Появилось немного времени и я у обычного компа. 
Феррари. Чтобы ни говорили, а в Феррари реально похоже чёткое разделение не только на первого и второго пилота, но и такое же чёткое разделение существует и у инженеров, этих пилотов обслуживающих. У Феттеля лучшие инженеры, у Кими - неудачнеги, троешники и т.д.
Результат на лицо, увы
. Сочуствую поклонникам Кими, в частности Кириллу.
Мерседес. "И на старуху бывает проруха."(с) И если Хэм по ходу гонки косячил сам, то у Нико весьма неудачное стечение обстоятельств. А жаль. Я был бы рад, если бы Нико победил или даже так и оставался вторым. Он бы смог отыграть весьма неплохое количество очков у Хэма, что для Чемпионтат было бы только плюсом.
Вильямс. Я крайне удивлён выступлением команды. Облажались по полной, увы.
Жаль.
Быки,Торо россо и МакЛарен - красавцы!!!
Все команды МОЛОДЦЫ!!!
Форсе Индия. Сопли - не самый лучший материал, для крепления переднего антикрыла.
Хорошо, что всё обошлось с Хюльком.
По пилотам.
Феттель. Молодец с большой буквы! Отличнейший старт, а потом уверенно взял то, что просрали мерседесы и их пилоты.
.
Кими Проводил одну из лучших гонок сезона до схода. Крайне жаль, что сошёл. Дубль Феррари хорошо бы так щёлкнул по носу Мерседесу. 
Риккардо. Скажу картинкой:

Квят. Крайне жаль, что его очень мало показывали
. Непонятен момент с обгоном за пределами трассы, впрочем об этом чуть ниже.
Алонсо. Выжал всё и даже больше из болида, который наконец-то как-то поехал
. Топ-5 - здорово! Однако никогда не думал, что буду радоваться такому событию, мда.
Хэм. Не его день, просто не его. В плюсе только то, что всё же взял в себя в руки и совершил прорыв на неплохое шестое место.
Росберг. Жаль его, честно. Неплохо, правда не по-чемпионски, а на четвёрку всего лишь проводил гонку, но тем не менее жаль. Хотя, нужно сказать, если бы не инцидент Нико с Рико, Квята на Подиуме мы бы не увидели. 
Мальдонадо. До свиданья!!! Прощай!!! "Чемодан, вокзал, Венесуэла"(с) И т.д. и т.п. Не место в Формуле-1, однозначно!
Резюме. Вообще, конечно, до вск я думал реально, что снаряд дважды в одну воронку не попадает. Если вспомнить шедевральную прошлогоднюю гонку здесь, то прошедшая в это вск гонка должна была бы стать самой скучнейшей из всех гонок, что здесь проводились! Теперь же я реально меняю мнение не только о трассе в Венгрии, но и, вообще, о разных т.н. "неинтересных" трассах, в т.ч. сочинской. Как показала эта гонка, конфиг трассы бывает и не при чём, хотя, конечно, и он внёс свою лепту в определённые события.
Вообще, гонке ставлю: 5+. За саму трансляцию режиссёру: 3.
Отредактировано slapa (2015-07-29 09:35:11)