Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 13. ГП Сингапура 2015 - Алонсо, окутанный смогом


13. ГП Сингапура 2015 - Алонсо, окутанный смогом

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ухо написал(а):

Мерк, все очень и очень неплохо. Не расстраивайся. И продолжай создавать темы.

Договорились :flag:

0

32

Болельщик, выбежавший на трассу по ходу Гран-при Сингапура, может быть осужден на срок до полугода лишения свободы. Нарушителем спокойствия оказался гражданин Великобритании Йогвитам Правин Докия.
По итогам судебного заседания Докию обязали выплатить штраф в размере 7000 фунтов стерлингов, однако тот не может себе этого позволить, потому что нигде не работает, а все свои деньги потратил на поездку в Сингапур. Полиция конфисковала паспорт Докии, а новое судебное заседание состоится 6 октября.

http://www.sports.ru/automoto/1033239719.html

0

33

Pilot написал(а):

Болельщик, выбежавший на трассу по ходу Гран-при Сингапура, может быть осужден на срок до полугода лишения свободы. Нарушителем спокойствия оказался гражданин Великобритании Йогвитам Правин Докия.По итогам судебного заседания Докию обязали выплатить штраф в размере 7000 фунтов стерлингов, однако тот не может себе этого позволить, потому что нигде не работает, а все свои деньги потратил на поездку в Сингапур.
http://www.sports.ru/automoto/1033239719.html

Нужно сказать, что этот бомж является, прости господи, дурачком  :dontknow: !  Самые худшие тюрьмы на Земле именно в юго-восточной Азии. Тут и жуткие условия и "любовь" местных уголовников к белым людям. Про это неоднокртано писали в прессе. Хуже только мексиканские тюрьмы. Поэтому ему срочно надо занимать бабла на штраф и уезжать оттуда.

Отредактировано slapa (2015-09-23 15:47:49)

0

34

Задним числом, но подробнее

В Сингапуре Sauber представила обновленную аэродинамику. Для швейцарской команды это первое серьезное обновление в этом сезоне. И самым заметным изменением стал носовой обтекатель.
Верхний рисунок - сравнение старого (слева) и нового (справа) носового обтекателя:
1. нос стал короче и тоньше, в стиле Williams и McLaren;
2. сам обтекатель стал ниже, поток воздуха под ним распределен иначе;
3. основной профиль антикрыла ближе к торцевым пластинам стал более изогнутым, в стиле Mercedes;
4. новые двойные закрылки;
5. второй вертикальный слот для направления потока воздуха в сторону от переднего колеса;
6. широкая секция, опять же, в стиле Mercedes;
7. другая форма торцевых пластин.
Нижний рисунок - еще одно сравнение нового (слева) и старого (справа) носовых обтекателей. На старом был киль (красная стрелка), которого теперь нет на новом.

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/technical/2015/9/sauber-c34---singapore-update-package/jcr:content/featureContent/manual_gallery/image1.img.640.medium.jpg
http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/technical/2015/9/sauber-c34---singapore-update-package/jcr:content/featureContent/manual_gallery_0/image1.img.640.medium.jpg

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 13. ГП Сингапура 2015 - Алонсо, окутанный смогом