по своему усмотрению.

0

6

Дим, я хотел и хочу написать по гонке, но реально нет времени. Даже сейчас пишу со смартфона. :(

0

7

Я не об этом. Я о том что тогда до гонки про эту гонку негде писать. А после появления темы в ней останется пара сообщений и все.
Сама идея порочна. Ну ничего, разок прикололись. ;)

0

8

Появилось немного времени и я у обычного компа. ;)

Феррари. Чтобы ни говорили, а в Феррари реально похоже чёткое разделение не только на первого и второго пилота, но и такое же чёткое разделение существует и у инженеров, этих пилотов обслуживающих. У Феттеля лучшие инженеры, у Кими - неудачнеги, троешники и т.д.  :dontknow:  Результат на лицо, увы :(. Сочуствую поклонникам Кими, в частности Кириллу.

Мерседес. "И на старуху бывает проруха."(с) И если Хэм по ходу гонки косячил сам, то у Нико весьма неудачное стечение обстоятельств. А жаль. Я был бы рад, если бы Нико победил или даже так и оставался вторым. Он бы смог отыграть весьма неплохое количество очков у Хэма, что для Чемпионтат было бы только плюсом.

Вильямс. Я крайне удивлён выступлением команды. Облажались по полной, увы. :( Жаль.

Быки,Торо россо и МакЛарен - красавцы!!!  :cool:  :flag:  :jumping:  Все команды МОЛОДЦЫ!!!

Форсе Индия. Сопли - не самый лучший материал, для крепления переднего антикрыла. ;) Хорошо, что всё обошлось с Хюльком.

По пилотам.

Феттель. Молодец с большой буквы! Отличнейший старт, а потом уверенно взял то, что просрали мерседесы и их пилоты. :flag: .

Кими Проводил одну из лучших гонок сезона до схода. Крайне жаль, что сошёл. Дубль Феррари хорошо бы так щёлкнул по носу Мерседесу. ;)

Риккардо. Скажу картинкой:
http://cs622118.vk.me/v622118724/429b4/WXF-sBygT1U.jpg

Квят. Крайне жаль, что его очень мало показывали :(. Непонятен момент с обгоном за пределами трассы, впрочем об этом чуть ниже.

Алонсо. Выжал всё и даже больше из болида, который наконец-то как-то поехал  :flag:. Топ-5 - здорово! Однако никогда не думал, что буду радоваться такому событию, мда.

Хэм. Не его день, просто не его. В плюсе только то, что всё же взял в себя в руки и совершил прорыв на неплохое шестое место.

Росберг. Жаль его, честно. Неплохо, правда не по-чемпионски, а на четвёрку всего лишь проводил гонку, но тем не менее жаль. Хотя, нужно сказать, если бы не инцидент Нико с Рико, Квята на Подиуме мы бы не увидели. ;)

Мальдонадо. До свиданья!!! Прощай!!! "Чемодан, вокзал, Венесуэла"(с) И т.д. и т.п. Не место в Формуле-1, однозначно!  :mad:

Резюме. Вообще, конечно, до вск я думал реально, что снаряд дважды в одну воронку не попадает. Если вспомнить шедевральную прошлогоднюю гонку здесь, то прошедшая в это вск  гонка должна была бы стать самой скучнейшей из всех гонок, что здесь проводились! Теперь же я реально меняю мнение не только о трассе в Венгрии, но и, вообще, о разных т.н. "неинтересных" трассах, в т.ч. сочинской. Как показала эта гонка, конфиг трассы бывает и не при чём, хотя, конечно, и он внёс свою лепту в определённые события.

Вообще, гонке ставлю: 5+. За саму трансляцию режиссёру: 3.

Отредактировано slapa (2015-07-29 09:35:11)

+1

9

Pilot написал(а):

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1fe … 09660.html

За что Грожана оштрафовали? Это команда виновата а отнюдь не пилот.
Не помню где Квят проехал по обочине. Если на рестарте в 4-5 поворотах, так там едва не четверо в ряд шли, места не было.
И еще насчет этих штрафных баллов. Если правильно помню, их собирались начислять за аварии и аварийные ситуации. Езда за пределами трассы к аварийной ситуации не приводит.


Теперь по штрафам, Дим.

По поводу Грожана полностью с тобой согласен!!! Наказывать однозначно надо было команду. Лишением очков в КК, например, за эту гонку. Но наказывать пилота в данной ситуации нельзя - он совершенно ни при чём!

По поводу штрафа Квята. А я доволен, Дим, что именно так наказали. ;) Объясню. По их же (ФИА) правилам за обгон за пределами трассы и не возврат позиции (увы, этот момент по телевизору не показали, а крайне жаль) дают как правило более серьёзное наказание - прибавление 10-20 секунд ко времени или штраф в виде позиций на старте следующей гонки (5-10). 2 же этих очка для Квята - это тьфу, ни о чём. ;) Учитывая, что он достаточно аккуратный гонщик, то в его копилке - они ни о чём, тем более через год 26 июля 2016 года - они сгорят. ;) Что далеко ходить - у того же Мальдонадо на данный момент, по-моему, всего 6 штрафных балла. Всего 6, Карл!   o.O  :dontknow:

Отредактировано slapa (2015-07-29 09:44:28)

0

10

slapa написал(а):

1. По поводу штрафа Квята. А я доволен, Дим, что именно так наказали. ;)
2. тем более через год 26 июля 2016 года - они сгорят

1. Я тоже доволен! И 10 секунд к результату гонки тоже ни на что не повлияли!
2. Я подзабыл: эти штрафные очки сгорают через год или в начале следующего сезона? Видимо через год, коли ты, Слав, с такой уверенностью об этом говоришь.

0

11

Pilot написал(а):

2. Я подзабыл: эти штрафные очки сгорают через год или в начале следующего сезона? Видимо через год, коли ты, Слав, с такой уверенностью об этом говоришь.

Именно через год, Дим, а не к началу сезона! В принципе это правильно, иначе гонщики без штрафов к концу сезона могли бы "расслабиться" и начать как бы "специально" косячить (излишне рисковать) - типа всё равно к концу сезона баллы сгорят. (Я думаю мою мысль ты понял ;)) А так всегда приходится не расслабляться. ;)

Отредактировано slapa (2015-07-29 10:25:23)

0

12

MERCURY написал(а):

1.Во время гонки прерывался на секс 

2. Включил за 10 кругов до финиша.

3.Что произошло с Гамми?

4. Райкин, как я понял, сошел из-за техники.

5. Впечатления от гонки: гонщики "Мерседеса" - полные дураки. Имея такое превосходство в технике, умудриться проиграть. Идиоты.

6. Алонсо молодец - пятое место это карашо.

7. Ну и Квята поздравляю - молодчинка.

1. Теперь тебе всегда (как минимум до конца сезона) придётся во время гонки заниматься сексом. ;)  :dontknow:

2. Зря! Редкий случай, когда гонка смотрелась на одном дыхании все 2 часа - начиная от старта и до самого финиша всё время происходили события. Кстати, рекомендую скачать и посмотреть всю гонку. ;)

3. Похоже не задался день, вернее гонка. Сначала проспал старт .... и понеслось.

4. Да, увы, техника подвела. :(

5. На этой трассе мотор не главное, поэтому я бы не стал говорить, что у мерсов тут было подавляющее превосходство в технике. Скорее тут на первом место стоит аэродинамика, об этом говорят хотя бы места Быков, болиды которых строил Ньюи.

6. ДА!  :cool:  :flag:

7. Да, молодчинка!  :cool:  :flag:

Отредактировано slapa (2015-07-29 10:35:10)

0

13

MERCURY написал(а):

Во время гонки прерывался на секс

slapa написал(а):

Теперь тебе всегда (как минимум до конца сезона) придётся во время гонки заниматься сексом.

Т.е. во время секса прерываться на гонку. Или НЕ прерываться... - тогда результат еще круче будет.

+1

14

Нашёл интересную табличку. В ней разные автоспортивные журналы поставили оценку каждому гонщику по 10-ти бальной шкале за ГП Венгрии:

http://images.vfl.ru/ii/1438091069/284150ea/9412237.png

0

15

У "Автоспорта" дурь какая-то. Например, ну как можно было Росбергу 3 балла поставить?
"Автоспринт" слишком Квята возвысил. Может они его обгон по обочине ошибкой не посчитали? И оквадрачивание колес в первом повороте первого круга тоже?, из-за чего он сам потом до переобувки страдал от тряски.
Имхо самые правильные у "АМуС"а.

0

16

Pilot написал(а):

Имхо самые правильные у "АМуС"а.

Сильно подозреваю, что Sun_Lin (кстати, а где он?) с тобой не согласится  :D, учитывая куда АМуС засунул Хэма. ;)

0

17

Э-эээ... на Хэма я вообще не смотрел.  :confused:  Да, это они переборщили, хотя и недалеки от истины :)
Куттхард (справедливо) считает, что и у великих пилотов случаются ошибки, и весьма серьезные. И приводит несколько примеров http://www.f1news.ru/news/f1-105398.html

slapa написал(а):

...Sun_Lin (кстати, а где он?)...

Он же телек не смотрит. Ждет когда гонку на торрентах выложат.

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 10. ГП Венгрии 2015 - Пятое место Алонсо