Неплохая гонка в целом.
Кими. При старте гонки похоже сказалась новая система старта, которую ввели в Бельгии. Что же, это добавило интриги в гонке, впрочем мне Кимана жалко. Лучше бы на старте косякнул Хэм.
Нико. Жаль. Крайне жаль. Можно сказать, что вчера команда Мерседес похоронила интригу в Чемпионате, поставив Нико мотор, который уже прошёл 5 ГП. Учитывая, что эта трасса самая моторная, решение похоже на диверсию. Лучше бы мотор сгорел у Хэма.
Фет. Отлично провёл гонку. Если бы мотор сгорел у Хэма, то Фет бы победил и в Италии устроили бы грандиозный праздник в честь победы Скудерии.
Хэм. Блестяще провёл гонку и даже когда его попросила команда в конце гонки поднажать, неплохо поднажал, тут же поставив очередной быстрый круг. Как итог - уверенный Большой Шлем. Но... повторюсь, извини Сан-Лин, лучше бы сошёл вчера Хэм, а не Нико. Именно с т.з. сохранения какой-то интриги в Чемпионате. Сейчас же смотреть концовку Чемпионата практически бессмысленно - за 7 этапов до конца Чемпионата у Хэма отличный задел в 53 очка. А учитывая, что Нико в принципе медленнее Хэма, то... становится печально.
Масса. Надо отдать должное - провёл весьма неплохую гонку. Я даже удивлён несколько. Обычно когда контракт с ним заключают или продляют, он расслабляется.
Пилоты Форс Индии. Тоже весьма неплохо. Оба в очках.
Лотус. "Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелища"(с) Мне жаль Грожана. А вот Мальдо как всегда там врезался в кого-то
. Сколько же платят за него спонсоры, если он до сих пор в пелетоне?
Быки. Слабовато. Впрочем, списываю всё на силовую установку Рено. Бычки, которые финишировали сразу за Быками, только подтверждают эту версию.
МакЛарен. В отличие от главного директора спортивного отделения Хонда я, да и не только я, подобный результат ожидали. Его надо гнать в шею с этой должности. Впрочем, если он истинный самурай, то должен сделать себе сепукку. Я не шучу.
Отредактировано slapa (2015-09-07 11:01:59)